Reservé por internet y aunque jo pude hacer el check in online, al llegar fue muy rápido. Ninguna sorpresa posterior como había leído en algunos comentarios, no nos han cargado nada extra. Contrat... Ver más

Todo fue correcto. Aunque les sugiero estos puntos de mejora: En la recogida en Treviso no estaba bien señalizado desde la oficina del aeropuerto al lugar de donde se recogía el coche. La persona que... Ver más
Las gestiones para el alquiler del vehículo se podían hacer a través del móvil, sin hacer colas en ventanillas. El coche era prácticamente nuevo y mejor del reservado, el chico que nos atendió en Trev... Ver más
Todo fue genial, la chica del aeropuerto hablaba español y fuen amable, pedimos un golf pero nos dieron un seat arosa de 1000km que aun olia a nuevo. A la entrega el chico tambien hablaba español, m... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Treviso Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0422433834. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Noalese, 63, 31100, Treviso, Treviso / Veneto, Italia

Atención excelente, el coche perfecto. Lo recomiendo enormemente!

Respuesta de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Todo perfecto desde la llegada al aeropuerto a la entrega final. Tanto la señora del checkin como el chico q entrega y recoje el coche son muy profesionales y simpáticos, volveré...

Respuesta de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Everything was great, from the counter to the car delivery!!
The latest model car and equally brilliant delivery!

Respuesta de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Super contento con la empresa Locauto, desde que llegamos al aeropuerto de Treviso todo amabilidad x parte del personal. Solo un pero, la recepción de entrega debería de ser amable, como la entrega del vehículo. Así todo muy contento y repetiré con esta empresa

Respuesta de Locauto Group - Treviso Aeroporto
The service was very fast, and the attention good. The car was perfect.

Respuesta de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Todo estuvo perfecto. Verónica, la chica que nos atendió, fue muy amable y atenta, nos informó correctamente de todo, y hablaba y entendía español perfectamente . Si vuelvo a treviso y necesito alquilar un coche..... Lo tengo claro. Locauto

Respuesta de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Por llegar tarde para la devolucion del coche por culpa de un atasco en la autopista nos cobraron un dia

Respuesta de Locauto Group - Treviso Aeroporto
La entrega fue muy rápida, los coches estaban perfectos, y el personal fue muy amable

Respuesta de Locauto Group - Treviso Aeroporto
La página web no es muy amigable y se debería mejorar; sin embargo el trato por email perfecto y los precios ajustados. Los coches nuevos pero las características técnicas dejaban algo que desear para un modelo tipo Golf que reservamos (nos dejaron un toyota Yaris cross, MG ZS y Fiat 600 Suv). Volvería a contar con ellos.

Respuesta de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Ninguna sorpresa posterior como había leído en algunos comentarios, no nos han cargado nada extra. Contraté el seguro básico para un Fiat Panda.
Simplemente tienes que dejar el coche sin ningún golpe y con el carburante lleno.
Repetiría con Locauto.

Muy amables y rápidos
El coche preparado y muy fácil y rápido también al devolverlo
La chica del mostrador muy amable y nos lo explico todo en español

Respuesta de Locauto Group - Treviso Aeroporto
De momento bien,viajo a Italia dos otres veces al mes de lunes a viernes ,y si no estoy yo va algún compañero,es decir estamos todo el mes allí,y obviamente buscamos un buen precio,así que de momento contento

Respuesta de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Todo genial, la chica que nos atendió en la oficina nos trató de maravilla, el vehículo estaba en perfectas condiciones, el tiempo de espera no se dilató mucho, lo único que no aceptan tarjetas virtuales ni las físicas que no lleven el número inscrito en ellas, cosa que en mi país ya se están imprimiendo.