Banner for Locauto Group - Bologna Aeroporto

Locauto Group - Bologna Aeroporto Opiniones

Via del Triumvirato, 84, 40132 Bologna, Bologna / Emilia Romagna, IT

El coche nuevo y perfecto. Cambiaron el modelo por uno similar un poco superior. Olvidé una cosa en el interior y la localizaron y trajeron a la central en 10min. Facilidad en la recogida y devolución... Ver más

TODO PERFECTO, NO NOS DIERON EL COCHE QUE CONTRATAMOS PERO NOS PROPORCIONARON UNO DE CARACTERISTICAS SUPERIORES. ENCANTADOS CON EL TRATO Y CON EL ESTADO DEL VEHICULO. SI TUVIERA QUE PONER UN PERO, SER... Ver más

Buen coche, check in on line muy fácil. Al devolver el coche en Venecia, intentaron cobrarnos un daño en el coche que ya estaba al recogerlo pero que no estaba registrado. Gracias a que teníamos f... Ver más

Precio increíble! El coche, mejor imposible! Alquilé un opel corsa y me dieron un SUV nuevo nuevo sin cambiar el precio. La gestión fue super rápida tanto para la recogida como para la entrega. Volver... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bologna Aeroporto, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio e furgoni per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020414. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via del Triumvirato, 84, 40132, Bologna, Bologna / Emilia Romagna, Italia

• +39 0243020414
Promotion box for Locauto Group - Bologna Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

7 mil opiniones

62.818 opiniones en los últimos 12 meses

Excelente services

Car was very good and people at The airport

20 de julio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bologna Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Servicio bueno, rápido y eficiente

Buen servicio, rápido y eficiente. Me dieron un vehículo de gama superior por no tener disponibilidad del que había reservado

6 de julio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bologna Aeroporto

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

El coche nuevo y perfecto

22 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bologna Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Buena experiencia

En general fue una muy buena experiencia, proceso fácil y rápido para la entrega del auto, carro en muy buenas condiciones y muy cómodo. Lo único que considero deben mejorar es dar mejor información acerca del punto de entrega porque en mi caso era para devolver el auto en Roma Termini y la dirección que me informaron correspondía a la oficina dentro de la Estación Termini, tuve que ir a la oficina dentro de la estación y apenas en ese momento me dieron la dirección de entrega que era en un parqueadero al lado de la estación pero que tenia otra direccion

5 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bologna Aeroporto

Dear Andres,thank you for sharing your experience with Locauto.
We are glad that you enjoyed our service and our car.
We apologize for the lack of clear information regarding the car return. We have noted your feedback to improve the information provided by our staff.
We look forward to welcoming you back.
Elisa

Servicio Atento

Buen servicio; rápido y atento, además por calidad/precio está bien para el coche que me ofrecieron que estaba casi nuevo, lo único malo que me ofrecieron un Toyota y al final me dieron un Fiat Panda, pero por todo lo demás muy bien, sin duda si volviera a Bolonia volvería a contratar este servicio.

1 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bologna Aeroporto

Dear Paula,thank you for sharing your experience.
We are thrilled to hear that you enjoyed our service.
Please note that our bookings are based on vehicle categories, and unfortunately, we cannot guarantee a specific model or fuel preference. In this instance, since the category you booked was not available, we were pleased to offer you a free upgrade.
We are truly sorry if the car assigned to you did not fully meet your expectations on this occasion.
Your comments are very important to us, and we hope to welcome you back in the future.
Chiara

Oficinas separadas para contrato y para…

Oficinas separadas para contrato y para entrega auto.
Personal no habla español

5 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bologna Aeroporto

Hello Rene', thank you for sharing your experience with Locauto.
While Spanish isn't widely spoken in Italy, we are fully prepared to assist our foreign customers in English. Additionally, to keep your wait time as short as possible, we have a separate office in the parking area specifically for vehicle returns, keeping pick-ups and drop-offs completely separate.

Sara

Muy buena experiencia y atención…

Muy buena experiencia y atención recibida por el equipo Locauto.

19 de mayo de 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Todo fue rápido y sin sorpresas

Todo fue rápido y sin sorpresas. Muy recomendable. Lo mejor el personal, muy amable.

4 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bologna Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

La atención recibida por parte del…

La atención recibida por parte del personal del aeropuerto, en la gestión, recogida y entrega del automóvil.

30 de abril de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bologna Aeroporto

Dear Miguel,thank you for taking the time to write this review.We are glad you appreciated our helpful staff.We hope to welcome you back.Elisa

Rapidez

Rapidez, simplicidad y coche mejor de lo que esperaba

6 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bologna Aeroporto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Muy buena experiencia

Estoy súper contenta con el servicio de Locauto. Una de las ruedas del coche se reventó y ellos me cambiaron el coche sin ningún tipo de problema, fueron rápidos y amables en todo el proceso.
Muy buen servicio al cliente

21 de abril de 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra