El producto ha llegado intacto, y lo he armado yo solo.. para mí que se me da bien realizar ensamblajes de armarios me tarde unas 2 horas.. sería bueno que cada pieza tuviera una etiqueta con el númer... Ver más
Tienda online de mobiliario con una gran variedad de muebles al mejor precio para el hogar. Ofrecemos un amplio catálogo de todo tipo de muebles con envío rápido para cualquier estancia de la casa.
España
Suele responder en menos de 1 semana
Las cajas llegaron destrozadas y el tablero de la mesa me llegó dañado, se me pide referencia para reponer ese tablero y al pedir el despiece, por no disponer de él, se me ignora y no se me repone el producto dañado... No recomiendo ni volvería a comprar aquí... El servicio postventa no responde como debería hacerlo

Respuesta de Livan Home
Muy rápidos en la entrega y las incidencias las resuelven rapidos

Respuesta de Livan Home
La mesa de centro tiene un diseño moderno y muy elegante.

Respuesta de Livan Home
Compré unas sillas y son perfectas, cómodas y muy bonitas. El problema fue la entrega: la franja horaria era demasiado amplia y al final llegó más tarde de lo que esperaba. Me obligó a reorganizar el día. Si mejoran el servicio de transporte, todo sería excelente, porque el producto es muy bueno.

Respuesta de Livan Home
Las sillas de cocina son correctas, pero el asiento podría ser más cómodo.

Respuesta de Livan Home
Buenos armarios para el precio que tienen y bastante duraderos.

Respuesta de Livan Home
Llame por teléfono para antes de hacer el pedido me asesorasen y la atención fue de diez.
El producto llegó muy rápido y ha quedado genial. Muy práctico y fácil de montar.

Respuesta de Livan Home
El diseño muy bueno y el precio genial, pero muchas tablas vienen con los bordes saltados, da imagen de mala calidad.

Respuesta de Livan Home
He hecho un pedido el 21 de abril. Aún no he recibido el producto y no soy capaz de hablar con atención al cliente de livanhome ni de ontime(empresa de transporte). No tienen ningún tipo de servicio post venta ni nadie que me ayude a saber dónde está mi pedido. No volveré a comprar.

Respuesta de Livan Home
Las sillas de cocina tienen buen diseño y son bastante estables.

Respuesta de Livan Home
Muy mal, llevo esperando a las sillas más de 10 días y me ponía que en 2-4 días hábiles llegaba, me hacían falta para un evento y sigo esperando...sin siquiera saber dónde están, me dicen que el problema es de la empresa de transporte pero tampoco me dan solución...

Respuesta de Livan Home
FIJAOS BIEN EN LAS MEDIDAS!! Cometí el error de no fijarme bien en las medidas (altura) de los muebles, LAS FOTOS SON UN ENGAÑO. Por foto parecen muebles grandes, que ocuparán parte del salón o pared, en caso de ser armarios colgados, pero en la realidad, son MUY PEQUEÑOS. Parece que he comprado una estantería para que mi hija juegue, solo tiene 1,40 de altura 🙃
Sé que es culpa mía por no fijarme bien, pero vuestras fotos también engañan demasiado.

Respuesta de Livan Home
Buenos días, Compré un sofá y no esperaba que fuera tan cómodo. La sentada es firme pero acogedora, perfecto para ver una peli o echar una siesta. La tela se ve resistente y fácil de limpiar, que era clave para mí. Llegó en perfecto estado y la verdad es que ha cambiado por completo la sensación de la sala. Me alegra haberme decidido por este.

Respuesta de Livan Home
El puff cumple su función y es bastante práctico.

Respuesta de Livan Home
Pedímos una mesa redonda y me encanta porque hace el espacio más acogedor. Es sólida, estable y el acabado se ve muy cuidado. Además, es fácil de limpiar. Es el centro de reuniones y cenas en casa.

Respuesta de Livan Home
La estanteria es bonita y funcional, aunque el material podria ser un pcoo mas grueso.

Respuesta de Livan Home
Compré un aparador y el producto es precioso, con un acabado muy elegante. Los cajones y puertas encajan bien y se nota sólido. Le pongo 4 estrellas porque el montaje requiere paciencia y mejor hacerlo con dos personas. Una vez montado, queda espectacular.

Respuesta de Livan Home
Compré una cama para mi hija impulsada por el envío rápido de 2/4 días... Literalmente pedí 10 minutos después de la cama un pedido a una plataforma internacional china conocida y me llegó ese pedido antes que la cama de envío nacional (3 días...). Ha habido algún festivo de por medio, pero la pedí un día 2 y ha llegado un 13... La cama está bien, pero la experiencia de compra es nefasta. Me siento estafada con el reclamo de envío rápido.