Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pacco pervenuto. Capi 🌈 stupendi. Cotone meraviglioso e vestibilitá conforme alle taglie indicate. Felicissima. Soddisfatta in pieno anche per gli altri capi (pantalone ..yoga.....maglione... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono ormai 10 anni che acquisto in questo negozio, sia online che di persona, possiamo dire che sono stata una delle prime clienti di Lizè e non trovo punti negativi. Capi sempre più belli, una contin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

acquistato boxer in seta X bambino3 anni, dermatite atopica : perfetto, mutandina preferita in assoluto, consegna nei termini. .Acquistato canotta seta donna, sbagliato io a taglia ma qualità ottima.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo aver seguito per un po'di tempo la newsletter è le pagine social del negozio, ho deciso di andare di persona per provare i maglioni: ho comprato un maglione scozzese ed uno irlandese: la qualità... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Il tuo e-commerce di fiducia: abbigliamento, intimo, calzature accessori naturali, biologici, sostenibili e bellissimi per farti stare bene con ciò che indossi tutto il giorno. Lizè è lo shop online più completo che puoi trovare di abbigliamento naturale, biologico e sostenibile, senza poliestere e sostanza chimiche e dai prezzi finalmente accessibili. Ciò che vogliamo trasmetterti è l’importanza di indossare capi naturali per il tuo benessere prima di tutto. Capi morbidi, sani e comodi che ti scalderanno in inverno e che ti rinfrescheranno in Estate. Dimenticati l’abbigliamento che fa sudare, che ti si appiccicca addosso… da Lizè tutto è morbido e traspirante, puro e anallergico. Capi realmente sani, confortevoli e belli, da poter indossare tutti i giorni, accessibili a tutti, dalle etichette finalmente chiare e comprensibili e soprattutto sostenibili e prodotti nel rispetto di persone, lavoro e ambiente.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prezzo folle per così poco

Purtroppo non posso lasciare una recensione positiva,30cm di lana con un pó di seta 72€, mi pare alquanto eccessivo. Oltretutto è un top neanche con grandi lavorazioni, non è spesso..mi dispiace ma sono rimasta delusa

29 de enero de 2025
Logotipo de Lizè Natural Clothing

Respuesta de Lizè Natural Clothing

Buongiorno, i prezzi, le foto e le composizioni sono tutti ben visibili sul nostro sito in modo che il cliente possa valutarne l'acquisto o meno in modo estremamente libero e consapevole. Le assicuro che come prezzi per i capi naturali che offriamo siamo tra i più competitivi a parità di prodotto, può comparare e verificare lei stessa.

Maglioni Lizé

I maglioni di lana e le cashmirette di lizé sono caldi e confortevoli, la coccola perfetta per incoraggiarsi a uscire al mattino anche quando fa molto freddo e piove. Non vorrei indossare altro d’inverno!

28 de enero de 2025

Beautiful hat!

Beautiful hat!! so soft and great material/fit! I took 2cm larger for my daughter and it fits well but I will also be able to use it a bit longer. Very happy with this purchase

23 de enero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buon prodotto ma con accortezze

Come per i body, ottima resa termica nonostante il tessuto "leggero" e molto sottile. Però per il mio bimbo è risultato un po' essenziale, dalle recensioni mi aspettavo una maggiore vestibilità (e mio figlio è abbastanza minuto, di sicuro non un colosso!). Inoltre, avendo i piedini, mio figlio ci cammina/corre sopra e dopo poche volte il tessuto sotto al piede si è bucato (altra cosa che non mi aspettavo dati la qualità e il costo).

21 de enero de 2025

Altissima qualità

Capi in bambù comodissimi e morbidi, termoregolazione fantastica, meglio che con le maglie termiche standard.
Svolgono la stessa funzione ma con la freschezza e la morbidezza di un cotone.
E sono praticamente multi stagione.
Sicuramente inizieremo a sostituire tutto il guardaroba con capi più naturali come quelli di Lizè.

23 de diciembre de 2024

Wow!

