Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In assoluto i migliori prodotti per l'abbigliamento intimo (primo strato) per la montagna, il trekking o la vela. Si resta sempre asciutti in ogni situazione, una volta lavati si asciugano in poche or... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viva LIOD ! Uso prodotti LIOD da almeno trenta anni, qualità eccellente, servizio clienti inappuntabile. Dopo aver inviato l'ordine sono stato chiamato per confermare che avessi scelto la taglia gi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti. La vestibilità è ottima, il contatto sulla pelle del tessuto è gradevole e tutte le magliette, maglie e polo finora comprate garantiscono un’ottima traspirabilità sia d’inverno che d’... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ormai avrò acquistato, in più riprese, almeno una dozzina di capi per me, familiari e conoscenti. La qualità è top ed il prezzo vantaggioso rispetto a brand più blasonati. Ma ciò che (pure) fa la d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de ropa y elementos deportivos

Escrito por la empresa

Produzione di abbigliamento intimo e sportivo in 100% polipropilene. Lavorazione esclusiva e italiana.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Traspirabiltà

maglie che garantiscono una traspirabilità effettiva, Iasciando il corpo asciutto anche in presenza di una sudorazione abbondante. ottimo prodotto

20 de enero de 2025

Bene! Grazie!

Mai più senza

Estremamente comodo, confortevole, tranporante e di rapida asciugatura . Non riesco più a fare sport invernali senza usare questo intimo. Lo uso anche per lavoro ( boscaiolo). Da quando lo uso non mi viene più il mal di schiena perché ho sempre la schiena asciutta.

21 de enero de 2025

Respuesta de Liod

Benissimo! Grazie per la recensione positiva.

Super

Prodotti validi e di ottima fatturasupr

7 de enero de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cliente perso

In risposta ai gentili signori:
1) visto che avete "indagato" sul mio sito, vi sarete accorti che io realizzo gioielli e non capi di abbigliamento quindi non paragonabile; ad ogni modo non ho mai rifiutato un reso anche oltre i 14 gg. durante le festività se reso in ottime condizioni, come dice la legge. Se voi avete avuto brutte esperienze sui resi e non stento a crederlo vista la cortesia, è perchè le avete gestite male.
2) So che può essere un concetto difficile, ma di un capo di abbigliamento può non esserci solo la taglia che può non andar bene, ma il modello, il colore, motivo per il quale essendo un regalo, chiedevo delucidazioni sul reso ed ho precisato che il mio compagno è un soccorritore, di solito i casini li risolve, non li crea.
3) Avere come risposta un aforisma tale: "come diceva C.S. Lewis l'esperienza è una maestra severa, ma impari, mio dio se impari." peraltro con errori, non vi fa fare una bella figura, oltre a far sentire il cliente preso in giro.
Quindi potete anche non capire la motivazione, cosa che non mi stupisce, ma sicuro questo primo e ultimo ordine vi ha fatto perdere più di un cliente.

Contatto questa azienda ad inizio dicembre per acquistare una maglia termica ed uno scaldacollo come regalo di natale.
Sono prodotti già utilizzati dal mio compagno quindi sulla taglia vado abbastanza tranquilla, ma chiedo comunque se è possibile rendere gli articoli dopo le feste per eventuali cambi.
La risposta è categorica: "il reso va fatto entro 14 giorni, se vuole possiamo posticipare l'invio ma se non lo riceverà in tempo, non possiamo ritenerci responsabili!"
Io, che non ho mai ricevuto delle condizioni così stringenti da alcun negoziante sotto le feste, sono allibita, provo a convincere l'assistenza, ma nulla di fatto e quando scrivo una mail per far presente la cosa assurda, vengo anche presa in giro dalla stessa assistenza (che ovviamente non si firma, cuor di leone!).
Pessima esperienza che non si ripeterà più, assolutamente sconsigliati!

12 de diciembre de 2024

Buongiorno,
dopo aver effettuato l'ordine, ci ha richiesto via Whatsapp una conferma sui termini per il reso e noi le abbiamo inviato il link alla pagina del sito, nel quale si indicano i 14 giorni di legge. Ha poi insistito telefonicamente nel voler aumentare questi giorni per un eventuale reso e il nostro Servizio Clienti le ha risposto che a causa di esperienze negative passate, la politica aziendale dei resi resta quella stabilita per legge.

La spedizione è stata posticipata a seguito della Sua esplicita richiesta, in modo che cadesse nel range dei 14 giorni per il reso; anche se non riusciamo a comprendere questa esigenza di sostituire il capo, in quanto ci ha confermato di possedere un prodotto identico. Il suo ordine del 02/12/2024 ore 19:07 è stato quindi spedito il 12 come da Sua telefonata del 03/12 ed email del 03/12 h10:18 e h10:43.

Noi abbiamo solo specificato che, come indicato sul sito nostro e dei corrieri, le consegne nel periodo Natalizio non sono assicurate nei tempi standard e quindi il corriere avrebbe potuto ritardare la consegna. Dato che più volte ha sottolineato che si trattava di un regalo di Natale, abbiamo solamente ribadito questo concetto con toni diversi da quelli con cui ci accusa, per evitare di ricevere lamentele relative alla consegna.

Più volte ha rimarcato di essere una commerciante e abbiamo riscontrato che anche sul suo e-commerce applica i 14 giorni standard per i resi.

A seguito delle sue disapprovazioni, Le abbiamo proposto l'alternativa di recedere dall'acquisto con un rimborso totale della cifra, cosa che Lei ha rifiutato.

Non comprendiamo questa recensione negativa visto che ha concluso l'ordine online, ha accettato le condizioni di vendita ed ha ulteriormente confermato di voler ricevere l'ordine, declinando la proposta di annullarlo.

Testimonial LIOD!

Non temo confronti nell‘affermare che sono il miglior testimonial di Liod del mondo! E per di più Gratis!
Da anni uso i fantastici prodotti di LIOD nei trekking in giro per il globo terracqueo. Mentre scrivo questa recensione sto camminando dentro una bellissima pineta e indossando calzetti,mutande,sottopantaloni,maglia,berretto,guanti,giacca tutto marchiato LIOD!!!! Senza parlare degli indumenti LIOD che uso tutti i giorni dell‘anno al lavoro.A chiunque incontri e chiede informazioni io tesso lodi sperticate!
Grazie LIOD!

9 de diciembre de 2024

Respuesta de Liod

Aspettiamo le foto! Grazie e a presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Siete professionali, attenti e gentili.

5 de diciembre de 2024

Grazie, a presto!

Ho acquistato delle maglie

Ho acquistato delle maglie.
Ottimo prodotto.
Utilizzato per Scialpinismo mi hanno tenuto quasi completamente asciutto.
Consigliato!!!

27 de noviembre de 2024

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Per fortuna sono stato chiamato per una conferma sulle taglie e c'erano degli errori da parte mia, prontamente corretti dall'operatrice di Liod

26 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.