Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait réaliser deux communication animal pour chat ainsi que pour ma jument. Comment dire si ce n’est que ça relève de l’incroyable ! Ma jument ayant prévenu par avance de l’évolution de sa p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de rescate de animales
  2. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

Bonjour. Je me présente : je m'appelle Claire. Quel est mon métier ? ▶️ Je suis Énergéticienne pour les animaux avec Siret.✔️ Mes spécialités ? • Prévenir votre animal d'un changement • Entente entre animaux. • Soucis de propreté. • Connaître son passé • Ou tout simplement savoir s'il est heureux. Pour quels animaux ? Chien, chat, cheval, lapin, âne, vaches... Ma pratique n'a pas de limite d'espèces, ni d'âges.🌻 Quelles sont mes modalités ? Tarifs fixes à partir de 15 euros. Pour toutes les réservations, merci de me contacter au 06 30 21 92 43.📞 Le bien - être de votre animal est ma priorité et bientôt le vôtre aussi.🦋 Belle journée.🌻 Claire Énergéticienne 💮

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Communication animale chats chien chevaux

Bonjour, J ai pu faire avec Claire plusieurs communications animales pour mes chats, chien et chevaux suivant différentes problématiques, et c était à chaque fois très juste et pertinent par rapport à la situation et confirmé également par ailleurs (ex douleurs mentionnées dans la communication, et diagnostic donné par le vétérinaire après identique). Moments de partage très appréciés des animaux et de nous, merci encore à Claire pour permettre cet échange.

9 de abril de 2026

Une séance de Reiki incroyable

Une séance de Reiki incroyable ! J’ai été accueillie avec beaucoup de bienveillance et d’écoute. L’atmosphère était apaisante et propice à la détente. J’ai ressenti un réel lâcher-prise pendant la séance, et les effets se sont fait sentir encore après. Une praticienne très professionnelle que je recommande les yeux fermés !

11 de marzo de 2026

Claire est très douce

Claire est très douce, à l ecoute et la séance faite sur mon petit compagnon à été efficace pour lui moins de problème de maux de ventre et quasi plus de pipi.
Merci à Claire pour ses conseils aussi et très bien pour la CA aussi.
Je recommande.

5 de marzo de 2026

Reiki

J'ai fait une séance de reiki à distance avec Claire c'était une première pour elle et j'ai ressenti les sensations, je me sentais très apaisée après la séance. Merci beaucoup

8 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anti-professionnelle

Avec Claire, nous avions convenu d'un entretien téléphonique pour une communication animale. Voyant le temps passer et n'ayant pas de ses nouvelles je la contacte à deux reprises avant de recevoir comme seule réponse de sa part "Désolée j'ai complètement oublié et du coup pas disponible".

25 de marzo de 2026

Je tiens à remercier Claire

Je tiens à remercier Claire, pour les soins qu'elle prodigue à ma petite chienne, elle s'est retrouvée en urgence vitale et opérée le même jour. Merci pour votre réactivité, votre soutien, votre réconfort, vos ressentis sont si juste ! C'est réconfortant et cela nous apporte tellement ! ! Merci infiniment pour votre bienveillance et douceur 🙏❤️

18 de febrero de 2026

Au top!

Claire est très disponible et a répondu à toutes mes questions.
Je suis rassurée de savoir que mon petit chat récemment adopté se sent bien chez nous.Cette communication m’a permis d’en savoir plus sur ses émotions quant à son arrivée à la maison.
Les informations m’ont été transmises par audio et le compte rendu était très clair et agréable à lire !

15 de diciembre de 2025

Foncez !

Comment dire si ce n’est que ça relève de l’incroyable !
Ma jument ayant prévenu par avance de l’évolution de sa pension actuelle. Et mon chat ayant arrêté certains comportements désobligeant et qui a visiblement compris que nous nous inquiétions pour lui (il revient nous faire des câlins dans le lit).
Merci beaucoup à Claire qui nous a été d’une grande aide et que je recommande !

26 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est la deuxième fois que je contacte…

C’est la deuxième fois que je contacte Claire afin qu’elle m’aide pour mon adorable chat.
Elle est très gentille et très professionnelle.
Je pense même qu’elle a un don et un talent extraordinaire pour entrer en communication avec nos animaux.
Je lui fais de plus en plus confiance.
Merci à elle!🤍

23 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très belle expérience !

Un très bel échange avec Claire qui a parfaitement sur répondre à mes diverses questions suite à une séance de communication animale avec mon chien.
ça nous a permis de comprendre plus en profondeur l'état d'esprit de notre chien et a bien amélioré notre quotidien !
Merci à Claire !

13 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une bonne expérience avec Claire

Une bonne expérience avec Claire
La prochaine fois j’essaierai de le faire en présentiel .

Ce qui est rigolo c’est que j’ai posé une question sur nos séances et comment je le trouvais… et bizarrement le lendemain de la communication il a été tout l’inverse de d’habitude 😂😊.
Ce que j’ai trouvé dommage sur le rapport donner c’est qu’elle ne remercie pas l’animal d’avoir accepté cette communication.
Par contre elle demande si il est ok pour une communication avant, et ça c’est chouette ☺️.

Merci Claire , j’espère que mon avis a
Été constructif 😊

19 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie Claire pour sa communication avec neptune , son approche bienveillante et professionnelle qui a pris le temps de nous écouter.
Cela fait la différence. J’ai les clés pour mieux le comprendre et avancer avec lui.
Merci encore pour le temps que tu nous a accordés , de t'on écoute et de ta gentièce.

18 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie Claire pour sa…

Je remercie Claire pour sa communication avec mon petit Milo, son approche bienveillante et professionnelle a fait la différence. J’ai les clés pour mieux le comprendre et avancer avec lui.

9 de diciembre de 2024

Une très belle expérience

Une très belle expérience avec notre chienne Nouty.
Claire a su l'écouter et répondre à nos questions.
Je ferai surement appel à elle pour une prochaine communication .

15 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Claire pour cette CA à distance avec notre petite Naya. C'est à la fois perturbant et émouvant de lire ce beau compte-rendu envoyé dès le lendemain et cela m'a permis de mieux comprendre ses besoins ✨️

17 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.