Fácil, inmediato y sin sorpresas, un coste razonable y económico el pago a través de Google Play o tarjeta

No compréis! Pagas para recibir un código instantáneo para jugar en ese momento en tu tiempo libre y el código ni lo mandan ni contesta nadie. Ahora o me quedo sin jugar o tengo que pagar otro en otro... Ver más
Compré dos claves. Una de Win11 y otra de Office2021. Hubo un problema con una de las claves. Les escribí un correo y contestaron rapidamente. Me dieron varias soluciones hasta conseguir solucionarme... Ver más
Compré una tarjeta de Apple de 20€ y al introducirla me daba error, contacté con el soporte y recibí respuesta, pero no servía de nada, me pedían un comprobante que supuestamente me tenía que faci... Ver más
Sobre livecards.net
Pioneering since 2010, Livecards.net is a global digital marketplace specializing in prepaid cards, gift cards, gaming products, software licenses, and other digital goods.
Since our launch, we have focused on providing customers with a fast, secure, and reliable purchasing experience. Orders are delivered digitally, allowing customers from around the world to access products quickly and conveniently.
We work with trusted suppliers and continuously improve our systems, fraud prevention measures, and customer support processes to ensure a smooth experience for every customer.
Our team is committed to:
- Secure and reliable transactions
- Competitive pricing
- Fast digital delivery
- Responsive customer support
- A growing catalog of trusted digital products
Customer satisfaction and long-term trust are important to us, and we actively use customer feedback to improve our services and overall experience.
Serving Customers Worldwide
- Digital products accessible across the globe.
- Our goal is to provide customers worldwide with convenient access to digital products through a smooth and efficient purchasing experience.
Instant and Free Digital Delivery.
Product Satisfaction Guaranteed.
1 Raffles Place #40-02,, One Raffles Place, 048616, Singapore , Singapur
- +448081640707
- support@supportprofessionals.net
- livecards.net
Suele responder en menos de 24 horas
Problema al activar
Se me presentó un problema con la llave, pero el soporte técnico me ayudó a resolverlo.
Recomendable.

S.O.S
Descargué y aún no conseguí entender cómo poder instalar o activar el office que compré, és desesperante y tedioso. No me parecen indicaciones o instrucciones completas o específicas y concretas. Y cuando quiero mirarlo todo en castellano o catalán hay partes que siguen en inglés lo que dificulta aún más encontrar que parte del proceso no hice o lo hice de otra manera que no era.
Sigo con este problema si me pudieran ayudar a resolverlo seria de agradecer.

Facilidades para la instalación
Tuve dificultades en la instalación, pero el apoyo técnico mediante mails fue fabuloso, super rápido y muy resolutivo. De 10.

Respuesta de livecards.net
Porque todo fue bien y muy rápido.
Porque todo fue bien y muy rápido.
El servicio cumplió con lo prometido.
Saludos

Respuesta de livecards.net
Customer Support muy profesional.
Gracias a la profesionalidad del
Customer Support. Hemos conseguido que funcione.
Su profesionalidad merece un reconocimiento.

Respuesta de livecards.net
Sus productos me permitieron actualizar…
Sus productos me permitieron actualizar mi equipo y a un buen precio

Respuesta de livecards.net
Llevas años comprando y ningún…
Llevas años comprando y ningún problema, una 10 para vosotros.

Respuesta de livecards.net
Tal cual se anuncia, perfexto.
La facilidad para realizar la compra y sobretodo la rapidez en la que dispones del producto una vez realizada. Producto tal cual se describe, todo perfecti

Rapidez en el pedido
Su rapidez en el pedido con instrucciones fáciles y concretas que te resuelven la facilidad de instalacion

Porque es económico
Porque es económico, fácil de instalar y muy recomendable para cualquiera que necesite programas como estos que son muy útiles para la vida diaria.
Y a livecards un 10 porque son geniales, cuando he tenido una duda o problema enseguida me han ayudado a resolverla y dando directrices hasta que que está todo bien.
Solo tengo buenas palabras 🥰

Respuesta de livecards.net
Ojo con esta panda de estafadores
Ojo con esta panda de estafadores, te mandan un código que ya ha sido utilizado por otro cliente y te intentan marear de mil maneras para no realizarte el reembolso o darte otro nuevo código. Les adjunto pantallazo e incluso grabación de todo lo ocurrido y después me dicen que la imágen tiene que ser en formato jpg en vez de png. Les hago el cambio y luego me piden otro pantallazo y que contacte con el soporte de steam. De verguenza, nunca mas, no comprés aquí de ninguna manera
Edit: Todo eso que me piden ya lo he entregado, pantallazos, grabaciones... Y la única solución que me habéis proporcionado es que contacte con el soporte de Steam, cuando el problema recae en vosotros. Steam lo único que me va a decir es que efectivamente esa clave ya ha sido usada. Y lo único que hacéis es hacer perder el tiempo a la gente por no querer ayudar y quedaros con el dinero sin dar el producto a cambio
NO COMPRÉIS DE NINGUNA DE LAS MANERAS, SON UNOS ESTAFADORES

Códigos recibidos con éxito
Códigos recibidos con éxito!
Segunda vez que compro en Livecards y muy satisfecho!
Lo recomiendo 100%

Respuesta de livecards.net
Hubo un problema pero lo solucionan rápido
Hubo un problema con claves que no funcionaban y me lo han resuelto por correo-e en menos de 24h.
Muy satisfecho

Respuesta de livecards.net
He comprado varias licencias y siempre…
He comprado varias licencias y siempre están bien
Tú e y. Problema con una de ellas y han sido muy atentos

RESPUESTA RAPIDA Y EFECTIVA
Comunique la falta de valía de la clave Office24 el 09/03/25. La contestación y solución fue rápida al día siguiente solucionando el problema que teníamos. El trato y solución de la persona Encargada ha sido excelente.