Banner for LlamaElSalvador

LlamaElSalvador Opiniones 603

4,3

Ya hab havido veces q me he equivocado de numero de telefino cuando he puesto saldo y ystedes no tienen un numero donde llamar para ayuda al cliente, si lo tienes pir favor mandenmelo para tenerlo e... Ver más

Honestamente estoy mas que satisfecho! Me encanta el servicio que brindan, pero tengo 3 meses en donde el paquete se me termina 2 o 3 dias antes de los dias previsto! Espero se pueda solucionar este... Ver más

Excelente, lo he usado ya muchas veces y siempre es rápido y eficaz!! Muchas gracias 🫶🏻

Tengo aproximadamente como cuatro años usando LlamaElsalvador. El crédito de voz y la recarga todo sale bien sin ningún problema. Lo he usado para dos países uno fue para Cuba y el otro para El Salv... Ver más

1. Operador de telefonía móvil
  2. Proveedor de servicios de Internet

Sobre LlamaElSalvador

LlamaElSalvador.com is an international telecommunications website dedicated to Salvadorean immigrants all over the world. LlamaElSalvador.com helps Salvadoreans keep in touch with everyone back home through a wide range of services: prepaid credit, virtual numbers, and mobile recharge. Founded in 2007, LlamaElSalvador.com has always successfully accomplished its mission: bringing people together regardless of their location. For more info, visit:

Send credit to El Salvador mobiles in 3 easy steps

LlamaElSalvador - official top-notch service

Get the most out of your mobile recharge service: amazing quality and great customer service. Wait no more, join LlamaElsalvador.com and top up now!

• Trustworthy & secure
  • Fabulously easy to use
  • 10+ years of excellence
  • 24/7 Customer Support
  • Instant recharge on the go
  • Mobile credit at your fingertips

4,3

He pagado una recarga a el salvador me…

He pagado una recarga a el salvador me la cobraron pero no se iso efectiva la recarga pero el cobro si lo ha hecho dicha empresa emvio mi mensaje y no han hecho la recarga y no se vale que cobren y no cumplan a eso le llamo yo fraude.
Porque pides tanto es un reclamo devemos de ser mas serios en un servicio y cumplir lo que aqui se vende no tienes porque pedir tanta información o que acaso ustedes venden nuestra información al gv. Espero respuesta o reenbolso de lo que se pagó si no se ha hecho efectiva la recarga gracias de lo contrario si ya la isieron devemps de hacerla en el momento en que se paga

14 de diciembre de 2025

Hola Rodolfo,

Gracias por su comentario.

Por lo que se ha podido verificar, su recarga esta mostrando un estado exitoso. Los agents del Servicio al cliente le mandaron un correo electronico detallado( el numero de referencia de la recarga, prova de que el credito se anadio), de su recarga.
Por cualquier otra informacion que considera necesaria, no dude en contactar a los agentes del servicio al cliente, ellos se encuentran disponibles 24/7.

LlamaElSalvador.com

Un buen servicio

Un buen servicio, seguido ocupo los servicios de "LlamaElSalvador" y es un excelente servicio, nunca he tenido problemas.

7 de noviembre de 2025

Un horror esta gente

Un horror esta gente, me llena de mails que no solicité nunca y no me deja darme de baja. Lo peor de lo peor.

29 de marzo de 2025

Hola Mariano,

Gracias por su comentario.

Los agentes del Servicio al cliente se encargaron de mandarle un correo electronico detallado de como puede desactivar las notificaciones. Una vez que desactive las notificaciones solo estara recibiendo las facturas por correo electronico.
No dude en contactar Servicio al Cliente, se encuentran disponibles 24/7.

LlamaElSalvador.com.

Buena idea

Me parece una buena idea al crear esta opción de recarga vía Internet para las personas que estamos fuera de nuestro país de origen y queremos ayudar con una recarga a nuestros familiares cuando ellos lo necesitan.

28 de noviembre de 2024

Yo quería comprar más de $5 y no me dio…

Yo quería comprar más de $5 y no me dio opción. Además me obliga a Google pay y yo quería hacerlo fácil com Mi debit card. Tuve que ir mi cuenta Google actualizar y mucha burocracia. Debe ser más fácil recargar la catidad que uno quiera.

13 de septiembre de 2024

Hola Hazel,

Gracias por su comentario.

Es verdad que si hay otros metodos de pago. Por ejemplo si entra en su cuenta en linea podra ver los metodos de pago ( Paypal o parjeta de credit/debito) tambien disponibles.
Si tiene cualquier pregunta, no dude en contactar a los agentes del servicio al cliente, se encuentran disponibles 24/7 para ayudarle.

LlamaElSalvador. com

Lo recomiendo mucho ☺️

Es muy fácil y seguro de usar siempre envío mis recargas a el salvador y hasta el momento no he tenido ningún problema aparte que me ahorra mucho tiempo ya que las puedo enviar desde la comodidad de mi casa.

24 de noviembre de 2023