Pacco pervenuto. Capi 🌈 stupendi. Cotone meraviglioso e vestibilitá conforme alle taglie indicate. Felicissima. Soddisfatta in pieno anche per gli altri capi (pantalone ..yoga.....maglione... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono ormai 10 anni che acquisto in questo negozio, sia online che di persona, possiamo dire che sono stata una delle prime clienti di Lizè e non trovo punti negativi. Capi sempre più belli, una contin... Ver más
acquistato boxer in seta X bambino3 anni, dermatite atopica : perfetto, mutandina preferita in assoluto, consegna nei termini. .Acquistato canotta seta donna, sbagliato io a taglia ma qualità ottima.... Ver más
Dopo aver seguito per un po'di tempo la newsletter è le pagine social del negozio, ho deciso di andare di persona per provare i maglioni: ho comprato un maglione scozzese ed uno irlandese: la qualità... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il tuo e-commerce di fiducia: abbigliamento, intimo, calzature accessori naturali, biologici, sostenibili e bellissimi per farti stare bene con ciò che indossi tutto il giorno. Lizè è lo shop online più completo che puoi trovare di abbigliamento naturale, biologico e sostenibile, senza poliestere e sostanza chimiche e dai prezzi finalmente accessibili. Ciò che vogliamo trasmetterti è l’importanza di indossare capi naturali per il tuo benessere prima di tutto. Capi morbidi, sani e comodi che ti scalderanno in inverno e che ti rinfrescheranno in Estate. Dimenticati l’abbigliamento che fa sudare, che ti si appiccicca addosso… da Lizè tutto è morbido e traspirante, puro e anallergico. Capi realmente sani, confortevoli e belli, da poter indossare tutti i giorni, accessibili a tutti, dalle etichette finalmente chiare e comprensibili e soprattutto sostenibili e prodotti nel rispetto di persone, lavoro e ambiente.
Información de contacto
Via Giarre di Sicilia, 2, 36029, Valbrenta, Italia
- +39 0424 92184
- info@lize-shop.it
- lize-shop.it
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Azienda seria
Azienda seria.
Titolare disponibile su Instagram a rispondere a domande e dubbi. Ottima qualità della merce. In caso di necessità l’assistenza risponde velocemente e in modo adeguato. Spedizioni veloci.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, imballaggio accurato, attenzione al cliente e assistenza efficiente per il reso di un prodotto con un piccolo danno. Sono pienamente soddisfatta e acquisterò nuovamente. Forse amplierei la scelta nelle fantasie delle t-shirt.
Che meraviglia
Ho acquistato lo scalda cuore Carlotta in bianco e la gonna Dette colore salvia, tutto in taglia M. Sono alta 175cm, 58kg, taglia II di reggiseno.
Lo scalda cuore è sottilissimo, caldo e morbidissimo...lo avrei preferito un pochino più lungo, ma il modello è fatto così e io sono piuttosto alta.
La gonna delicatissima, il colore è molto luminoso. Appena tolta dalla confezione per il mio gusto rimaneva troppo stropicciata e appiccicata alle gambe (mi sentivo un po' Olivia di Braccio di Ferro 😅) l'ho lavata in lavatrice (15 Min a freddo, 500 di centrifuga) asciugata appesa in pochissimo tempo e ora è veramente perfetta. Lizè non delude, grazie Carlotta per il tuo impegno ❤️
Qualità dei materiali e delle rifiniture ottime
Ho recentemente effettuato un primo acquisto presso Lizé e posso dire che le mie aspettative sono state pienamente soddisfate! L'ordine é stato evaso in tempi rapidi e gli articoli sono arrivati nel rispetto dei tempi previsti. Sono state ripetutamente fornite informazioni aggionate sulle modalità di spedizione, e links di tracciamento.
Gli articoli sono stati imballati con molta cura, e il confezionamento del pacco lo avrebbe reso più che adeguato, qualora si fosse trattato di un regalo.
Unitamente al contenuto, ho ricevuto due utilissime brochure, che forniscono accurate informazioni sull'origine e differenza delle materie prime usate dall'azienda, oltre a utili indicazioni per loro ottimale mantenimento.
L'ho considerato un segno di trasparenza e coerenza con quanto reclamizzato sui social, perciò l'ho apprezzato moltissimo!
