Banner for livecards.net

livecards.net Opiniones 33.776

3,8

Fácil, inmediato y sin sorpresas, un coste razonable y económico el pago a través de Google Play o tarjeta

No compréis! Pagas para recibir un código instantáneo para jugar en ese momento en tu tiempo libre y el código ni lo mandan ni contesta nadie. Ahora o me quedo sin jugar o tengo que pagar otro en otro... Ver más

Compré dos claves. Una de Win11 y otra de Office2021. Hubo un problema con una de las claves. Les escribí un correo y contestaron rapidamente. Me dieron varias soluciones hasta conseguir solucionarme... Ver más

Compré una tarjeta de Apple de 20€ y al introducirla me daba error, contacté con el soporte y recibí respuesta, pero no servía de nada, me pedían un comprobante que supuestamente me tenía que faci... Ver más

1. Mercado online
  2. Tienda de software
  3. Tienda de juegos
  4. Tienda de regalos
  5. Tienda de videojuegos

Sobre livecards.net

Pioneering since 2010, Livecards.net is a global digital marketplace specializing in prepaid cards, gift cards, gaming products, software licenses, and other digital goods.

Since our launch, we have focused on providing customers with a fast, secure, and reliable purchasing experience. Orders are delivered digitally, allowing customers from around the world to access products quickly and conveniently.

We work with trusted suppliers and continuously improve our systems, fraud prevention measures, and customer support processes to ensure a smooth experience for every customer.

Our team is committed to:

• Secure and reliable transactions
  • Competitive pricing
  • Fast digital delivery
  • Responsive customer support
  • A growing catalog of trusted digital products

Customer satisfaction and long-term trust are important to us, and we actively use customer feedback to improve our services and overall experience.

Serving Customers Worldwide

Digital products accessible across the globe.
Our goal is to provide customers worldwide with convenient access to digital products through a smooth and efficient purchasing experience.

Instant and Free Digital Delivery.

Product Satisfaction Guaranteed.

Need assistance with your order or have questions? Our dedicated customer support team is here to help whenever you need assistance. Speak with real human agents through live chat, phone, email, or traditional mail.

3,8

Muy bueno

34 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Xbox Game Pass Ultimate 12 Meses

Los códigos funcionan perfectamente!
Buena página para comprar códigos, volveré a comprar seguro.
Buen soporte técnico 24/7 que te solucionan cualquier duda que tengas y no tardan en contestar.
100% fiable.

27 de septiembre de 2023

Malísima compré un código de Windows y…

Malísima compré un código de Windows y estaba ya usado cuando lo puse y no me dieron solución

27 de septiembre de 2023

Estimada Rafilla,

Lamento mucho el problema que tuvo con su compra reciente. Nos tomamos estos asuntos en serio y nos gustaría ayudarlo a resolver este problema lo antes posible.

Para ayudarlo mejor, ¿podría proporcionarnos su número de pedido o cualquier información relevante sobre su compra? Esto nos ayudará a localizar el problema y encontrar una solución para usted lo antes posible.

Una vez que tengamos esta información, nuestro equipo de atención al cliente investigará la situación y trabajará para resolverla a su entera satisfacción. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda haber causado y agradecemos su paciencia en este asunto.

Gracias por informarnos sobre esto y esperamos poder ayudarlo más.

Mira

Muy bien

Muy bien, instalados y funcionando. Compré un Windows 10+ office 2021. Luego de pagar hay que esperar unos minutos a que su sistema procese la orden y el pago. Pasados esos minutos recibes un mail con las claves y también se puede acceder a ellas en el portal desde tu cuenta de usuario.

25 de septiembre de 2023

Codigo de activación no es valido

Bueno, después de tres días y bastantes correos me han enviado una licencia válida.
Aumento de 1 a 3. Porque estas cosas no tienen que pasar. Crean desconfianza

25 de septiembre de 2023

Hi Oscar Hernando,

Disculpe las molestias.

Nos entristece saber que tiene problemas para activar el código, pero podemos ayudarle.

Me puede dar el número de pedido o la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar el pedido para poder comprobarlo y enviarle las instrucciones paso a paso para activar el código del producto?

Actualización: Revisé su correo electrónico y puedo ver que uno de nuestros servicios de atención al cliente respondió a su correo electrónico. Revise su carpeta de spam o correo no deseado y siga las instrucciones de activación que se le proporcionaron.

Actualización: Le hemos enviado una instrucción paso a paso para la activación de actualización de su código, por favor revise su correo electrónico.

