Via Galileo Galilei, 30, 30030 Tessera, Venezia / Veneto, IT
Buen vehículo, cuidado aunque el interior no estaba limpio cuando nos lo entregaron. Los trámites muy ágiles y en general muy contentos con el servicio. Repetiríamos sin duda.
Tuvimos que alquilar el coche el mismo día de llegada al aeropuerto de Venecia y todo fué súper rápido. Nos atendieron muy bien. Me gustó que en el contrato ya te envían el parte de daños que ya tiene... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Venezia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020409. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Galileo Galilei, 30, 30030, Tessera, Venezia / Veneto, Italia

Muy contento, en general las compañías de alquiler te intentan vender extras por todos los sitios. No fué el caso, cogí la cobertura mínima y en ningún caso hubo ningún problema, ni en la recogida ni en la devolución

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Servicio rápido, buen coche con seguro a todo riesgo. Relación calidad precio muy buena.
Y todo facilidades de la comercial.
Buena experiencia

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Excelente trato del personal. Vehículo impecable, las mejores condiciones de contrato

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
El proceso de recogida y entrega del coche fue muy rápido y sencillo. Nos sorprendió de forma desagradable que cobrasen 100€ adicionales por un segundo conductor cuando el precio del alquiler ya era más caro que el de otros competidores. Del seguro solo nos dijeron que no lo habíamos contratado con ellos al haberlo hecho con booking.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
El auto que nos dieron tenía 55.000 kms. En otras oportunidades he alquilado auto y los kms eran mucho más bajos (símil nuevos) pero el auto y el servicio estuvo bien

En Venecia rentamos un coche, bonito y fácilmente. Gracias

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
El coche en muy buen estado y buen precio en comparación con otras compañías, pero el tiempo de espera para recogerlo en el mostrador del aeropuerto Marco Polo de Venecia fue excesivo. La persona que nos recogió las llaves a la vuelta fue bastante maleducado.

Servicio muy correcto.
Seguro adicional del vehiculo excessivament caro.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Son honestos, transparentes y correctos. Volveré alquilar el coche con ellos. Los empleados, son muy amables.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Todo fue muy sencillo, rápido y genial! El personal muy amable, el coche en condiciones buenas! Sin fianza y sin problema alguno.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Great experience. Very good car, very clean and fantastic state. Nice staff in the office, quick to get the car and also to return. Easy booking process. Very good service