Lilia Sleep  Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und unkomplizierte Lieferung in hoch-qualitativer Verpackung. Das Kissen ist sehr gemütlich und kann individuell angepasst werden. Es riecht überhaupt nicht nach Chemie. Der Kundenservice ist... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mehrmals habe ich dem Kundenservice geschrieben, da ich das Kissen zurückschicken möchte. Bisher habe ich keiner Antwort erhalten. Ich scheine damit nicht allein zu sein. Wenn man die anderen Bewertun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich ein flexibel einstellbares Kissen! Nach Eingewöhnung ein Träumchen. Dann nach Bezug waschen ( im Wäschebeutel) leider der Reißverschluss kaputt. Sehr unkomplizierter Ersatz nach Fotos einsch... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Experimentei tantas almofadas ao longo dos últimos anos mas tinha sempre queixas. até experimentei dormir sem almofada mas as minhas dores de pescoço só pioraram. vi a almofada Forever e estive a namo... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de cama

Escrito por la empresa

A bunch of passionate and (dare we say) smart friends working hard to give you better nights so that you can have better days. We believe that the quality of your sleep can have a profound impact on your life. That's why we've made it our mission to create luxurious bedding products using the most sustainable materials that will help you get the best possible rest.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Absolute Empfehlung

Ich habe schon viele Kissen ausprobiert, aber dann musste da ein Kissen eines Herstellers mit meinem Namen kommen, um das passende zu sein 😉
Dieses Kissen hat eine Zusammensetzung des Memory Schaums, die ich bisher nicht so kannte: super stützend, nicht zu hart, nicht zu weich.
Die Höhe ist einstellbar und zwar komplett passend für mich, obwohl ich gern sowohl auf dem Bauch als auch auf dem Rücken schlafe.

Absolute Empfehlung 😊

25 de septiembre de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Hi Lilia 😅 Es freut uns sehr zu hören, dass das Forever Pillow genau deinen Erwartungen und Schlafgewohnheiten entspricht. Wir haben viel Zeit und Mühe investiert, um ein Produkt zu entwickeln, das Flexibilität und Komfort perfekt kombiniert.

Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte :)

Richtig gutes Kissen

Richtig gutes Kissen. Ich hatte vorher bereits ein hochwertiges ergonomisches Kissen, welches in der Höhe aber leider partout nicht gestimmt hat. Die Möglichkeit, bei diesem Kissen die Höhe anzupassen, ist tatsächlich Gold wert.

22 de septiembre de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser anpassbares Kissen genau das Richtige für dich ist und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte mit deinem Forever Pillow!

Das Kissen ist der Renner

Das Kissen ist der Renner. Habe hochwertige andere Memory-Schaumkissen gehabt, die aber nicht so flexibel in der Anpassung waren (entweder zu dick oder zu dünn). Jetzt habe ich bei meinem LILIA Sleep die Traumschaum-Einlage herausgenommen und die Höhe passt perfekt für mein Wasserbett. Ich kann dieses Kissen mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist wirklich seinen Preis wert.

22 de septiembre de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung. Wir freuen uns, dass du die richtige Höhe für dich gefunden hast und unser Kissen weiterempfehlen kannst :)

Perfektes Kissen

Seit langem Kämpfe ich mit extremen Nackenverspannungen und habe auch schon einige Kissen probiert. Endlich bin ich fündig geworden. Das Forever Pillow ist einfach der Hammer. Ich kann es komplett an meine Bedürfnisse anpassen. Man kann nach Bedarf einen Schaum im Kissen hinzufügen oder wegnehmen. Das Kissen ist angenehm weich und der Versand ging super schnell.

15 de septiembre de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank Anne für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Forever Pillow dir bei deinen Nackenverspannungen hilft und genau deinen Bedürfnissen entspricht. Weiterhin erholsame Nächte damit.

Óptima almofada!

