Pedimos un coche automático. Nos dieron bastantes explicaciones en la oficina. El coche estaba como nuevo y se conducía muy bien. La única pega, que si recoger el coche no nos explicaron nada sobre... Ver más

Localización
Cambiar localizaciónVia Galileo Galilei, 30, 30030 Tessera, Venezia / Veneto, IT
Estoy muy satisfecho de haber elegido a Locauto para nuestro alquiler de vehículo en el aeropuerto de Venecia. Una atención agil y profesional tanto en la recogida como en la entrega y un vehículo imp... Ver más
Excelente atención y servicio prestado por el personal. Rápido en la entrega y gratamente rápido en la devolución del coche. Ha sido mi mejor experiencia con una compañía de alquiler de coches. Cuando... Ver más
Todo fue fantásticaticamente bien, tanto la recogida del vehículo, como el vehículo que nos asignaron. Lo recomiendo muchísimo. El hecho de no dejar fianza puede levantar suspicacias pero he alquila... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Venezia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020409. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Galileo Galilei, 30, 30030, Tessera, Venezia / Veneto, Italia
- +39 0243020409

Unisciti a MyLocauto Friends
NO ME DIERON EL COCHE NI DEVUELVEN EL DINERO
Reserve el vehiculo por internet, pagando la totalidad y dejando el deposito (era de 0,1€) puesto que preferiamos pagar mas y no dejar deposito.
Realizamos el fast check IN, tenian todos nuestros datos y no faltava nada por pagar.
Igualemente llamamos al numero de atención al cliente para asgurarnos de que no hacia falta una targeta fisica, nos dijeron que no, ya que no faltava nada por pagar y habiamos realizado el fast check IN.
Al llegar alli a las 22;00 de la noche me encuentro que no me dan el vehiculo sino presento una targeta fisica, sin tiempo para discutir mucho tuve que dar por perdido el dinero que previamente habia pagado y el coche que necesitaba, corriendo a la empresa de al lado y realizando todos los tramites con la targeta digital.
Numero de reserva 143167428

Sin sorpresas
Todo bien. Recomiendo el fast check. Tuve que usar las cadenas y luego no me pusieron problema alguno, ni tuve cargos adicionales.
Cogi un seguro externo para completar las franquicias.

Estafadores
La peor experiencia que puedas tener. Te dicen que el coche es nuevo y está impecable , y luego te cobran cargos extras por rasguños que no has realizado.
Son unos estafadores!!!!
Nunca más con Locauto!!!

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Siempre que he alquilado con Locauto en…
Siempre que he alquilado con Locauto en Italia siempre me ha ido muy bien, los recomiendo.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
La recogida y la entrega muy rapidas.
La recogida y la entrega muy rapidas.
El problema es que me cobraron un extra de 85€ por ser menor de 25 años que en la web no salia reflejado.
El otro "problema" es que yo alquilé un 4x4 relativamente pequeño. Pero como no tenian me dieron un FWD mas grande sin aplicarme ningun sobre coste... no me quejo por ello por que el coche de sustitución era mejor y mas comodo. Pero me fastidio un poco el hecho de no haber recibido el vehículo que había reservado.
Por lo demás todo correcto. Gente amable y educada.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Me ha gustado mucho el precio y la…
Me ha gustado mucho el precio y la calidad del auto

Reserva coche alquiler
Hemos tenido una strncion de 10. El coche súper nuevo y práctico. Atención al cliente excelente y un trato excelente. Si vuelvo a ir por Italia será mi compañía para alquilar un coche

Empresa muy recomendable
Muy buen servicio. Todo muy agil. La devolución es en 5 minutos y no hacen problemas. No inventan daños y si tiene un daño menor a 5 cm no te lo cobran. Muy buena experiencia. Totalmente recomendable

Coche asqueroso
El coche era una tartana sucia y vieja (al menos un par de años de uso en alquiler lo que equivale a 15 años de uso normal), el aire acondicionado funcionaba cuando le apetecía y la tapicería parecía un mantel de casa de comidas (grasa, suciedad...)
Al menos el servicio de entrega y recogida fue amable y rápido (de ahí las dos estrellas)

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Alquilamos un coche con Locauto una…
Alquilamos un coche con Locauto una semana en el aeropuerto de Venecia. Las personas que nos atendieron fueron muy amables en todo momento, recogimos el coche sin espera y a la hora. El coche estaba perfecto. Lo alquilamos con el seguro a todo riesgo. La devolución fue perfecta también. Recomiendo alquilar con esta empresa en Venecia.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
me parecio muy buen servicio y la…
me parecio muy buen servicio y la actitud del personal

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Todos los trámites fueron muy sencillos…
Todos los trámites fueron muy sencillos y rápidos. El "checking" online es una gran idea.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
La gente fue amable y todo fue súper…
La gente fue amable y todo fue súper rápido tanto al coger el coche como al entregarlo. Sin duda, repetiré.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Por un roce de nada que no hice ni yo…
Por un roce de nada que no hice ni yo al coche me habéis cobrado 490€. Arreglar esa tontería no son ni 100€ y además no lo hice ni yo.

Todo bien
Tenía dudas con respecto a esta compañía porque había leído alguna reseña negativa en cuanto a cargos inesperados por desperfectos. Todo lo contrario, al recoger el coche en el checkout especificaron perfectamente las marcas que tenía de antes y la entrega fue rápida y sin ningún problema

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
El proceso de alquiler fue fácil y…
El proceso de alquiler fue fácil y rápido, sin retenciones de cantidades en tarjeta , el coche era prácticamente nuevo y la entrega también muy rápida.
Sin duda cada vez que necesite alquilar en Italia recurriré a Locauto 👍

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
La recogida y entrega del coche fueron…
La recogida y entrega del coche fueron rapidas pero el coche estaba con bastantes desperfectos.

En general bien
La recogida y entrega del vehículo sin problemas, muy rapida.
Pedimos un Golf y nos entregaron un Seat Arona, aunque lo consideran misma categoría por el tamaño del maletero, interiormente no es lo mismo, ni el confort, el habitáculo...
Por algo son coches de valor de mercado muy diferente, y por eso llego a dudar si realmente ofrecen coches de un valor para luego entregarlos de otro.
Nos entregaron el coche algo sucio.
Si volvemos a Italia, y nos hace falta coche, será una opción a mirar.