Wow!
Da quando ho scoperto Lizé ho già fatto alcuni ordini e sono pienamente soddisfatta! Si vede da subito la qualità dei prodotti, la cura nella preparazione del pacco..
purtroppo ho dovuto restituire un paio di prodotti per taglie errate, ma rimango in attesa delle novità 🤩

17 de enero de 2025

Impeccabile

Impeccabile

Non ci sono parole per descrivere l’attenzione la cura e la professionalità.
Molto attenti e celeri, appena ordinati neanche due giorni e ho già il mio acquisto. Grazie per la possibilità di avere dei capi originali e certificati, amici dell’ambiente. Ricomprerò sicuramente ancora sul vostro sito.

14 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Qualità e Eleganza Naturale: Un'Esperienza Indimenticabile con Lizè"

Ho acquistato recentemente alcuni capi in lana-seta e seta da Lizè Natural Clothing e sono rimasta estremamente soddisfatta! La qualità dei materiali è davvero eccellente: la lana-seta è morbida e avvolgente, mentre la seta ha una lucentezza naturale che la rende davvero elegante. I capi sono ben rifiniti e molto comodi da indossare, perfetti per ogni stagione grazie alla leggerezza e al calore che offrono. Inoltre, l'azienda si distingue per l'attenzione all'ambiente, utilizzando materiali naturali e sostenibili. Il servizio clienti è stato impeccabile, con spedizione rapida e packaging curato. Consiglio vivamente Lizè a chi cerca abbigliamento di alta qualità, elegante e rispettoso dell'ambiente! 5 stelle meritatissime!

13 de enero de 2025

Maglia

Maglia intima leggere calda e confortevole...fa la differenza rispetto a quelle classiche!

9 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

la qualità dei capi e il benessere che…

la qualità dei capi e il benessere che danno è indiscutibile. Le uniche cose che non ho apprezzato è che per alcuni acquisiti ho seguito le misure riportate ma alla fine non erano giuste per me. Ho preso il reggiseno sportivo M ma era piccolo, il maglione aran S idem, e anche per i leggings e i panty lana seta. Inoltre, purtroppo, il fatto che i leggings abbiano una percentuale di elastan del 2% per me non va bene, perché mi scendono diventando molto scomodi. Comunque apprezzo tantissimo il lavoro di sensibilazzione che fate, continuate così!

11 de enero de 2025

Maglioni belli e caldi

Maglione arrivato nei tempi previsti. Articolo molto bello caldo e ben fatto. Le taglie sono grandi quindi attenzione perché la S/M è decisamente una M bella grande. Meglio prendere una taglia più piccola nel dubbio!

7 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza da incubo

Esperienza da incubo! Spedizione non ricevuta!
Volevo fare un regalo a mia moglie per il suo compleanno, ho fatto l’ordine il 28 dicembre, rassicurato che sarebbe arrivato in tempo visto che mi veniva garantita la consegna entro il 31 dicembre successivo. Ma purtroppo (per me!!!) non era vero! Oggi domenica 5 gennaio non mi è stato ancora consegnato ma soprattutto non so se e quando lo riceverò! Aggiungi un servizio clienti completamente inutile!! Segnalata la mancata consegna nei tempi previsti (da loro) mi hanno risposto che erano dispiaciuti davvero molto (e meno male!!!) che il pacco non mi era stato ancora consegnato. Mi sento preso in giro!
Per fortuna, scrivono che fanno del loro meglio per garantire spedizioni veloci. Non la consiglio!!!

28 de diciembre de 2024

Mai più al freddo

È diverso tempo che desideravo un maglione in cashmere; ho atteso un po' (tanto) prima di fare l'acquisto, ma quando ho indossato il maglione "Camilla" mi sono sentita in paradiso, finalmente protetta dal freddo e con una morbidezza mai sperimentata prima. Grazie

3 de enero de 2025

Adoro i prodotti Lize’

Adoro i prodotti Lize’. Ho deciso nella mia vita di puntare a consumare meno, ma a qualità superiore. Le fibre naturali, prodotte da loro in modo etico, riscaldano oltre che il corpo, anche il cuore. E quest’anno le mie allieve adorate mi han fatto Lize’ come adorata sorpresa! Mai più senza. Grazie! 🙏

2 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.