Óptima almofada para quem procura uma noite mais descansada e, como eu, mais apoio para o pescoço! Já a uso há um mês e recomendo vivamente - e o meu gato pequeno também :)

8 de agosto de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Ficamos muito contentes em saber que a almofada tem sido uma excelente escolha para si e até mesmo para o seu gatinho! Ter uma noite de sono tranquila e o apoio adequado para o pescoço é fundamental para o nosso bem-estar. Estamos sempre aqui para ajudar a tornar suas noites mais confortáveis e relaxantes. Obrigado por escolher nossos produtos e pela recomendação!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Der Versand war super schnell und zuverlässig und das Forever Pillow hat meine Schlafqualität nachhaltig & positiv verändert!

9 de septiembre de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben dank Mirjam für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Forver Pillow so zufrieden bist und es deine Schlafqualität positiv verändert.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kissen ist für mich perfekt

Kissen ist für mich perfekt. Ich habe weniger bis kaum Nackenverspannungen, seit dem ich mit dem Kissen schlafe. Lieferung war schnell und alles gut. Ich empfehle dieses Produkt auf jeden Fall.

6 de septiembre de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und von den Vorteilen unseres Kissens profitierst! Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback. Wir wünschen dir weiterhin einen guten und erholsamen Schlaf!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung, effizienter und freundlicher Kundendienst, sowie SUPER-Produkt!

Sehr schnelle Lieferung, Kundendienst sehr effizient, freundlich und zuvorkommend! Jederzeit gerne wieder!
Und das Beste: auf diesem Kissen schläft sich wunderbar und es kann individuell angepasst werden: Deshalb haben wir nach einer ersten Testphase noch noch ein zweites Kissen gekauft; mit den verschiedenen Einlagen passt es sowohl perfekt für mich als auch für meinen Mann.

5 de septiembre de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass dir und deinem Mann unser Kissen so gut gefällt. Falls du noch Fragen oder Anregungen hast, sind wir jederzeit für dich da. Weiterhin erholsame Nächte!

Sehr gutes Kissen für den Nacken

Sehr gutes Kissen für den Nacken. Ist härter als gewöhnliche Kissen und unterstützt daher optimal.

Schneller und unkomplizierter Versand, alle samt nette Leute.

31 de agosto de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du mit dem Forever Pillow so zufrieden bist. :)

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, stehen wir dir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Super Kissen, hervorragender Umgang mit Kunden

Ich bin mit meinem Kissen sehr zufrieden! Am Anfang musste ich mich etwas dran gewöhnen aber nach inzwischen zwei Wochen komme ich besser mit dem Kissen zurecht als mit meinen alten. Ich hoffe wirklich, dass der Schaum nicht nach einiger Zeit eine Kuhle bildet, die nicht mehr in die Ausgangsposition zurück geht.
Versand hat etwas länger gedauert, als gedacht. Mir wurde aber aufgrund einer einfachen Nachfrage wo das Paket denn ist ein 15% Rabatt auf den Kaufpreis gewährt, was ich für drei Tage später nicht einmal erwartet hätte. Danke dafür!

29 de agosto de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Forever Pillow zufrieden bist. Es ist normal, dass es eine kleine Eingewöhnungszeit gibt, aber umso besser, wenn du bereits positive Veränderungen spürst!

Bezüglich deiner Bedenken zum Schaum: Unsere Kissen sind aus hochwertigen Materialien gefertigt, die lange ihre Form behalten sollten. Sollte dennoch etwas nicht zu deiner Zufriedenheit sein, stehen wir dir selbstverständlich zur Seite.

Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte!

Erholsamer Schlaf

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Wenn man den richtigen Härtegrad hat, schläft man hervorragend.
Kissen ist sein Geld wert.
Vielen Dank.

