Los diseños son simples, minimalistas y efectistas. Tienen formatos adaptables a las paginas webs donde se piensan implementar. Lo único que me ha costado encontrar es la gama de colores deseada, y s... Ver más

Me gustó la simplicidad del sitio y su capacidad para crear logos de aspecto profesional de forma rápida e intuitiva. También me resultó una grata sorpresa el valor del paquete básico.

Es fácil elaborar un logo. Solo que no estaba a la vista como agregar letra cursiva por ejemplo. no vi esa parte de edición de texto. Probablemente no busqué denodadamente, pero tampoco estaba a la vi... Ver más

Es una página amigable, con varias alternativas para definir la que mejor se adapte a lo que buscas. Puedes guardar tus propuestas y retomarlas después para ir afinando detalles

1. Diseñador gráfico

Información proporcionada por diversas fuentes externas

#1 DIY Logo Maker In Town! Try Logomaster.ai, the logo maker for startups, professionals and small businesses. Launch your new business with our AI-powered logo maker.

4,5

3 mil opiniones

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, logré un logo simple pero que cumple con su función. Lo que mejoraría es que, no manden mails diciendo que no he pagado el logo, porque sí lo hice

10 de marzo de 2025

Muy recomendado

15 de febrero de 2025

Cumplió con mis espectativas, simples y efectistas

Lo único que me ha costado encontrar es la gama de colores deseada, y si hay alguna forma de jugar con las líneas para también diseñar a medida el logo de la empresa.

12 de febrero de 2025

Excelenteeeeee!

Esta pagina es super practica y se destaca por su calidad y precio. Un lujo que todos deberian aprovechar.

8 de febrero de 2025

Practicamente lo diseñé yo misma

Practicamente lo diseñé yo misma. Y pagar 23 euros solo por quitarme la marca de agua, me parece excesivo. A pesar de eso, es la web más completa que he encontrado para realizar mi logo

28 de diciembre de 2024

Excelente servicio

Excelente servicio, muy intuitivo, gran cantidad de herramientas, te deja ser libre en tus creaciones.
Y el precio ni que hablar, sumamente accesible

5 de noviembre de 2024