In assoluto i migliori prodotti per l'abbigliamento intimo (primo strato) per la montagna, il trekking o la vela. Si resta sempre asciutti in ogni situazione, una volta lavati si asciugano in poche or... Ver más
La empresa ha respondido
Viva LIOD ! Uso prodotti LIOD da almeno trenta anni, qualità eccellente, servizio clienti inappuntabile. Dopo aver inviato l'ordine sono stato chiamato per confermare che avessi scelto la taglia gi... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimi prodotti. La vestibilità è ottima, il contatto sulla pelle del tessuto è gradevole e tutte le magliette, maglie e polo finora comprate garantiscono un’ottima traspirabilità sia d’inverno che d’... Ver más
La empresa ha respondido
Ormai avrò acquistato, in più riprese, almeno una dozzina di capi per me, familiari e conoscenti. La qualità è top ed il prezzo vantaggioso rispetto a brand più blasonati. Ma ciò che (pure) fa la d... Ver más
La empresa ha respondido
Produzione di abbigliamento intimo e sportivo in 100% polipropilene. Lavorazione esclusiva e italiana.
via Industria 1, 23017, Morbegno, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Una comunicazione perfetta con l’azienda. Questo è già il mio secondo ordine ed in entrambi mi hanno chiamata per sincerarsi delle misure richieste … e la apedizione è sempre velocissima!

Respuesta de Liod
Conosciuta per caso anni fa in un negozio di Bolzano ed adesso che non trovo più gli articoli nei negozi, continuerò ad ordinarli via mail.

Respuesta de Liod
L'attenzione per il cliente e la rapida evasione dell'ordine mi ha lasciato piacevolmente soddisfatto dell'acquisto on line

Respuesta de Liod
Niente di nuovo per me che sono cliente storico.
Fa piacere constatare che il servizio è soprattutto il materiale dei capi di abbigliamento sia sempre in miglioramento.
Avanti così, grazie

Respuesta de Liod
Per me liod significa affidabilità, calore e asciugatura rapida.
Mio padre ha sempre indossato liod per fare scialpinismo, io ho iniziato a provarlo per fare discesa in pista e trekking invernale...e al contrario di altre marche, quando sudo poi mi asciugo subito, quindi il calore rimane e quindi non è necessario avere un cambio.
Di solito prendo i loro prodotti allo spaccio, ma questa volta, in vista del Natale, ho preferito ordinarli. Spedizione rapida, veloce e tutto perfetto!

Respuesta de Liod
Prodotto di qualita made in italy, molto soddisfatto.
Consegna veloce e puntuale.

Respuesta de Liod
Ottimo servizio, velocissimi nelle spedizione e attenti ai dettagli. Prodotti di qualità

Respuesta de Liod
Ancora un'ottima esperienza. Prodotti di estrema qualità, spedizione perfetta e personale estremamente competente e disponibile. Orgogliosa di conoscere una realtà Italiana così performante.

Respuesta de Liod
Ho indossato la maglia che ho acquistato da voi,sono rimasto impressionato dalla traspirabilità.

Conosco LIOD da 10 anni,
ho acquistato diversi prodotti sia x l' inverno che per l'estate. Li indosso x le camminate in montagna e come intimo tutti i giorni ( abito a 500 m. di quota)

Respuesta de Liod
mi piacciono tanto i prodotti Liod, rispondono sempre alle mie aspettative. Li consiglio a tutti

Respuesta de Liod
In fase di ordine avevo segnalato l' urgenza di ricevere la merce ed hanno spedito il giorno stesso dell' ordine. Super veloci. Ho già provato i prodotti, ora ne ho acquistati altri, perché li considero utilissimi e praticissimi.

Respuesta de Liod
Spedizione molto veloce. La qualità dei prodotti non si discute, sono caldi, assorbono completamente il sudore, e sono quasi indistruttibili . Nel tempo ho acquistato vari capi di diversa tipologia, sia estivi che invernali, e sono sempre rimasto soddisfatto.

mi intererssano altri 2 capi a manica lunga

Respuesta de Liod
Ich liebe die Produkte von Liod. Gut verarbeitetes fantastisches Material: atmungsaktiv und trotzdem warm, geruchsfrei, leicht, schnelltrocknend. Service ist freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Jederzeit wieder.

Respuesta de Liod
Ottimo prodotto esemplare assistenza sia nella scelta dell' articolo che nel sincerarsi della consegna al giusto indirizzo e in tempi brevissimi

Respuesta de Liod
maglia in polipropilene prodotto già utilizzato da tempo molto valido,consegna perfetta,problemi zero

Respuesta de Liod
Magliette eccellenti per sport praticati ad altissima intensità, lasciano la pelle asciutta e calda.

Respuesta de Liod
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.