Banner for LlamaElSalvador

LlamaElSalvador Opiniones 603

4,3

Ya hab havido veces q me he equivocado de numero de telefino cuando he puesto saldo y ystedes no tienen un numero donde llamar para ayuda al cliente, si lo tienes pir favor mandenmelo para tenerlo e... Ver más

Honestamente estoy mas que satisfecho! Me encanta el servicio que brindan, pero tengo 3 meses en donde el paquete se me termina 2 o 3 dias antes de los dias previsto! Espero se pueda solucionar este... Ver más

Excelente, lo he usado ya muchas veces y siempre es rápido y eficaz!! Muchas gracias 🫶🏻

Tengo aproximadamente como cuatro años usando LlamaElsalvador. El crédito de voz y la recarga todo sale bien sin ningún problema. Lo he usado para dos países uno fue para Cuba y el otro para El Salv... Ver más

1. Operador de telefonía móvil
  2. Proveedor de servicios de Internet

Sobre LlamaElSalvador

LlamaElSalvador.com is an international telecommunications website dedicated to Salvadorean immigrants all over the world. LlamaElSalvador.com helps Salvadoreans keep in touch with everyone back home through a wide range of services: prepaid credit, virtual numbers, and mobile recharge. Founded in 2007, LlamaElSalvador.com has always successfully accomplished its mission: bringing people together regardless of their location. For more info, visit:

Send credit to El Salvador mobiles in 3 easy steps

LlamaElSalvador - official top-notch service

Get the most out of your mobile recharge service: amazing quality and great customer service. Wait no more, join LlamaElsalvador.com and top up now!

• Trustworthy & secure
  • Fabulously easy to use
  • 10+ years of excellence
  • 24/7 Customer Support
  • Instant recharge on the go
  • Mobile credit at your fingertips

4,3

no funciona

no funciona, compre el paquete regional por $15, y segui las intrucciones al pie de la letra y no funciono. Muy mal!!!!

10 de agosto de 2023

Hola Luis,

Gracias por su comentario.

Hemos verificado su pedido y se ha procesado exitosamente. Los agentes del servicio al cliente se han encargado de enviarle correos electronicos detallados de la situacion. Por favor no dude en contactarlos si necesita mas ayuda.

Apreciamos su comprension,

Facturacion, pagos de recarga

Dejaria las 5 estrellas pero la capacidad para resolver problemas de facturacion no esta buena, a parte no hay un numero de contacto solo correo electronico..
Y solo dicen se hizo exitosamente pero la gente no tiene su saldo y el dinero fue retirado de la cuenta.

4 de julio de 2023

Hola Jesica,

Gracias por su comentario.

El crédito de Recarga de Celular o el Paquete (en su caso) normalmente se recibe inmediatamente después de una compra exitosa. Sin embargo, en ocasiones excepcionales, si la operadora de celular del número prepago que seleccionaste para recargar está experimentando demoras, entonces la Recarga de Celular podría tomar hasta 12 horas.
Los agentes del Servicio al Cliente se encuentran disponibles 24/7 y siempre puede pedir el numero de contacto o que le llamen devuelta si tiene problemas.

Apreciamos su comprension
LlamaElSalvador.com

Ayer 3/30/2023 hice una recarga de $10…

Ayer 3/30/2023 hice una recarga de $10 al familiar en El Salvador le llegó sólo ocho dólares que pasó con los otros dos dólares

30 de marzo de 2023

Hola Jose,

Gracias por su comentario.

Hemos verificado su transaccion y le podemos confirmar que salio exitosa.
Los agentes del servicio al cliente le enviaron un correo electronico detallado de su oren. A este punto le aconsejamos que se ponga en contacto con el operador de El Salvador directamente para que ellos le puedan dar mas detalles.

Que tenga un buen dia,

servicio al cliente.

Tengo aproximadamente como cuatro años usando LlamaElsalvador.
El crédito de voz y la recarga todo sale bien sin ningún problema.
Lo he usado para dos países uno fue para Cuba y el otro para El Salvador.

15 de diciembre de 2021

Respuesta de LlamaElSalvador

Hola Ulises! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!