Bonjour, J'ai été très bien reçue à la résidence Talanssa par la Directrice de l'établissement Mme Colombel. Les informations qu'elle m'a fournies étaient très claires et la visite de la résidence ag... Ver más
62 Cours Maréchal Gallieni, 33400 TALENCE, Nouvelle Aquitaine, FR
La empresa ha respondido
Très bon accueil par toutes les personnes rencontrées, à la fois à l'écoute, disponible et répondant à tous les besoins d'information (les devançant souvent !)
La empresa ha respondido
LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.
62 Cours Maréchal Gallieni, 33400, TALENCE, Nouvelle Aquitaine, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de LNA Santé - RÉSIDENCE TALANSSA
J'ai été très bien reçue à la résidence Talanssa par la Directrice de l'établissement Mme Colombel. Les informations qu'elle m'a fournies étaient très claires et la visite de la résidence agréable.

Respuesta de LNA Santé - RÉSIDENCE TALANSSA
Excellente écoute, et manifestement gestion solide par la direction dans le suivi du personnel, des familles, au mieux pour les personnes accueillies .Bien sûr des fragilités, et toujours beaucoup à soutenir afin que dans une vision d humanitude, les moyens suivent

Respuesta de LNA Santé - RÉSIDENCE TALANSSA
Accueil très chaleureux et professionnel de la Directrice Adjointe, elle nous a très bien expliqué le fonctionnement de l’établissement, les diverses activités et nous avons pu visité les locaux ainsi qu’une chambre
Elle a répondu positivement à toutes nos questions.Nous sommes ma sœur et moi très satisfaites de cet entretien