Fácil, inmediato y sin sorpresas, un coste razonable y económico el pago a través de Google Play o tarjeta

No compréis! Pagas para recibir un código instantáneo para jugar en ese momento en tu tiempo libre y el código ni lo mandan ni contesta nadie. Ahora o me quedo sin jugar o tengo que pagar otro en otro... Ver más
Compré dos claves. Una de Win11 y otra de Office2021. Hubo un problema con una de las claves. Les escribí un correo y contestaron rapidamente. Me dieron varias soluciones hasta conseguir solucionarme... Ver más
Compré una tarjeta de Apple de 20€ y al introducirla me daba error, contacté con el soporte y recibí respuesta, pero no servía de nada, me pedían un comprobante que supuestamente me tenía que faci... Ver más
Sobre livecards.net
Pioneering since 2010, Livecards.net is a global digital marketplace specializing in prepaid cards, gift cards, gaming products, software licenses, and other digital goods.
Since our launch, we have focused on providing customers with a fast, secure, and reliable purchasing experience. Orders are delivered digitally, allowing customers from around the world to access products quickly and conveniently.
We work with trusted suppliers and continuously improve our systems, fraud prevention measures, and customer support processes to ensure a smooth experience for every customer.
Our team is committed to:
- Secure and reliable transactions
- Competitive pricing
- Fast digital delivery
- Responsive customer support
- A growing catalog of trusted digital products
Customer satisfaction and long-term trust are important to us, and we actively use customer feedback to improve our services and overall experience.
Serving Customers Worldwide
- Digital products accessible across the globe.
- Our goal is to provide customers worldwide with convenient access to digital products through a smooth and efficient purchasing experience.
Instant and Free Digital Delivery.
Product Satisfaction Guaranteed.
1 Raffles Place #40-02,, One Raffles Place, 048616, Singapore , Singapur
- +448081640707
- support@supportprofessionals.net
- livecards.net
Suele responder en menos de 24 horas
Buen precio y soporte técnico efectivo
Licencia válida y atención rápida y efectiva del soporte técnico.
Xbox Game Pass Ultimate 12 Meses
Los códigos funcionan perfectamente!
Buena página para comprar códigos, volveré a comprar seguro.
Buen soporte técnico 24/7 que te solucionan cualquier duda que tengas y no tardan en contestar.
100% fiable.
Malísima compré un código de Windows y…
Malísima compré un código de Windows y estaba ya usado cuando lo puse y no me dieron solución

Muy bien
Muy bien, instalados y funcionando. Compré un Windows 10+ office 2021. Luego de pagar hay que esperar unos minutos a que su sistema procese la orden y el pago. Pasados esos minutos recibes un mail con las claves y también se puede acceder a ellas en el portal desde tu cuenta de usuario.
buenas ofertas en xbox live gold
Codigo de activación no es valido
Bueno, después de tres días y bastantes correos me han enviado una licencia válida.
Aumento de 1 a 3. Porque estas cosas no tienen que pasar. Crean desconfianza

Rápido y funcional
Una vez realizado el pago, llegaron las claves de activación en menos de 5 minutos
Anulan pedido alegremente y me quedo con un palmo de narices
Me anularon, sin avisar, un pedido unas egift de Amazon porque la tarjeta que usé para era virtual (de prepago). Y solo después de contactar al chat me enteré de que ese era el motivo, a pesar de no ponerlo en las condiciones de compra...
Luego, pese a solicitarlo via chat, me dijeron que no era posible recuperar el pedido y que tenía que comprar de nuevo (cuando el precio de la egift había aumentado más de un 30%)... En fin, no puedo recomendar en absoluto.

Respuesta rápida
Respuesta rápida, enviaron el código de activación en menos de media hora. Windows 11 instalado y funcionando perfectamente.
Estafadores
Compre una suscripcion de 12 meses de xbox gold, me mandaron tres codigos de 3 meses cada uno, despues de reclamar durante varias horas al dia siguiente aparece oyro codigo el cual me dice que ta ha sido utilizado. Sigo reclamando y despues de todo un dia mareandome , me dicen que no pueden hacer nada que ellos han enviado el codigo y que reclame a microsof. Unos estafadores

Buen precio y fiable
Buen precio y fiable, tardaron un poco en enviarme las claves pero sin problemas. Volveré a comprar.
Excelente trabajo
Excelente trabajo . Todo perfecto un placer comprar en vuestra tienda una atencion perfecta en vuestro servicio postventa
Mejor precio y 100% competentes
El mejor precio con respecto a otras páginas de software y muy competentes. Tuve un problema con el pago, les escribí y me lo solucionaron en menos de 5 minutos. Sin duda lo utilizaría de nuevo sin dudarlo.
Compré el pin para el Office 365 y fue…
Compré el pin para el Office 365 y fue a muy buen precio y a los 10 minutos llegó a mi correo.Lo recomiendo!
todo perfecto
todo perfecto, aunque tardo un poco en recibir la licencia
tiempo de espera excesivo
Llevo esperando mucho por un producto ya pagado, que consiste en que me manden un email, desconocía si me habían robado, ya que el dinero si me lo han quitado de la cuenta pero el producto no llegaba. Creo que deberían ser mas rápidos o no retirar el dinero de la cuenta hasta que el producto sea entregado.
La licencia cuando llego funciono correctamente.

Pésima
Pésima, compro 25$ en tarjetas Google card y me lo envían en dos una de 10 y otra de 15, y la de 15 funciona, pero la de 10$, no va ya he reclamado varias veces y siempre la misma respuesta inténtelo en una hora y nada, en lugar de enviar una nueva o reponer el dinero

Respuesta de livecards.net
Buen precio y envio del codigo…
Buen precio y envio del codigo inmediato, el unico pero compre 3 codigos de 12 meses, pero me enviaron 12 de 3 meses.
Funciona bien. Precio OK
Pues de momento todo bien. Compré una key de Office y llevo 15 días funcionando. El precio es bueno y la comunicación fue fluida. Estoy contento con el servicio.