Banner for Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2 Opiniones

4,6

Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019 Somma Lombardo, Varese / Lombardia, IT

Nos atendió Marica y nos lo hizo todo fácil. Nos dio todas las explicaciones y facilidades que le pedimos. Gracias!

Es la primera vez que alquilamos con ellos y la verdad que todo muy bien. Me entregaron un Ford Puma automático. El coche cumplía totalmente con lo que necesitábamos. Un coche muy cómodo para conducir... Ver más

El primer coche que nos dieron tuvo un problema electrico que hacia que no dejara de sonar el claxon. perdimos una tarde entera porque tuvimos que volver al aeropuerto a notificar la avería. Nos cambi... Ver más

Excelente servicio del personal. En la recepción hablaban español y además, cuando hice los tramites, olvide mi licencia de conducir, me avisaron inmediatamente por mail y pude retirarla al día sigui... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Malpensa Terminal 2, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio.

• Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019, Somma Lombardo, Varese / Lombardia, Italia

• +39 0243020403

60.711 opiniones en los últimos 12 meses

Very expensive

24 de agosto de 2024

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thanks for your feedback. We hope we have compensated with the expected quality of service and professionalism. However, we hope to see you again soon, Luca

La persona que nos entregó el coche hablaba español y fue súper amable, realmente se esforzó por hacernos sentir bien y explicarnos todo. El coche genial, muy nuevo y sin problemas. No es la compañía más barata, pero merece la pena.

18 de agosto de 2024

Many thanks, see you soon! Erika

Trato muy amable y el hombre de la…

Trato muy amable y el hombre de la oficina hablaba en castellano que eso fué genial para poder comprender todo. La recogida y entrega del coche fué muy rapida.
En el viaje, una mañana encontré un cristal roto de la puerta trasera y rapidamente me gestionaron el cambio de coche en un aeropuerto cercano de donde estaba. Recomiendo 100% a LOCAUTO

5 de agosto de 2024

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

En malpensa cuando alquilé el auto me…

En malpensa cuando alquilé el auto me dijo en idioma español( nuestro idioma) que si pasaba las 13hs del día 9/8/24 me cobrarían 3 dias y le dije que lo necesitaba seguro mas que esa hora. No miré el contrato enviado por mail. Me cobraron 2 dias y luego me agregaron otro sin decirme cual es la tarifa diaria. No me explicó bien aunque fue muy amable. Me dieron instrucciones para devolver el auto en Milano centrale y cuando fui( dentro del horario correcto) estaba cerrada la agencia. Tuve que hablar por teléfono y llevarlo a otro lugar de entrega, pagar aparcamiento en Milano centrale, perder tiempo. Falta mejorar...

10 de agosto de 2024

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Oh no Daniel! That’s not what we like to hear! We’d like to learn more about your specific situation and make things right. Please get in touch with our customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice our Staff will help you to solve your issue. Thanks, Carlo

Todo bien y rápido

19 de julio de 2024

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Muy bien todo

21 de julio de 2024

Me resultó muy fácil

Me resultó muy fácil, kilómetros ilimitados, sin fianza , todo perfecto.Gracias por arreglar mi
problema.

30 de junio de 2024

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

The team is thrilled to hear such good feedback, and we’re proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Rápido y buen.viche…

Servicio rápido tanto en la recogida como en la devolución, el coche fantástico prácticamente nuevo recomiendo

3 de julio de 2024

MUY AMABLES Y CORDIALES

18 de junio de 2024

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Recomendable

Muy buen vehículo
Muy buena atención por Franco!!
Entrega clara y expedita.

El retorno en la estación central de trenes es incómodo y alejado.
Del resto impecable.

22 de mayo de 2024

El coche era una pasada.

El coche era una pasada.

Nos encantó lo bien equipado y cuidado que estaba. Además consumí muy poquito. Y los chicos que hablaron con nosotras al recoger y devolver el coche, un encanto. Muy buena opción.

22 de mayo de 2024

Many thanks, see you soon! Erika

Muy bien atendidos tanto por el…

Muy bien atendidos tanto por el personal de la oficina como el del parking. El vehículo sin problema.
Todo correcto y eficiente. Gracias.

2 de marzo de 2024

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we’re happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

FACILIDAD PARA RETIRAR Y ENTREGAR EL…

FACILIDAD PARA RETIRAR Y ENTREGAR EL AUTO. PRECIO COMPETITIVO.

8 de diciembre de 2023

Muy bien

Nuestro vuelo llego dos horas mas tarde, eso suponia que llegabamos a la 1:30 de la noche y nos estuvieron esperando. Viajabamos con nuestros hijos y supuso un alivio enorme. Con el coche ningun problema, ni en la entrega ni en la recogida, fue todo muy rapido.

10 de diciembre de 2023

That's great to hear! See you soon, Angelo

Buen servicio y atención al cliente

Buen servicio de atención, rápidos en dar el coche y el vehículo muy nuevo

31 de octubre de 2023

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thank you so much Marc for your lovely review. Is there anything you would suggest we improve to get 5 stars? See you on the next rental, Carlo 😊