Banner for LlamaElSalvador

LlamaElSalvador Opiniones 603

4,3

Ya hab havido veces q me he equivocado de numero de telefino cuando he puesto saldo y ystedes no tienen un numero donde llamar para ayuda al cliente, si lo tienes pir favor mandenmelo para tenerlo e... Ver más

Honestamente estoy mas que satisfecho! Me encanta el servicio que brindan, pero tengo 3 meses en donde el paquete se me termina 2 o 3 dias antes de los dias previsto! Espero se pueda solucionar este... Ver más

Excelente, lo he usado ya muchas veces y siempre es rápido y eficaz!! Muchas gracias 🫶🏻

Tengo aproximadamente como cuatro años usando LlamaElsalvador. El crédito de voz y la recarga todo sale bien sin ningún problema. Lo he usado para dos países uno fue para Cuba y el otro para El Salv... Ver más

1. Operador de telefonía móvil
  2. Proveedor de servicios de Internet

Sobre LlamaElSalvador

LlamaElSalvador.com is an international telecommunications website dedicated to Salvadorean immigrants all over the world. LlamaElSalvador.com helps Salvadoreans keep in touch with everyone back home through a wide range of services: prepaid credit, virtual numbers, and mobile recharge. Founded in 2007, LlamaElSalvador.com has always successfully accomplished its mission: bringing people together regardless of their location. For more info, visit:

Send credit to El Salvador mobiles in 3 easy steps

LlamaElSalvador - official top-notch service

Get the most out of your mobile recharge service: amazing quality and great customer service. Wait no more, join LlamaElsalvador.com and top up now!

• Trustworthy & secure
  • Fabulously easy to use
  • 10+ years of excellence
  • 24/7 Customer Support
  • Instant recharge on the go
  • Mobile credit at your fingertips

4,3

No he tenido una buena experiencia

No he tenido una buena experiencia, me telefono casi nunca funciona y me cuesta mucho para que me contesten en atención al cliente

6 de julio de 2020

Hola Bessy,

Gracias por su comentario.

Hemos verificado su cuenta y solamente encontramos una recarga para un numero telefonico de El Salvador.
Por favor tome en cuenta que los tarifas que se aplican a las llamadas realizadas por el número de móvil recargado siempre son tarifas establecidos por el operador de telefonía móvil local. El beneficiario puede consultar esta información con su proveedor de telefonía móvil local.

Nuestros agentes se encuentran disponibles para cualquier pregunta 24/7 por telefono o correo electronico.

Muy buena

La experiencia a sido Grata ya que me a facilitado el poder recargar a la distancia a mis seres queridos!

15 de junio de 2020

Por que e pedido mi reclamo de credito…

Por que e pedido mi reclamo de credito de voz y no medan ninguna opcion para poder aserlo

30 de mayo de 2020

Hola Paola,

Gracias por su comentario.

Hemos verificado el sistema y nuestros agentes le han enviado respuesta a su correo el dia 23 de Mayo. Si considera que el credito de voz no es necesario para usted, por favor deje saber a nuestros agentes por correo y ellos aplicaran el reembolso.

LlamaElSalvador.com

Las tarifas para el salvador son muy…

Las tarifas para el salvador son muy altas

16 de mayo de 2020

Hola Oscar,

Gracias por abrir el tema.

Con nosotros no hay costos adicionales, en primer lugar. En segundo lugar, las tarifas son el resultado de un criterio de alta calidad de llamadas al seleccionar a nuestros socios.

Gracias por su comprensión y por estar con nosotros!
LlamaElSalvador.com

No me yego la recarga y la operafora no…

No me yego la recarga y la operafora no me ayudo la pend.j

15 de mayo de 2020

Hola Raquel,

Gracias por su comentario.

Hemos verificado su recarga y el sistema esta mostrando un estado exitoso.
Tambien notamos que nuestros agentes le han enviado un correo electronico con los detalles de su recarga incluyendo el numero de referencia que viene como prueba de anadir el credito del operador que selecciono.

LlamaElSalvador.com

Ya mas de 12 horas que le mande saldo a…

Ya mas de 12 horas que le mande saldo a un familiar y todavia no lo a recivido

12 de mayo de 2020

Hola Dina,

Gracias por su comentario.

Hemos verificado el sistema y su pedido esta mostrando un estado exitoso.
Nuestros agentes se han encargado de enviarle un correo electronico con los detalles de su pedido incluyendo el numero de referencia del operador como prueba de que anadieron el credito al m
numero seleccionado.

LlamaElSalvador.com

Trate de llamarles y no es posible me…

Trate de llamarles y no es posible me comunique por texto ninguna respuesta les mandé un correo y asta ahora no recibo ninguna respuesta si lo vieron siquiera .todo por 6 dólares q puse de recarga en un número equivocado .no se q clase de costumer service tienen

30 de abril de 2020

Hola Gilberto,

Gracias por su comentario.

Hemos verificado nuestro sistema y pudimos notar que nuestros agentes le han respondido correctamente, tomando en cuenta la situacion.

Su pedido se habia procesado con exito y el operador ya nos habia proporcionado el numero de referencia. Esto significa que de nuestro lado ya no hay opcion que los agentes tomen medidas.
Una vez que el dinero llega a un número de teléfono que existe, ya sea el equivocado, el crédito no puede retirarse.

Es frustrante perder dinero debido a un número de teléfono incorrecto ingresado en el formulario en línea. Es una política general, no nuestra propia decisión.
Siempre verifique dos veces los datos ingresados ​​para evitar situaciones de este tipo!

Gracias por su comprensión,

Bueno

Necesitan tener más promociones con más descuentos

25 de abril de 2020

Hola Juan,

Gracias por su comentario.

Las cantidades de recarga y las ofertas disponibles en el sitio web son decididas únicamente por los operadores locales individuales.
De nuestro lado, cada vez que ofrecemos bonos o descuentos las enviamos por correo electronico cuando hay ocasiones especiales.

Para cualquier pregunta, nuestro equipo de soporte está disponible 24/7.

Gracias por su comprensión,