28 de agosto de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Super, dass du den richtigen Härtegrad für dich gefunden hast und jetzt hervorragend schlafen kannst. Deine Zufriedenheit ist uns wirklich wichtig, und wir sind glücklich, dass du den Wert unseres Forever Pillows zu schätzen weißt. Nochmals vielen Dank und weiterhin erholsame Nächte!
Beste Grüße,
dein Lilia Sleep Team

Endlich das richtige Kissen für Seitenschläfer

Viel Geld habe ich schon für Seitenschläferkissen ausgegeben. Nach kurzer Zeit habe ich aber gemerkt, dass es nicht das richtige Kissen war. Bei dem Forever Pillow habe ich nach ein paar Nächten gemerkt, dass die in der Webung stehenden Angaben zutreffen
Durch die herausnehmenden Teile lässt sich die Liegeposition hervorragend einstellen. Eine angenehme Festigkeit, die dem Kopf im Schlaf sehr guten Halt gibt.
Ich kann dieses Kissen 100% weiterempfehlen.
Auf den netten Schriftverkehr mit der Firma möchte
ich besonders hinweisen.

19 de agosto de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Forever Pillow genau das ist, wonach du gesucht hast. Deine Zufriedenheit und das verbesserte Schlafgefühl sind der Grund, warum wir tun, was wir tun. Dass du unser Kissen weiterempfehlen würdest, ist für uns das schönste Kompliment!

Außerdem sind wir dankbar für dein Lob bezüglich unserer Kommunikation :)

Schlafe weiterhin erholsam und träum' schön!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

50/50

Für mich hält es nicht ganz was es verspricht. Es ist wie mit allen Kissen - in Seitenlage zu niedrig, in Rückenlage passts. Oder eben anders rum. Da mag aber auch jeder Körper anders sein. Was ein bissl bitter ist, dass ich die zwei extra Einlagen gar nicht brauche, sie bezahlen muss und sie nun nur rumliegen. Da wäre ein Konzept cool, wo man diese Lagen wieder zurückschicken könnte… man merkt ja doch nach einmal Probeliegen ob man sie braucht oder nicht. Ich hatte leider das Rücksenderecht verpasst, also ist es mein Problem und nicht das des Herstellers. Aber der Kundensupport von Lilia erwies sich als äusserst kulant und hat mir hier tolle Möglichkeiten angeboten. Daher kann ich nur sagen - testet das Kissen selbst und macht eure Erfahrung.

13 de agosto de 2023

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Kissen nicht in jeder Schlafposition ideal passt. Wir sind uns bewusst, dass jeder Körper einzigartig ist und was für den einen funktioniert, ist vielleicht nicht perfekt für den anderen. Gerade deshalb haben wir das Forever Pillow so entwickelt, dass es individuell in der Höhe angepasst werden kann.

Natürlich ist es besonders schwierig, wenn man während der Nacht in zwei unterschiedlichen Positionen schläft, die jeweils eine entsprechend unterschiedliche Kissenhöhe benötigen.

Es tut uns leid, dass du das Rücksenderecht verpasst hast. Ein Kollege vom Kundenservice wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen, um eine passende Lösung zu finden.

Nochmals danke für dein Feedback und wir hoffen, dass du mit der Zeit den besten Komfort für dich finden kannst.

Exceptional pillow

Exceptional pillow! Provides excellent support for my neck and shoulders, leading to restful sleep. Highly recommended! :)

3 de agosto de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that the pillow has been providing you with the support you need for a restful sleep. That's exactly what we aim for!

Feel free to reach out if you have any questions or need further assistance. Happy sleeping!

Ich bin super zufrieden

Ich habe das Kissen und eine Seidenbezug bestellt und seitdem ich das Kissen habe, schlafe ich wie ein Baby und wache endlich ohne Nackenschmerzen auf (Bauchschläfer). Der Bezug ist auch super bequem und klasse für Haare und Haut.

