Fácil, inmediato y sin sorpresas, un coste razonable y económico el pago a través de Google Play o tarjeta

No compréis! Pagas para recibir un código instantáneo para jugar en ese momento en tu tiempo libre y el código ni lo mandan ni contesta nadie. Ahora o me quedo sin jugar o tengo que pagar otro en otro... Ver más
Compré dos claves. Una de Win11 y otra de Office2021. Hubo un problema con una de las claves. Les escribí un correo y contestaron rapidamente. Me dieron varias soluciones hasta conseguir solucionarme... Ver más
Compré una tarjeta de Apple de 20€ y al introducirla me daba error, contacté con el soporte y recibí respuesta, pero no servía de nada, me pedían un comprobante que supuestamente me tenía que faci... Ver más
Sobre livecards.net
Pioneering since 2010, Livecards.net is a global digital marketplace specializing in prepaid cards, gift cards, gaming products, software licenses, and other digital goods.
Since our launch, we have focused on providing customers with a fast, secure, and reliable purchasing experience. Orders are delivered digitally, allowing customers from around the world to access products quickly and conveniently.
We work with trusted suppliers and continuously improve our systems, fraud prevention measures, and customer support processes to ensure a smooth experience for every customer.
Our team is committed to:
- Secure and reliable transactions
- Competitive pricing
- Fast digital delivery
- Responsive customer support
- A growing catalog of trusted digital products
Customer satisfaction and long-term trust are important to us, and we actively use customer feedback to improve our services and overall experience.
Serving Customers Worldwide
- Digital products accessible across the globe.
- Our goal is to provide customers worldwide with convenient access to digital products through a smooth and efficient purchasing experience.
Instant and Free Digital Delivery.
Product Satisfaction Guaranteed.
1 Raffles Place #40-02,, One Raffles Place, 048616, Singapore , Singapur
- +448081640707
- support@supportprofessionals.net
- livecards.net
Suele responder en menos de 24 horas
Dinero tirado a la basura!
El código de Office nunca me funcionó, escribí al servicio técnico y no he recibido ningun tipo de ayuda. Dinero tirado a la basura!

He comprado varios
He comprado varios para amigos y la respuesta siempre a sido muy buena,contento por su funcionamiento, hasta ahora no he tenido ningun problema asi que agradecido a levecards.

Respuesta de livecards.net
Buena experiencia y total transparencia…
Buena experiencia y total transparencia en el proceso de compra

Respuesta de livecards.net
Es lo peor que he comprado en mi vida
Es lo peor que he comprado en mi vida, una estafa. El código que envían no funciona para nada.

Ok pedido facil
Porque fue fácil hacer el pedido y instalar el programa en el ordebador

LK151 :NDQV3-8Q42B-6R7GQ-3RMWB-WHY2Q
LK151 :NDQV3-8Q42B-6R7GQ-3RMWB-WHY2Q
No puedo descargar, da error de activación; han transcurrido los 36 días pero no los 79, no deja activar.
Necesito ayuda. Gracias.

Respuesta de livecards.net
Proceso de compra ágil y buen precio
Proceso de compra ágil y buen precio; es la tercera vez que compro algún producto y no he tenido inconvenientes.

Respuesta de livecards.net
Me han estafado casi 60€ 6 meses de una…
Me han estafado 6 meses de una suscripción con supuestamente 5 valoraciones de 5 estrellas y un sexta que decía se había arreglado en atención al cliente. Además al realizar el pago te mandan una de un mes con un código que no funciona. Les reclamo hace días y no contestan.

Pésimo servicio
Pésimo servicio, me resultó imposible poder reclamar que no me sirvieron para nada los códigos que compré y que ustedes me enviaron para activar WIN11 y OFFICE2021 pertenecientes a la orden #2685-4680398.
De mi parte, imposible que recomiende livecards.net, deberían facilitar la asistencia al cliente y habilitar un botón directo desde la compra realizada para poder reclamar.
ACTUALIZACIÓN: Se han comunicado conmigo vía email (han sido insistentes, eso es bueno), les he dado la explicación que me han solicitado de lo ocurrido con las claves de productos (la de win11 ha sido activada en otro equipo según microsoft y la de office21 no se puede activar), sin embargo ya hemos caído en la espiral de correos sin solución al problema. He leído las experiencias de otros clientes y es recurrente el problema que me ocurrió a mi por lo que voy a desistir de seguir este caso y lo consideraré como una estafa más de internet.

Respuesta de livecards.net
Desde que encontré la página he comprado muchas claves
Desde que encontré la página he comprado muchas claves, más económicas que en otros sitios y muy rápida la entrega de claves en mi email muy muy muy recomendable.