Considerando 102 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que son bonitos, estables y bien acabados, superando en muchos casos las expectativas. La facilidad de montaje y el diseño elegante también son puntos fuertemente elogiados por los consumidores. Sin embargo, algunos usuarios expresaron insatisfacción con el servicio de entrega, mencionando retrasos, falta de coordinación y problemas con los transportistas, como cajas dañadas o dificultades para recibir los productos en el domicilio. También se señaló que, en ocasiones, las medidas de los muebles pueden parecer más grandes en las fotos que en la realidad, y que el ajuste de ciertas piezas, como las puertas, puede requerir paciencia.

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto. Muchos consumidores están satisfechos con la... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad. Muchos consumidores se sorprendieron gratamente... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega. Mientras que algunos consumidores... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos ambiguos de los pedidos. Algunos clientes experimentaron retrasos... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias ambiguas con la experiencia del usuario. Algunos consumidores tuvieron una... Ver más

El producto ha llegado intacto, y lo he armado yo solo.. para mí que se me da bien realizar ensamblajes de armarios me tarde unas 2 horas.. sería bueno que cada pieza tuviera una etiqueta con el númer... Ver más

Pedí una mesa de comedor extensible y funciona muy bien. Le pongo 4 porque al extenderla pesa un poco y conviene hacerlo entre dos, pero queda estable y preciosa. Muy buena compra para recibir visitas... Ver más

El mueble es muy bonito la verdad, las instrucciones de montaje están claras, y entre dos personas se hace bastante rápido. Se tarda un poco más en ajustar las puertas, para cuadrar bien todo y jugar... Ver más

Pedí un mueble de TV y el mueble es precioso, bien acabado y quedó genial montado. Sin embargo, el envío fue un lío: cambiaron la fecha y el seguimiento no ayudaba demasiado. Me dio la sensación de po... Ver más

1. 21 de las 39 mejores empresas en Tienda de muebles
  2. 14 de las 24 mejores empresas en Tienda de muebles para dormitorio
  3. 9 de las 12 mejores empresas en Tienda de muebles de exterior

Tienda online de mobiliario con una gran variedad de muebles al mejor precio para el hogar. Ofrecemos un amplio catálogo de todo tipo de muebles con envío rápido para cualquier estancia de la casa.

3,9

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Productos entregados dañados y no se reponen

Las cajas llegaron destrozadas y el tablero de la mesa me llegó dañado, se me pide referencia para reponer ese tablero y al pedir el despiece, por no disponer de él, se me ignora y no se me repone el producto dañado... No recomiendo ni volvería a comprar aquí... El servicio postventa no responde como debería hacerlo

30 de abril de 2026

Respuesta de Livan Home

Lamentamos mucho lo ocurrido y agradecemos que lo hayas compartido.

No es la experiencia que queremos ofrecer, ni en la entrega ni en la gestión posterior. Entendemos perfectamente tu frustración al recibir el producto dañado y no haber obtenido una solución adecuada.

Nos gustaría revisar tu caso en detalle y darte una respuesta lo antes posible. Por favor, escríbenos por mensaje directo o a nuestro servicio de atención al cliente con tus datos de pedido para poder ayudarte y encontrar una solución.

Quedamos a tu disposición para resolverlo.

Equipo Livan Home

Muy rápidos en la entrega y las…

Muy rápidos en la entrega y las incidencias las resuelven rapidos

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la rapidez de la entrega como con la gestión de incidencias 😊 Seguimos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Equipo Livan Home

La mesa de centro tiene un diseño…

La mesa de centro tiene un diseño moderno y muy elegante.

4 de mayo de 2026

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos encanta saber que te ha gustado el diseño de la mesa de centro. Trabajamos para ofrecer piezas que combinen estilo y funcionalidad.

¡Esperamos que la disfrutes mucho!

Equipo Livan Home

Todo perfecto. Entrega rápida.

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que la entrega ha sido rápida.

Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

¡Un saludo!
Equipo Livan Home

Compré unas sillas y son perfectas

Compré unas sillas y son perfectas, cómodas y muy bonitas. El problema fue la entrega: la franja horaria era demasiado amplia y al final llegó más tarde de lo que esperaba. Me obligó a reorganizar el día. Si mejoran el servicio de transporte, todo sería excelente, porque el producto es muy bueno.

4 de mayo de 2026

Respuesta de Livan Home

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Livan Home!

