Linvosges Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gutes Unternehmen! Ware wird schnell geliefert und ist von guter Qualität. Ich habe schon mehrfach bei Linvosges bestellt und war mit der Lieferung und Qualität immer zufrieden. Bei einem bestellten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware ist erstklassig und kommt immer perfekt verpackt und ohne den allerkleinsten Mangel bei mir an. Ich hatte mir Bettwäsche bestellt und die ist einfach fantastisch. Ich kann nur jedem empfehlen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bettwäsche war wunderschön, wie abgebildet. Das dazugehörende Laken passt farblich super. Es knittert etwas, liegt am Material. Macht nichts. Dschungelfeeling für die warmen Nächte jetzt im Sommer!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

es war eine Tischunterlage, sie ist schnell gekommen und von sehr guter Qualität. Allerdings war die Größe vollkommen fasch ausgezeichnet. Ich brauchte eine Tischunterlage für einen runden Tisch mit D... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

474 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Einfach wunderschön, mit einem Rabatt gleich nochmal bestellt.

4 de junio de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für diese paar Zeilen und vielen Dank für Ihre Treue.
Mit freundlichen Grüßen
Das Linvosges-Team

Tolle Produkte

Die Produkte sind sehr schön, die Qualität top! Bestellungen und Lieferungen verliefen schnell und zuverlässig. Vielen Dank dafür!

4 de junio de 2026

Respuesta de Linvosges

Guten Tag, Ihre Zufriedenheit ist die Hauptsache für uns, vielen Dank. MfG. Ihr Linvosges Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnellere Abwicklung von Retouren und Umtausch

Schnellere Abwicklung von Umtausch und Retouren
Mind 4-5 Wo ist zuwenig Jürgen Steidten

6 de junio de 2026

Guten Tag,
Vielen Dank für diese paar Zeilen! Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich unserer Rücksendungen zur Kenntnis.
Bis bald, das Linvosges-Team

Falscher Retourenschein

Im paket lag ein falscher Retourenaufkleber, der von DHL nicht gescannt werden konnte.
Ich habe einen neuen angefordert und nach den Bewertungen hier bezüglich Retoure bin ich gespannt, wie lange das dauert.
Bislang erfolgte keine Rückmeldung.
So, der neue retourenaufkleber ist angekommen.

13 de junio de 2026

Respuesta de Linvosges

Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit dem Rücksendeschein treffen. Sie können jederzeit einen Online auf Ihr Kundenkonto herunterladen oder es beim Kundenservice fragen. MfG. Ihr Team Linvosges

Nie wieder Linvosges

Nie wieder Linvosges! Einen derart schlechten, unfähigen Kundenservice habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt! Es ist unbeschreiblich und hat mich sehr, sehr viele Nerven gekostet. Ich hatte wegen einer Reklamation und einer Ersatzsendung eines einzigen Handtuchs über 10 Mal (!) Kontakt mit dem Kundenservice. Die Mitarbeiter haben es bis heute nicht auf die Reihe bekommen, mir das richtige Handtuch zu senden. Das schlimmste daran war, dass ich mein Anliegen jedes Mal wieder von Neuem erklären musste und sie nicht im Stande waren, den Emailverlauf einzusehen und in Gesprächsnotizen zu schauen. Das korrekte Handtuch habe ich immer noch nicht bekommen!
Es ist mir mehr als unverständlich, wie solch ein Unternehmen einen derart schlechten Kundenservice und solch antiquierten Prozesse haben kann. Und das allerschlimmste daran ist, dass ich jedes Mal, als ich Kontakt mit dem Kundenservice hatte oder eine wieder unfähige Email erhalten hatte, so sehr über den Fall aufgeregt und werde nun jedes Mal, wo ich die Handtücher benutze, daran erinnert... nie wieder Linvosges!

9 de marzo de 2026

Respuesta de Linvosges

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Damit wir Ihren Fall prüfen und den Sachverhalt nachvollziehen können, bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer oder alternativ Ihre Bestellnummer per Mail mitzuteilen, da wir so leider Ihre Kundendaten nicht finden können.
Sobald wir diese Informationen erhalten haben, werden wir den Vorgang umgehend intern prüfen und uns schnellstmöglich mit einer Rückmeldung bei Ihnen melden.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team Linvosges

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Qualität-guter Service- zügige…

Gute Qualität-guter Service- zügige Lieferung... rundum empfehlenswert!

13 de junio de 2026

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Return not being refunded in 4+ months.

Return not being refunded in 4+ months.
We have sent the products back on time and had paid through Klarna. They assure us that the money should be on the account soon each time we make a reclamation through Klarna, but each time, nothing happens.

Edit: Received the reimbursement after about 4 month (return end of January, paid back middle of June)
Increased the note from 1 star to 2 stars (because of the struggle to get reimbursed, I can hardly grade better)

1 de enero de 2026

Respuesta de Linvosges

Damit wir Ihren Fall prüfen und den Sachverhalt nachvollziehen können, bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer oder alternativ Ihre Bestellnummer und die Sendungsnummer von dieser Retoure per Mail mitzuteilen service@linvosges.de.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. MfG. Ihr Team Linvosges

Linvosges - Qualität hat ihren Preis

Ich habe schon öfter bei Linvosges bestellt. Die Wate kommt zuverlässig ca binmen einer Woche und die Qualität ist hervorragend!
Ich hatte noch nie so hochwertige Bettwäsche, wie die von Linvosges und bin mehr als zufriede. Auch wenn die Produkte nicht gerade ein Schnäppchen sind - die Ausgabe lohnt sich absolut!
Ich werde immer wieder dort kaufen.

15 de mayo de 2026

Merci beaucoup, Linvosges!

Tout d'abord, le professionnalisme du Service Client, ils ont été à l'écoute et ont réagi adéquatement pour corriger le petit malentendu sur ma commande. Ensuite, la qualité impeccable des produits, autant le matériel que la beauté des motifs. Et enfin, l'emballage avec grand soin des articles commandés. Sans oublier le cadeau en surprise. Bref, merci beaucoup, Linvosges!

9 de mayo de 2026

Wo bleibt meine Ware?

Ich warte seit 6 Wochen auf 2 Beistelltische, die angeblich sofort lieferbar waren.
Ich warte seit 4 Wochen auf Bettwäsche, die angeblich sofort lieferbar war.
Begründung von Linvosges: Hohe Nachfrage, obwohl weiterhin Werbung für die Produkte weiter läuft mit der Angabe “Lieferbar innerhalb 3 Wochen”. Ärgerlich!

11 de mayo de 2026

Respuesta de Linvosges

Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass die gewünschte Ware verspätet ist. Wir haben Ihnen jedesmal am Tag der Bestellung die Verspätung mit voraussichtlicher Liefertermin per Mail mitgeteilt. MfG. Ihr Team Linvosges

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer zuverlässig und liebevoll…

Immer zuverlässig und liebevoll verpackt. Tolle Qualität! Ich bin sehr zufrieden mit allen bisher bestellten Produkten.

30 de abril de 2026

Wunderschöne Produkte

Wunderschöne Produkte. Schnelle Lieferung und in Natura noch einmal alles schöner.

15 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Umtausch ging schnell und…

Der Umtausch ging schnell und unkompliziert. Die Qualität ist immer wieder super.

2 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.