Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

On nous avait parlé d’un endroit chaleureux mais nous avons été accueilli avec une froideur telle que nous avons à peine osé poser nos questions. Le mépris dans le ton de la réponse nous a décidé à pa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très agréablement surpris par mon expérience avec lomi. J'ai acheté une machine Sage dont la livraison a été extrêmement rapide. Je l'ai même reçu avant le café offert (excellent) qui était accompag... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Best Coffee supplier, ever, ever, ever, ever... ok you have understood. EVER. The coffee is freshly roasted, well packed, customer service and customer support are lovely. The package has even a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parti loin de Paris, je cherchais à retrouver le goût juste fou de ce café. Et je l’ai retrouvé 🤩 ! Excellent produit, excellent service (j’ai même été appelé pour vérifier que mon choix était bien c... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tostadoras de café
  2. Proveedor de máquinas de café
  3. Establecimiento de café
  4. Máquina expendedora de café

Escrito por la empresa

Lomi torréfie artisanalement des cafés tout simplement excellents ! Sourcés en direct auprès des producteurs, fraîchement torréfiés par un Meilleur Ouvrier de France, et livrés rapidement chez vous, dans votre restaurant ou au bureau. En bonus : tout le service et l'accompagnement pour l'équipement, la formation, le SAV, avec une équipe experte, fiable et réactive. Proposez un excellent café à vos clients grâce à Lomi (CHR) - découvrez les solutions café au bureau par Lomi - profitez d'un café torréfié par Lomi à la maison. Lomi - le café de spécialité sur mesure

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,9

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Quel plaisir !

Ca fait du bien d'être accompagné par des passionnés et experts du café !
Livraison rapide, café très plaisant en bouche, et avec ça un petit mot du torréfacteur Paul (merci Lomi ❤️)

8 de diciembre de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Date de torréfaction supérieur à plus…

Date de torréfaction supérieur à plus d’un mois sur deux paquets. Dommage...

Du coup je ne retrouve plus les arômes que j’avais aimé lors de ma dernière commande.

Cela me laisse hésitant sur le fait de recommander du café.

Lomi reste un très bon torréfacteur, c’est dommage de tomber sur des vieux lot. Une indication approximative sur les dates de torréfaction lors de l’achat en ligne serait un vrai plus.

Édit : merci pour votre retour. Je n’hésiterai pas à vous envoyer un petit message lors de ma prochaine commande.

7 de diciembre de 2020

Bonjour "Fuzu" (Joffrey),
merci pour votre message.
Je comprends parfaitement ce type de déception, et j'en suis navré.
Le contexte sanitaire actuel nous impacte de plein fouet : la majorité de nos clients pro (coffee shops, restaurateurs et hôteliers) sont fermés ou ont très largement diminué leurs volumes de commande. Aussi, nous continuons à torréfier, mais avec des volumes restreints. Et pour adoucir l'addition, nous offrons les frais de port actuellement.
Nous rattraperons cette bévue lors de votre prochaine commande, n'hésitez surtout pas à nous laisser une note en ce sens lors de la finalisation de votre panier : nous serons attentifs à vous expédier les cafés les plus fraîchement torréfiés.
N'hésitez pas non plus à nous contacter directement si vous avez des commentaires ou des questions : c'est toujours plus agréables de se parler, et nous mettons tout en oeuvre pour trouver des solutions.
Bonne journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Café succulent. Livraison parfaite.

6 de diciembre de 2020

Respuesta de Lomi

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que le café vous plaise.
A très bientôt

Zéro défaut

Produit parfaitement conforme à la description, livré comme prévu et dans un emballage adapté,

5 de diciembre de 2020

Respuesta de Lomi

Merci Philippe pour votre message et pour votre retour d'expérience.
Votre satisfaction est la plus belle des récompenses !
Excellente journée,

Excellent café

Excellent café, comme d'habitude.
Un grand merci à Paul et son équipe !

30 de noviembre de 2020

Respuesta de Lomi

Message transmis à l'ensemble de l'équipe !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien livraison rapide et produit…

Très bien livraison rapide et produit conforme à mes attentes.

4 de diciembre de 2020

Bonjour Aïcha,
merci pour votre message et pour votre retour d'expérience.
Ravi de lire que vous êtes satisfaite par la livraison et le produit.
Je suis preneur de vos commentaires additionnels pour nous aider à nous améliorer et nous gratifier d'une note 5 étoiles ! Vous pouvez me joindre via le formulaire de contact du site lomi.coffee.
Nous prenons très à cœur l'amélioration continue de nos produits et de notre qualité de service.
Excellente journée,

Top Caféine

Rapide, efficace on sens que l'équipe ne manque pas de caféine... On se régale au Cupping ça fait presque 5 ans que je bois de temps à autre du café torréfié par lomi quelle progression continuer comme ça ...

2 de diciembre de 2020

Respuesta de Lomi

Merci Alban pour ces mots doux !

Anna&Jo

On prend notre café uniquement chez vous depuis un moment maintenant et nous ne sommes jamais déçus !
Hâte de faire notre premier cours de latte à vos côtés !

2 de diciembre de 2020

Respuesta de Lomi

Merci Anna & Jo pour votre message, et hâte de vous accueillir pour un atelier latte art !
A bientôt pour vous faire découvrir de nouveaux cafés,
Bastien pour l'équipe Lomi

Excellent café

Excellent café. La Prise de commande a été facile, rapidité de livraison super, le paquet beau, l’explication intéressante, beaucoup aime Los Vascos il me reste à déguster le Honey d’Ethiopie !! Merci Lomi !

29 de noviembre de 2020
Opinión espontánea

Bonjour Antoine,
merci pour votre commentaire détaillé. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses !
Bonne dégustation avec le Gera Forest Honey Process. C'est un café très apprécié, cela devrait vous plaire.
A bientôt pour vous faire découvrir de nouveaux cafés,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client excellent .

Service client excellent .

28 de noviembre de 2020

Respuesta de Lomi

Merci pour votre message.
Transmis à toute l'équipe !
Excellente journée et bon début de semaine,

Super expérience!

Super expérience!
De l’ouverture de mon colis jusqu’à la dégustation de mon café, extra!
L’emballage est soigné, le café juste excellent!!!
C’est sans aucun doute que je repasserai commande.

17 de noviembre de 2020

Respuesta de Lomi

Merci pour votre message !
A très vite pour vous faire découvrir de nouveaux cafés.
Bonne journée
Bastien pour l'équipe Lomi

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.