Buen servicio , no tuvimos ninguna incidencia con la empresa . El coche perfecto , nuevo . La entrega también sin incidencias . Recomendable el smart check in. Todo va muy rápido . Sería mejo... Ver más

No tuvimos ningún problema con la compañía ni con el coche, por lo que le pongo 5 estrellas. Es cierto que habíamos reservado un Fiat Panda, y nos dieron un Volkswagen Polo, pero creo que el cambio... Ver más
Perfecto. Sin complicaciones.En 5 minutos tenía las llaves del auto. La atención de mostrador muy buena, rápida y sin papeleos interminables. Tenían todo dispuesto y fue muy fácil. La entrega igual, f... Ver más
Nuestra experiencia fue muy buena, nos trataron súper bien. El coche que no dejaron estaba casi nuevo y funcionaba de lujo. Nos nos pusieron ningún problema con las tarjetas de pago (que en otros esta... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Cagliari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020412. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Elmas, 09030, Cagliari, Cagliari / Sardegna, Italia

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Facilidad y un trato excelente,sin sorpresas todo muy bien

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Ha sido una gran experiencia. Lo que contraté es lo que pagué, sin letras chicas. Volveré a repetir sin duda.

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Rapidez en la entrega y amabilidad del personal

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Todo fue sencillo y rápido. Tanto en la recojida del auto como en la entrega. Experiencia fluida y sin contratiempos. Sin dudas volveremos a alquilar con ellos en nuestros próximos viajes a Italia. Muy recomendable!

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Súper contenta con la atención y rapidez. Súper recomendable, muy simple todo, siempre contestaron el teléfono y mis preguntas. Repetiremos seguro!

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Todo fue muy bien. La atención recibida por el personas estupenda, muy amables y ágiles. Me dieron las opciones de vehículos enseguida, me facilitaron el vehículo enseguida. La gestión de documentos muy rápida y ágil. El vehículo en perfecto estado, tanto de limpieza como de funcionamiento, prácticamente nuevo. Depósito lleno, no me pidieron rellenarlo para la vuelta, tampoco me retuvieron fianzas. Muy contenta, repetiré.

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Fue una experiencia excelente.
El servicio, la atención, los autos, todo impecable.

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Very good! Atención correcta aunque nos costó encontrar la oficina, el coche estaba preparado e impecable

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
El personal fue muy amable en todo momento, nos aconsejaron muy bien. Al final alquilamos un Jeep, lo cual fue un auténtico acierto, el coche estaba en perfecto estado y nuevo. Muy recomendable alquilar con esta compañía.

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Hermoso el vehículo, confort y aire acondicionado, justo lo que buscábamos

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Todo fue excelente, el auto, las condiciones de alquiler, el precio y la atención de los empleados. Gracias!

Respuesta de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
La experiencia fue mala porque tuve que alquilar dos veces ya que en la primera reserva hubo un error al rellenar los datos en la aplicación y no hubo manera de modificar o anular la reserva y hacer una nueva. La solución fue perder el dinero de la primera reserva y hacer una segunda totalmente nueva, así que alquilé dos veces un coche para el mismo período que supuso un gasto doble. Hice una reclamación y no me dieron ninguna solución, solo que perdia el dinero de la primera reserva y punto. Así que nunca más volveré a alquilar con esta compañía, me pareció una estafa porque una reserva debería poderse modificar si se comete algún error.