Actualización: Agradecemos sinceramente su paciencia y la oportunidad de solucionar este problema. Le aseguramos que nos comprometemos a evitar que vuelva a ocurrir en el futuro. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Regards,
Lisa

Anulan pedido alegremente y me quedo con un palmo de narices

Me anularon, sin avisar, un pedido unas egift de Amazon porque la tarjeta que usé para era virtual (de prepago). Y solo después de contactar al chat me enteré de que ese era el motivo, a pesar de no ponerlo en las condiciones de compra...
Luego, pese a solicitarlo via chat, me dijeron que no era posible recuperar el pedido y que tenía que comprar de nuevo (cuando el precio de la egift había aumentado más de un 30%)... En fin, no puedo recomendar en absoluto.

16 de septiembre de 2023

Estimado Alberto Avello Vigil Escalera,

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado.

Para resolver este problema lo antes posible, ¿podría facilitarnos el número de identificación de su pedido? Esto nos permitirá localizar su transacción e investigar el asunto más a fondo.

Esperamos su respuesta.

Actualización: Al revisar el pedido, he descubierto que el pago fue anulado debido a problemas de seguridad. Como resultado, su pago ha sido anulado.
El precio del producto varía según el precio del proveedor. El precio se mantendrá mientras duren las existencias.

Saludos cordiales,

Respuesta rápida

Respuesta rápida, enviaron el código de activación en menos de media hora. Windows 11 instalado y funcionando perfectamente.

9 de septiembre de 2023

Estafadores

Compre una suscripcion de 12 meses de xbox gold, me mandaron tres codigos de 3 meses cada uno, despues de reclamar durante varias horas al dia siguiente aparece oyro codigo el cual me dice que ta ha sido utilizado. Sigo reclamando y despues de todo un dia mareandome , me dicen que no pueden hacer nada que ellos han enviado el codigo y que reclame a microsof. Unos estafadores

17 de septiembre de 2023

Hola Javier Méndez Cordón,

Según hemos comprobado, todos los códigos enviados a tu correo electrónico, incluido el 4º código, se han canjeado correctamente después de ser enviados a tu correo electrónico. No tenemos ningún problema con el código Xbox Live Gold que te enviamos a tu correo electrónico.

Buen precio y fiable

Buen precio y fiable, tardaron un poco en enviarme las claves pero sin problemas. Volveré a comprar.

12 de septiembre de 2023

Excelente trabajo

Excelente trabajo . Todo perfecto un placer comprar en vuestra tienda una atencion perfecta en vuestro servicio postventa

11 de septiembre de 2023

tiempo de espera excesivo

Llevo esperando mucho por un producto ya pagado, que consiste en que me manden un email, desconocía si me habían robado, ya que el dinero si me lo han quitado de la cuenta pero el producto no llegaba. Creo que deberían ser mas rápidos o no retirar el dinero de la cuenta hasta que el producto sea entregado.
La licencia cuando llego funciono correctamente.

31 de agosto de 2023

Estimado Marcos,

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Tenga en cuenta que el tiempo de procesamiento de su pedido está sujeto al tiempo de procesamiento de su método de pago.

Para poder atenderle mejor, ¿podría facilitarnos su número de pedido para que podamos verificarlo en nuestro sistema?

Atentamente,

Pésima

Pésima, compro 25$ en tarjetas Google card y me lo envían en dos una de 10 y otra de 15, y la de 15 funciona, pero la de 10$, no va ya he reclamado varias veces y siempre la misma respuesta inténtelo en una hora y nada, en lugar de enviar una nueva o reponer el dinero

18 de agosto de 2023

Estimado Guillermo José Barraso Pérez,

Le informamos que todos nuestros códigos están en buen estado antes de enviarlos al correo electrónico de nuestros clientes. Además, en la página web se indica claramente que para algunos otros productos recibirá más de un código.

¿Podría facilitarnos el número de identificación de su pedido? Esto nos permitirá localizar su transacción.

Actualización: Le pedimos disculpas por las dificultades que ha encontrado. Tenga la seguridad de que nos comprometemos a resolverlas con rapidez y eficacia.
Según he comprobado, ha canjeado correctamente uno de sus códigos.

Con el fin de verificar el problema, nos gustaría pedirle que nos proporcione las capturas de pantalla solicitadas.
1. La clave se introduce en el campo de canje de la tarjeta regalo de Google Play.
2. El mensaje de error que recibes al intentar canjear el código.
3. Historial de transacciones/compras de Google Play
Proporcione las siguientes capturas de pantalla, tomadas directamente en la aplicación Google Play:
1. La clave se introduce en la ventana de activación durante el proceso de activación,
2. El mensaje de error (si ha recibido uno).
Por favor, asegúrese de que las capturas de pantalla están sin editar y que todo el escritorio / captura de pantalla (incluyendo su barra de tareas con la hora y la fecha) es visible.
También te hemos enviado un correo electrónico en relación con este asunto.
Gracias por tu colaboración.

Esperamos su respuesta.

Funciona bien. Precio OK

Pues de momento todo bien. Compré una key de Office y llevo 15 días funcionando. El precio es bueno y la comunicación fue fluida. Estoy contento con el servicio.

31 de julio de 2023