Acquisto da più di 2 anni da Lizé e sono sempre soddisfatta degli acquisti Abiti comodi, tessuti naturali, moda sostenibile. E in più un servizio clienti impeccabile.
Una bella sorpresa!
Affidabili, veloci nella spedizione, prodotti curatissimi che rispiecchiano e superano le aspettative. Assolutamente consigliato, ricomprerò!
Che cosa ha reso la mia esperienza…
Che cosa ha reso la mia esperienza fantastica? Ordino per un regalo..ma mi accorgo che arriva con due giorni di ritardo...chiedo cortesemente se possibile averlo entro una data... GRAZIEEEE...arrivato proprio il giorno esatto. Più fantastico di così!!!
Sempre soddisfatta dei prodotti di Lizè
Acquisto da un paio d'anni da Lizè e le mie esperienze sono sempre state positive. Ottimi prodotti naturali e sostenibili, nella mia esperienza durevoli. Grazie ai consigli di Carlotta sono ancora perfetti. Inoltre le spedizioni sono sempre puntuali e veloci.
Cosa volere di più?!?!
Ho acquistato diverse volte su Lizè, le spedizioni sono sempre arrivate regolarmente, velocemente e in perfette condizioni.
Anche fare i resi è piuttosto semplice e veloce, anche se mi è capitato molto di rado perché le tabelle taglia sono efficaci e gli articoli sono eccezionali per qualità, comfort e non te ne vuoi separare! L'intimo della linea lana-seta è perfetto, a me in generale la lana pizzica sulla pelle ma le canotte e i leggings che ho preso da Lizè non danno nessun fastidio, non si sentono proprio, come se indossassi il cotone, però tengono davvero caldissimo!
Sempre una garanzia
Prodotti di alta qualità, sia per adulti che per baby, alcuni più durevoli di altri ma in linea di massima davvero top. Ho ordinato da Lizé almeno sei volte e continuerò a farlo qualora avessi bisogno di altri capi naturali. Esperienza d'acquisto veloce e facile, informazioni sui prodotti eccellenti grazia anche agli "spiegoni" di Carlotta sui social di Lizé.
Sciarpa seta Art
Prese due sciarpe in seta per regalarle. C’era l’imbarazzo della scelta della fantasia, talmente sono tutte bellissime! Chi ha poi ricevuto i regali ha confermato che sono stupende!
MAI Più SENZA
Che dire...è la quarta canottiera che prendo, variando colore o spalline...una volta provate...NON LE LASCI PIÙ ❤ Lizè sempre fantastici!!
Calzetti top
Calzetti morbidissimi e traspiranti. Mio figlio felicissimo
Body da avere sempre
ottimo prodotto che mantiene la temperatura corporea costante, da quando mio figlio ha sei mesi ne ho sempre presi due, elastici e funzionali, perfetti anche sotto il pigiama.
Molto soddisfatta
Capi molto belli, tessuto stupendo. Sono felice del mio acquisto. Comprerò altri capi sicuramente
body di bamboo
Ho acquistato i body di bamboo per la dermatite atopica di mia figlia. Sono estremamente morbidi e delicati sulla pelle e non generano ulteriore fastidio rispetto ai classi di cotone. super consigliati
Pantajoggin 100% cashmere
Pantajoggin 100% cashmere. Appena arrivati indossati immediatamente, confortevolmente comodi, caldi morbidi. Mai indossato nulla di più piacevole prima d'ora.
stivaletti pandora
Acquistati stivaletti pandora..ora sono le mie scarpe preferite, metterei solo quelle
Il primo ordine non si scorda mai!
Oggi ho ricevuto il mio primo ordine:maglia a manica lunga in lana merino extra fine...che sogno! Ha una morbidezza incredibile, è confortevole perché non pizzica se indossata a contatto diretto con la pelle, è calda! Super soddisfatta del mio acquisto... Finalmente posso dire di essere ufficialmente diventata una nuova Lizzetta!
Esperienza da ripetere
Prodotto di qualità eccellente, morbido leggero e caldissimo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione e assistenza clienti impeccabile. Farò senz'altro ancora acquisti da loro perchè sono molto seri e precisi
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.