On nous avait parlé d’un endroit chaleureux mais nous avons été accueilli avec une froideur telle que nous avons à peine osé poser nos questions. Le mépris dans le ton de la réponse nous a décidé à pa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très agréablement surpris par mon expérience avec lomi. J'ai acheté une machine Sage dont la livraison a été extrêmement rapide. Je l'ai même reçu avant le café offert (excellent) qui était accompag... Ver más
La empresa ha respondido
Best Coffee supplier, ever, ever, ever, ever... ok you have understood. EVER. The coffee is freshly roasted, well packed, customer service and customer support are lovely. The package has even a... Ver más
Parti loin de Paris, je cherchais à retrouver le goût juste fou de ce café. Et je l’ai retrouvé 🤩 ! Excellent produit, excellent service (j’ai même été appelé pour vérifier que mon choix était bien c... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Lomi torréfie artisanalement des cafés tout simplement excellents ! Sourcés en direct auprès des producteurs, fraîchement torréfiés par un Meilleur Ouvrier de France, et livrés rapidement chez vous, dans votre restaurant ou au bureau. En bonus : tout le service et l'accompagnement pour l'équipement, la formation, le SAV, avec une équipe experte, fiable et réactive. Proposez un excellent café à vos clients grâce à Lomi (CHR) - découvrez les solutions café au bureau par Lomi - profitez d'un café torréfié par Lomi à la maison. Lomi - le café de spécialité sur mesure
Información de contacto
3 ter rue Marcadet, 75018, Paris, Francia
- 09 51 27 46 31
- lomi.coffee
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
service simple
service simple , rapide Et efficace. Le café toujours aussi délicieux
Excellent café et service !
Excellent café
Excellent café. Service livraison efficace, personnel agréable. Je recommande !

Café excellent
Café excellent , très parfumé. Livraison rapide. Bravo. Continuez.

Des ratés mais...
Cela fait deux fois d’affilée que je rencontre des problèmes à la livraison.
Pour autant, j’ai pu noter que vous étiez toujours réactifs pour palier à ces contre-temps. J’ai également apprécié la dimension humaine de votre relation client.
Et puis votre café est excellent...
J’espère donc avoir simplement joué de malchance.

Respuesta de Lomi
La commande via Instagram s'est bien passée, livraison rapide dans ma boîte aux lettres.
Le café est excellent.
Et le petit mot écrit à la main fort apprécié. On se sent privilègié.
Parfait !!

Lomi toujours au top
Lomi toujours au top ! Livraison rapide, commande conforme et café excellent.
Excellent café
Très bons produits
Très bons produits, livraison à vélo hyper efficace, le commerce comme on aime
Au top
Torréfaction haut de gamme. Café éthiopien et columbien sont excellents !
Service hors pair
Service hors pair, livraison rapide et même un petit mot à réception des paquets!
Merci beaucoup Lomi!
Blends ou café d'origine
Blends ou café d'origine, tout est toujours parfait. Les meilleurs !

envoi très réactif
Rien à dire, comme d'habitude la livraison est rapide et le café délicieux
Livraison rapide et bien emballée
Livraison rapide et bien emballée.
Quelques échantillons supplémentaires auraient été bienvenus.
Salutations d'Allemagne

Professionnel
Professionnel, rapide, une super équipe à Dieulefit qui apporte de bons conseils.
Merci. Je savoure enfin un très bon café.

La experiencia Trustpilot