LionLift Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, j'ai commandé un dimanche; la livraison a été hyper rapide. Seulement 2 jours apres, j'avais mon colis. Emballage fait main, petit mots perso et petit bracelet vraiment super merci. Ma femme... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement satisfait(e) de mon expérience avec cette marque ! La livraison a été rapide et la communication était très agréable. J'avais commandé une mauvaise taille pour un haut de sport, ma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réception rapide du colis, envoie soigné.Confort et qualité du legging top !!!!! Matière que je pourrais qualifier de seconde peau, de belles finitions, une poche interne dans la ceinture. Je comma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malgré un problème de livraison, l'équipe de Lion Lift a su se montrer plus que réactive et généreuse! Un service client impeccable! Les brassières sont super confortables, on ne les sent pas lors des... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

The brand that makes your ambition roar. Unbridled ambition, unwavering motivation and unparalleled resilience. Born in Belgium.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lion lift est à l écoute de nos…

Lion lift est à l écoute de nos besoins. Ils sont très compréhensif et surtout disponible. Côté produits, ce sont des matières nobles, de bonne qualité et les modèles sont excellents.

Respuesta de LionLift

Bonjour Nadia ! Que dire de plus ? Merci mille fois pour ce super feed back !

Terribles !

Des vêtements très agréables à porter et de grande qualité : résistant aux WODs les plus durs, ils ne s'effilochent pas et le flocage tient sur la durée. A tester !

Opinión espontánea

Respuesta de LionLift

Hello Fabio ! Merci pour cette superbe review de ta part ! C est mega encourageant pour la suite !

Qualité au top

Qualité au top, vêtements très confortable!
Matière très agréable à porter!
Autant les tee shirts que les leggings, tout est confo et bien pensé 🥰
Je valide +++ 🦁🦁🦁

Opinión espontánea

Salut Iris ! Merci pour cet avis super complet et positif ! 🦁

Au top

Au top !
Livraison rapide et nickel.
Petite barre gourmand en cadeau.
Legging concorde parfaitement avec photo sur le site.
What else?! :-)

22 de diciembre de 2021

Respuesta de LionLift

Bonjour France ! Merci beaucoup pour ton avis plus que positif et motivant pour la suite de l’aventure ! :-)

Au top

Livraison rapide
Toujours un petit mot sympa
Et qualité des vêtements au top

27 de noviembre de 2021

Merci beaucoup Audrey ! 🤩

Top!

Livraison rapide, article de qualité

23 de octubre de 2021

Merci beaucoup Olivier !

Continuez!

Une start-up belge, des jeunes sportifs et motivés, des produits de qualité, une bonne communication et ... un petit mot à l'ouverture de son colis !
Félicitations, tout simplement !

20 de octubre de 2021

Respuesta de LionLift

Bonjour Sandro, merci pour ce petit mot qui nous fait super plaisir et nous encourage à tout donner pour la suite de cette belle aventure ! Merci beaucoup !

Je recommande 👍

Très réactifs lorsqu'on leur pose une question sur les réseaux et donnent de bons conseils concernant la taille à prendre concernant un modèle. Vêtements de qualité, super confortables lors des trainings et c'est ça qu'on veut 😁 Je recommande à 100% 👍

24 de septiembre de 2021

Wow tant de compliments ! Merci énormément Amélie ! 😁

Super

Livraison très rapide.
Colis personnalisé, plutôt sympa
Et superbe collection.
Beaucoup d’autres commandes à venir…

22 de septiembre de 2021

Respuesta de LionLift

Hello Ricardo, merci beaucoup pour ton avis ! Ca nous fait super plaisir !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.