Banner for Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale Opiniones

Via Pietramellara, 35L, 40121 Bologna, Bologna / Emilia Romagna, IT

El servicio fue bien, el muchacho que nos atendió fue muy amable. El único problema y algo que deberían habernos avisado es que una vez que toman la tarjeta de crédito de garantía, luego por un mes no... Ver más

Pude realizar lo que ellos llaman "Smart check-in" antes de recoger mi vehículo, rellenando los datos personales, de la Visa, del carne de conducir... De manera que cuando llegué básicamente me dier... Ver más

A) Da igual que hagas el check in, debes pasar por su oficina. B) Cuando hagas la reserva online cotejaran la tarjeta, en ella debe aparecer todos los números y código CV, en caso de no aparecer, la... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bologna Stazione Centrale in via Pietramellara 35/L potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 051243995. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Pietramellara, 35L, 40121, Bologna, Bologna / Emilia Romagna, Italia

• +39 051243995
Promotion box for Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

2 mil opiniones

60.476 opiniones en los últimos 12 meses

El coche era un panda

El coche era un panda. Y habíamos alquilado un aygo. El coche estaba sucio por fuera. No estaba preparado.

2 de julio de 2024

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

We are sorry to read your negative feedback. Unfortunately, it is not possible to choose the specific model and it depends on the availability. Thanks, Luca

Muy buena atención del personal

Muy buena atención del personal. El auto estaba en condiciones impecables. La devolución fue clara y ágil.

14 de mayo de 2024

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Súper recomendable

Muy buena atención! La prenotacion fue veloz ! Y el encargado del garage una persona genial muy atento y capaz!!

6 de diciembre de 2023

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Muy buena experiencia!

La chica para la atención al frente de la estación de tren de Bolonia fue muy amable, lo mismo que el chico que nos recibió el auto en el aeropuerto. El auto funcionó muy bien, fue fácil de manejar y estaba en perfectas condiciones. Perfecta experiencia!

7 de noviembre de 2023

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Thank you for the great review! Stefania

Me han estafado-robado

Devolví el coche con 45 litros de carburante, no llené 48 que tiene por no funcionar el pago con tarjeta en la gasolinera y llené el dinero en metálico que llevaba. Aún explicando el caso, me cobraron 61,90 euros por no estar totalmente lleno.
Devolveré el cobro por ser una estafa. Tener mucho ojo con ellos. Menos mal que tengo video del estado del vehículo, pues podrían haber dicho que estaba golpeado, pues al entregarlo no había ninguna persona, aún entregando en horario que me dijeron que estaban.
Después de ver la respuesta de esta empresa, solo decirles que e leído las condiciones generales como me dicen, a lo cual yo les respondo que el marcador de gasolina estaba en full, y no tengo por qué creerme lo que me dicen, pues nadie había para comprobarlo, como si ahora quieren decirme que el coche tiene arañazos o algún golpe.
Su obligación es estar en el horario que me dicen para poder comprobarlo todo.
Sigo diciendo que en mi tierra eso es un robo y, encima me añaden un IVA sobre un suplido (la gasolina) y con un precio superior a la gasolinera que tienen a 2 kilómetros, que a mí me costó a 1,92 €.
Mírense ustedes también las condiciones y realicen una comprobación en el momento de la entrega y no un día después, pues como golpeen el vehículo en esas 13 horas, a ver a quien culpan.
Un saludo.

20 de octubre de 2023

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

We are sorry to read your review, Miguel. You can find more information about the additional charges on the “Special Rental Condition” page or the "General Rental Condition" page https://www.locautorent.com/en/legal-notice/terms-and-conditions/
Our customer center is at your disposal for any question relating to your claim. Please click http://www.locautorent.com/customerservice, Anna

Fue todo genial

El coche estaba en perfecto estado, nos pasaron de un Glof a un T-Roc lo que nos vino genial para dar cabida a los niños y las maletas. La recepción en la oficina de Bolonia fue excelente.

18 de septiembre de 2023

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Good service

Good service, godd price, car nice and clean. Easy to pick and deliver back

24 de agosto de 2023

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Many thanks, see you soon! Erika

Rapido, todo preparado a la hora

El coche estaba puntualmente preparado, no era el modelo ofertado y no estoy segura que fuera de la misma gama exactamente. Lo demas rapido y bien. Personal amable y eficiente. Solo comentar que el maletero estaba lleno de pelos de haber llevado un animal. Pero bueno a las maletas no les importo.

21 de agosto de 2023

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Thank you for the positive feedback! We hope to see you soon and we will make sure your experience will be a 5 stars one! Luca

Todo OK.

Fue muy sencillo reservar el coche. El personal de la oficina que está en frente de la Estación Central de Bolonia muy amable y claro a la hora de explicarlo todo. Nos dieron un coche de categoría algo superior a la reservada y en general limpio y en buen estado. Relación óptima calidad precio. Recomendaría esta empresa.

19 de agosto de 2023

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Todo correcto

Todo correcto!!!!

7 de agosto de 2023

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Habíamos alquilado un coche con otra…

Habíamos alquilado un coche con otra compañía,y al ir a recogerlo,no nos dejaron por las tarjetas de crédito y en Locauto nos lo solucionaron enseguida!

5 de julio de 2023

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

We are happy to know you had a nice trip with Locauto! Thank you for the feedback. Is there anything you would recommend we improve? Carlo

Fue muy rápida la experiencia haciendo…

Fue muy rápida la experiencia haciendo el online check in.
Burn servicio y en muy buen estado los carros.

23 de marzo de 2023

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Gaia

Calidad y precio

12 de marzo de 2023

Respuesta de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Hello, Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental.
Carlo

Buena atención

Buena atención, rápidos. Perfecto!!

1 de enero de 2023

That's great to hear! See you soon, Gaia

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1764 reseñas)