Banner for Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2 Opiniones

4,6

Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019 Somma Lombardo, Varese / Lombardia, IT

Nos atendió Marica y nos lo hizo todo fácil. Nos dio todas las explicaciones y facilidades que le pedimos. Gracias!

Es la primera vez que alquilamos con ellos y la verdad que todo muy bien. Me entregaron un Ford Puma automático. El coche cumplía totalmente con lo que necesitábamos. Un coche muy cómodo para conducir... Ver más

El primer coche que nos dieron tuvo un problema electrico que hacia que no dejara de sonar el claxon. perdimos una tarde entera porque tuvimos que volver al aeropuerto a notificar la avería. Nos cambi... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Malpensa Terminal 2, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio.

• Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019, Somma Lombardo, Varese / Lombardia, Italia

• +39 0243020403
Promotion box for Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

2 mil opiniones

60.711 opiniones en los últimos 12 meses

Todo ok

Todo bien aunque un poco alto el precio

5 de octubre de 2023

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Excelente expericia un servicio muy buen servicio

Excelente expericia un servicio muy bueno,
La atencion de todos muy buena, en especial una persona que se llama Sra. Roberta excelente servcio atención de primera

30 de agosto de 2023

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Tutto perfecto!

26 de agosto de 2023

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Muy recomendable

Nos atendieron enseguida y nos acompañaron al coche para darnos las explicaciones. Para devolverlo también nos atendieron rápido.
Tienen mucho personal, amables y eficaces

18 de agosto de 2023

Respuesta de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Excelente servicio!!!

Excelente servicio del personal. En la recepción hablaban español y además, cuando hice los tramites, olvide mi licencia de conducir, me avisaron inmediatamente por mail y pude retirarla al día siguiente. Muy eficiente la entrega del auto. Sin trámites burocráticos.
Solo un detalle: no deberían cobrar tanto por no entregar el auto con tanque lleno de combustible.

12 de junio de 2023

Querido Juan Carlos,

gracias mucho por tu recension positiva y por tu consejo!

Buen dìa,
Elisa.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (2372 reseñas)