Nos alegra mucho saber que las sillas te han gustado y que cumplen con tus expectativas en comodidad y diseño 😊

Sentimos la experiencia con la entrega. Sabemos lo importante que es contar con una franja horaria más ajustada y estamos trabajando con nuestros partners logísticos para mejorar este punto y ofrecer un servicio más preciso.

Agradecemos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

¡Esperamos volver a verte pronto!
Equipo Livan Home

Las sillas de cocina son correctas

Las sillas de cocina son correctas, pero el asiento podría ser más cómodo.

30 de abril de 2026

Respuesta de Livan Home

Gracias por tu valoración Nos alegra saber que las sillas cumplen en general, aunque tomamos nota de tu comentario sobre la comodidad del asiento para seguir mejorando.

Agradecemos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a ofrecer productos cada vez mejores. ¡Que las disfrutes!

Buenos armarios para el precio que…

Buenos armarios para el precio que tienen y bastante duraderos.

Respuesta de Livan Home

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con la relación calidad-precio y la durabilidad de nuestros armarios. Trabajamos para ofrecer productos que realmente merezcan la pena. ¡Que los disfrutes durante mucho tiempo!

SERIEDAD

Llame por teléfono para antes de hacer el pedido me asesorasen y la atención fue de diez.
El producto llegó muy rápido y ha quedado genial. Muy práctico y fácil de montar.

Respuesta de Livan Home

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la atención telefónica estuvo a la altura y que pudimos ayudarte antes de tu compra. También es genial saber que el producto llegó rápido y que te ha resultado práctico y fácil de montar. ¡Que lo disfrutes mucho!

El colchon que he comprado es super…

El colchon que he comprado es super comodo.

Respuesta de Livan Home

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu colchón es súper cómodo. Que descanses bien es justo lo que buscamos. ¡Disfrútalo!

El diseño muy bueno y el precio genial

El diseño muy bueno y el precio genial, pero muchas tablas vienen con los bordes saltados, da imagen de mala calidad.

Respuesta de Livan Home

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos que algunas piezas hayan llegado con los bordes dañados, ya que no es la calidad que queremos ofrecer. Tomamos nota de lo que nos comentas para seguir mejorando.

Si lo deseas, puedes contactarnos para que revisemos tu caso y darte una solución. Aun así, nos alegra saber que valoras positivamente el diseño y el precio.

He hecho un pedido el 21 de abril

He hecho un pedido el 21 de abril. Aún no he recibido el producto y no soy capaz de hablar con atención al cliente de livanhome ni de ontime(empresa de transporte). No tienen ningún tipo de servicio post venta ni nadie que me ayude a saber dónde está mi pedido. No volveré a comprar.

28 de abril de 2026

Respuesta de Livan Home

Sentimos mucho la situación que nos comentas, no es la experiencia que queremos ofrecer. Entendemos tu frustración al no haber recibido tu pedido y no poder contactar con atención al cliente.

Por favor, envíanos un mensaje privado con los datos de tu pedido para que podamos revisarlo cuanto antes y darte una respuesta clara sobre su estado, además de ofrecerte una solución.

Estamos aquí para ayudarte y hacer seguimiento de tu caso

Las sillas de cocina tienen buen diseño…

Las sillas de cocina tienen buen diseño y son bastante estables.

7 de abril de 2026

Respuesta de Livan Home

Sentimos mucho la situación que nos comentas, no es la experiencia que queremos ofrecer. Entendemos perfectamente tu frustración al no tener información sobre tu pedido ni poder contactar con atención al cliente.

Por favor, escríbenos por mensaje privado con los datos de tu pedido para que podamos revisarlo cuanto antes y darte una solución. Estamos aquí para ayudarte y hacer seguimiento de tu caso.

Muy mal

Muy mal, llevo esperando a las sillas más de 10 días y me ponía que en 2-4 días hábiles llegaba, me hacían falta para un evento y sigo esperando...sin siquiera saber dónde están, me dicen que el problema es de la empresa de transporte pero tampoco me dan solución...

25 de abril de 2026

Respuesta de Livan Home

Sentimos mucho lo ocurrido y entendemos perfectamente tu frustración, especialmente al tratarse de un pedido que necesitabas para una fecha concreta.

Aunque el retraso pueda estar relacionado con la empresa de transporte, deberíamos haberte ofrecido una mejor comunicación y seguimiento en todo momento. Por favor, envíanos un mensaje privado con los datos de tu pedido y lo revisaremos con prioridad para darte una respuesta clara y una solución lo antes posible.

Gracias por tu paciencia

FIJAOS BIEN EN LAS MEDIDAS!

