Linvosges Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gutes Unternehmen! Ware wird schnell geliefert und ist von guter Qualität. Ich habe schon mehrfach bei Linvosges bestellt und war mit der Lieferung und Qualität immer zufrieden. Bei einem bestellten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware ist erstklassig und kommt immer perfekt verpackt und ohne den allerkleinsten Mangel bei mir an. Ich hatte mir Bettwäsche bestellt und die ist einfach fantastisch. Ich kann nur jedem empfehlen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bettwäsche war wunderschön, wie abgebildet. Das dazugehörende Laken passt farblich super. Es knittert etwas, liegt am Material. Macht nichts. Dschungelfeeling für die warmen Nächte jetzt im Sommer!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

es war eine Tischunterlage, sie ist schnell gekommen und von sehr guter Qualität. Allerdings war die Größe vollkommen fasch ausgezeichnet. Ich brauchte eine Tischunterlage für einen runden Tisch mit D... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

474 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr schöne Bettwäsche

Sehr schöne Bettwäsche, Handtücher und Tischgarnitur, tolle Qualität und Designes. Vielen lieben Dank an das Team von Linvosges.

28 de abril de 2026

Respuesta de Linvosges

Guten Tag, Ihre Zufriedenheit ist die Hauptsache für uns, vielen Dank. MfG. Ihr Linvosges Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Weder eine Eingangsbestätigung der…

Weder eine Eingangsbestätigung der Retoure erhalten noch eine Nachricht des Bearbeitungsstandes der Retoure noch über den Umtausch und das seit mehr als 14 Tagen.

27 de abril de 2026

Respuesta de Linvosges

Guten Tag, die komplette Bearbeitung einer Retoure benötigt ungefähr 15 Tagen. Wie Ihnen am 29. April mitgeteilt, haben wir Ihre Umtausch Sendung versendet. Wir hoffen, dass Sie mit der Sendung zufrieden sind. MfG. Ihr Team Linvosges

Hochwertig und edel

Verarbeitung und Stoff sind sehr hochwertig. Die Farben sind kräftig. Die Bettwäsche ist leicht zu bügeln. Der Schlafanzug ist angenehmem, kühlem Material.

18 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rücksendung bei schlechter Verarbeitung extra ausgeschlossen!!!

Lieferung und Versand waren OK, doch der Kundenservice ist eine Katastrophe. Meine Bettwäsche, hochpreisig, hatte ich vor dem ersten Gebrauch kurz gewaschen, mehr gespült. Die Bettwäsche war zerknittert und besonders die Kopfkissenränder sahen extrem verdreht aus und die Nähte zogen sich zusammen. Antwort vom Kundendienst zur Pflege gehöre Bügeln und das müßte man bei Perkal. Das war es und wünschte mir noch viel Spaß damit. Kann ich auf keinen Fall empfehlen.

24 de abril de 2026

Respuesta de Linvosges

Guten Tag, Perkal ist kein bügelfreier Stoff. Sie finden im Sortiment aber auch bügelfrei Bettwäsche. Wenn es den Fall ist, finden Sie die Info bei der Beschreibung. Damit der Stoff weniger knittert, empfehlen wir Sie, keinen Trockner zu benutzen und die Wäsche direkt nach dem Waschen flach an der Luft aufzuhängen. Sie können die Wäsche auch bügeln, wenn sie noch etwas feucht ist, so lassen sich die letzten Falten leichter entfernen. MfG. Ihr Team Linvosges

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rabatt wird nicht eingelöst

Der versprochene Rabatt von 30% (Code 10770) für zwei Artikel der nächsten Bestellung wurde nicht eingelöst. Stattdessen wurden die regulären Katalogpreise in Rechnung gestellt. Die Reklamation über den Kundenservice blieb ohne Erfolg.

22 de abril de 2026

Respuesta de Linvosges

Guten Tag, damit sich das Angebot automatisch verrechnen kann, muss der passende Vorteilscode bei der Bestellung angegeben werden. Mit diesem Vorteilscode erhalten Sie -30%, wenn Sie 2 Artikel aus dem Hauptkatalog auswählen. Damit wir Ihren Fall prüfen und den Sachverhalt nachvollziehen können, bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer oder alternativ Ihre Bestellnummer per Mail mitzuteilen service@linvosges.de. MfG. Ihr Team Linvosges

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware entspricht immer der Darstellung /…

Ware entspricht immer der Darstellung / Präsentation im (Katalog/Internet. Hohe Materialqualität und gute Verarbeitung. Bestell- und Bezahlsystem einfach.

10 de abril de 2026

Sehr gutes Sortiment

Sehr gutes , schönes und vielfältiges Sortiment.

11 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schöne und überzeugend gearbeitete…

Schöne und überzeugend gearbeitete Textilien. Ab sofort bei mir auf der Hitliste. Dazu kommt, dass es
mich an meine geliebten Vogesen erinnert.

8 de abril de 2026

Schöne Dinge

Schöne Dinge, qualitativ hochwertig, liebevoll verpackt und verlässlich versendet.

13 de marzo de 2026

Der Shop ist zuverlässig

Der Shop ist zuverlässig, liefert schnell und die Textilien sind von sehr guter Qualität. Ich habe bisher keine schlechte Erfahrung gemacht, bestelle aber schon einige Jahre dort. Sehr empfehlenswert.

2 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.