1 de agosto de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass du so gut mit unserem Kissen und dem Seidenbezug schläfst und die Nackenschmerzen der Vergangenheit angehören. Das ist genau das Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Falls du in der Zukunft Fragen hast oder weitere Produkte benötigst, sind wir immer für dich da.

Rundum zufrieden

Ich habe das Kissen jetzt seit knapp 2 Monaten und bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service. Das Kissen ist sehr bequem und durch die verschiedenen Schaumstofflagen auch sehr gut individuell anpassbar, sodass ich schnell die optimale Kissenhöhe für mich gefunden habe. Der Preis ist zwar recht hoch, aber die Investition hat sich für mich bisher gelohnt. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Für die Zukunft würde ich mir noch passende Kissenbezüge wünschen, weil die Maße speziell sind.

1 de agosto de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Kissen zufrieden bist und die individuelle Anpassung gut funktioniert.

Dein Wunsch nach passenden Kissenbezügen kommt gerade richtig! Wir werden bald eine komplette Kollektion aus wunderschöner ägyptischer Baumwolle auf den Markt bringen, einschließlich Kissenbezüge. Da sollte also genau das Richtige für dich dabei sein.

Weiterhin angenehme Nächte mit unserem Kissen, und meld dich gerne, falls noch etwas ist!

Toller Kundenservice

Noch bin ich in der Testphase meines Kissens. Aber ich kann zumindest den Support bewerten. Beim Versand lief nicht alles glatt, es wurde zeitnah eine Lösung gefunden. Das Kissen und seine Schichten war gut beschrieben. Trotzdem benötigte ich Hilfe für die richtige Höhe. Auch hier erhielt ich zeitnah und immer sehr freundlich Hilfestellung. Vielen Dank. Einen solchen Kundenservice hat man nicht oft.

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für deine warmen Worte und dein positives Feedback! Es freut uns ungemein, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Erfahrung und Zufriedenheit stehen bei uns im Mittelpunkt, und es ist wirklich schön zu hören, dass wir dir in der Testphase deines Kissens hilfreich zur Seite stehen konnten.

Leider liegen manche Lieferprobleme außerhalb unserer Kontrolle, aber wir setzen immer alles daran, zeitnah Lösungen zu finden, damit du dein Produkt so schnell wie möglich in den Händen hältst.

Falls du weiterhin Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Kissen und natürlich erholsame Nächte!

Ein wunderbares Kissen

Ein wunderbares Kissen, welches mir den benötigen Comfort bietet und sich durch die Höhenverstellung optimal an meinen Nacken anpasst. Der Seidebezug ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Er ist in den warmen Nächten angenehm kühl und super für die Haare, welche am Morgen nicht mehr antistatisch geladen sind.

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass unser Kissen dir den gewünschten Komfort bietet und besonders der Seidenbezug bei dir so positiv ankommt. Wir freuen uns, dass du nun angenehme und erholsame Nächte genießen kannst. Solltest du noch Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir gerne für dich da.

Forever Kissen

Vorab möchte ich mitteilen, dass die gesamte Abwicklung bzw. Kommunikation hervorragend lief. Es gibt für mich einen authentischen und sympathischen Eindruck. Nach 2 Tagen Eingewöhnung möchte ich nun mitteilen, dass dieses Kissen einerseits stützt, aber sich ebenso weich anfühlt, es ergibt ein sehr gutes Schlafgefühl. Dank der vielen Variationen kann ich es nur empfehlen.

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Abwicklung als auch mit dem Kissen zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte. Bei Fragen sind wir immer für dich da.

Herzliche Grüße!

Amazing product!

Great service, quick delivery and amazing product! You can adjust the height of the pillow individually depending on your sleeping position. I used to wake up with back and neck pain but since I got the Forever pillow this never happened again.

16 de julio de 2023

Respuesta de Lilia Sleep

Thank you for your wonderful feedback! We're delighted to hear that the Forever Pillow has improved your sleep.

Please feel free to reach out if you have any questions!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.