FIJAOS BIEN EN LAS MEDIDAS!! Cometí el error de no fijarme bien en las medidas (altura) de los muebles, LAS FOTOS SON UN ENGAÑO. Por foto parecen muebles grandes, que ocuparán parte del salón o pared, en caso de ser armarios colgados, pero en la realidad, son MUY PEQUEÑOS. Parece que he comprado una estantería para que mi hija juegue, solo tiene 1,40 de altura 🙃
Sé que es culpa mía por no fijarme bien, pero vuestras fotos también engañan demasiado.

Respuesta de Livan Home

Gracias por compartir tu experiencia. Entendemos perfectamente lo que comentas y sentimos que el producto no haya cumplido tus expectativas en cuanto a tamaño.

Tomamos nota sobre las imágenes, ya que nuestro objetivo es que representen lo más fielmente posible el producto real. Aun así, indicamos siempre las medidas en la ficha para ayudar a tomar la mejor decisión de compra.

Si lo deseas, puedes escribirnos por mensaje privado y revisamos tu caso para ver cómo podemos ayudarte.

Sofá cómodo

Buenos días, Compré un sofá y no esperaba que fuera tan cómodo. La sentada es firme pero acogedora, perfecto para ver una peli o echar una siesta. La tela se ve resistente y fácil de limpiar, que era clave para mí. Llegó en perfecto estado y la verdad es que ha cambiado por completo la sensación de la sala. Me alegra haberme decidido por este.

23 de abril de 2026

Respuesta de Livan Home

¡Buenos días! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que el sofá ha superado tus expectativas y que te resulta cómodo tanto para relajarte como para descansar.

También es genial que valores la resistencia y facilidad de limpieza de la tela, sabemos lo importante que es en el día a día. ¡Y qué bien que haya transformado tu salón!

Gracias por confiar en nosotros, ¡que lo disfrutes muchísimo!

Cumple su función.

El puff cumple su función y es bastante práctico.

23 de abril de 2026

Respuesta de Livan Home

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el puff te resulta práctico y cumple con lo que esperabas. ¡Que lo disfrutes!

Pedímos una mesa redonda y me encanta…

Pedímos una mesa redonda y me encanta porque hace el espacio más acogedor. Es sólida, estable y el acabado se ve muy cuidado. Además, es fácil de limpiar. Es el centro de reuniones y cenas en casa.

21 de abril de 2026

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia 😊

Nos encanta saber que la mesa ha conseguido hacer tu espacio más acogedor y que estás satisfecho con su calidad y acabado. ¡Y más aún que se haya convertido en el centro de reuniones y cenas en casa!

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de esos momentos ✨

La estanteria es bonita y funcional

La estanteria es bonita y funcional, aunque el material podria ser un pcoo mas grueso.

21 de abril de 2026

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra saber que la estantería te resulta bonita y funcional. Agradecemos también tu comentario sobre el material; lo tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestros productos en el futuro.

Gracias por confiar en nosotros ✨

Compré un aparador y el producto es…

Compré un aparador y el producto es precioso, con un acabado muy elegante. Los cajones y puertas encajan bien y se nota sólido. Le pongo 4 estrellas porque el montaje requiere paciencia y mejor hacerlo con dos personas. Una vez montado, queda espectacular.

15 de abril de 2026

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra saber que estás satisfecho con el diseño y la calidad del aparador, y que el resultado final ha cumplido tus expectativas.

Tomamos nota de tu comentario sobre el montaje; efectivamente, en algunos casos puede requerir algo de tiempo y es recomendable hacerlo entre dos personas para mayor comodidad. Seguimos trabajando para mejorar este aspecto y hacer la experiencia aún más sencilla.

¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros! ✨

Pedido horrible

Compré una cama para mi hija impulsada por el envío rápido de 2/4 días... Literalmente pedí 10 minutos después de la cama un pedido a una plataforma internacional china conocida y me llegó ese pedido antes que la cama de envío nacional (3 días...). Ha habido algún festivo de por medio, pero la pedí un día 2 y ha llegado un 13... La cama está bien, pero la experiencia de compra es nefasta. Me siento estafada con el reclamo de envío rápido.

2 de abril de 2026

Hola,

Lamentamos mucho lo ocurrido con el plazo de entrega y entendemos perfectamente tu frustración.

Para poder revisar tu caso en detalle y darte una explicación clara sobre lo sucedido, ¿podrías facilitarnos tu número de pedido? Así podremos comprobar la gestión logística y darte una solución lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y por compartir tu experiencia.