Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

On nous avait parlé d’un endroit chaleureux mais nous avons été accueilli avec une froideur telle que nous avons à peine osé poser nos questions. Le mépris dans le ton de la réponse nous a décidé à pa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très agréablement surpris par mon expérience avec lomi. J'ai acheté une machine Sage dont la livraison a été extrêmement rapide. Je l'ai même reçu avant le café offert (excellent) qui était accompag... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Best Coffee supplier, ever, ever, ever, ever... ok you have understood. EVER. The coffee is freshly roasted, well packed, customer service and customer support are lovely. The package has even a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parti loin de Paris, je cherchais à retrouver le goût juste fou de ce café. Et je l’ai retrouvé 🤩 ! Excellent produit, excellent service (j’ai même été appelé pour vérifier que mon choix était bien c... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tostadoras de café
  2. Proveedor de máquinas de café
  3. Establecimiento de café
  4. Máquina expendedora de café

Escrito por la empresa

Lomi torréfie artisanalement des cafés tout simplement excellents ! Sourcés en direct auprès des producteurs, fraîchement torréfiés par un Meilleur Ouvrier de France, et livrés rapidement chez vous, dans votre restaurant ou au bureau. En bonus : tout le service et l'accompagnement pour l'équipement, la formation, le SAV, avec une équipe experte, fiable et réactive. Proposez un excellent café à vos clients grâce à Lomi (CHR) - découvrez les solutions café au bureau par Lomi - profitez d'un café torréfié par Lomi à la maison. Lomi - le café de spécialité sur mesure

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,9

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Excellent café

Excellent café. Service livraison efficace, personnel agréable. Je recommande !

15 de noviembre de 2020

Respuesta de Lomi

Merci Antoine pour votre retour d'expérience !
Excellente journée

Café excellent

Café excellent , très parfumé. Livraison rapide. Bravo. Continuez.

14 de noviembre de 2020

Respuesta de Lomi

Merci pour votre message !
Votre fidélité est la meilleure des récompenses.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Des ratés mais...

Cela fait deux fois d’affilée que je rencontre des problèmes à la livraison.
Pour autant, j’ai pu noter que vous étiez toujours réactifs pour palier à ces contre-temps. J’ai également apprécié la dimension humaine de votre relation client.
Et puis votre café est excellent...
J’espère donc avoir simplement joué de malchance.

13 de noviembre de 2020

Bonjour Pierre,
merci pour votre feed-back. Nous avons en effet joué de malchance vous concernant, j'en suis navré, et les transporteurs (Chronopost en l'occurrence) n'ont pas franchement rempli leur part du job... Sachez que c'est très frustrant pour nous de leur remettre nos cafés sans avoir la garantie qu'ils arrivent chez nos clients en temps et en heure. L'essentiel demeure que vous ayez reçu votre paquet.
Je vous remercie de souligner la qualité de nos cafés et du suivi client, cela nous touche beaucoup : nous mettons un point d'honneur à être intraitables sur ces sujets.
Excellente dégustation et à bientôt j'espère,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande via Instagram s'est bien passée, livraison rapide dans ma boîte aux lettres.
Le café est excellent.
Et le petit mot écrit à la main fort apprécié. On se sent privilègié.

Parfait !!

13 de noviembre de 2020

Respuesta de Lomi

ravi de lire votre message et que votre commande vous apporte entière satisfaction !

Au top

Torréfaction haut de gamme. Café éthiopien et columbien sont excellents !

10 de noviembre de 2020

Blends ou café d'origine

Blends ou café d'origine, tout est toujours parfait. Les meilleurs !

4 de noviembre de 2020

Merci Julia !
Je suis ravi de lire que vous appréciez nos cafés dans toute leur variété !
Au plaisir de vous en faire découvrir de nouveaux,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à dire, comme d'habitude la livraison est rapide et le café délicieux

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et bien emballée

Livraison rapide et bien emballée.
Quelques échantillons supplémentaires auraient été bienvenus.
Salutations d'Allemagne

Respuesta de Lomi

merci pour votre commentaire. Ravi de lire que le café vous est bien arrivé.
J'espère que la dégustation du café vous donnera entière satisfaction.
Excellente journée et bon courage à vous en cette période sanitaire difficile.

Professionnel

Professionnel, rapide, une super équipe à Dieulefit qui apporte de bons conseils.
Merci. Je savoure enfin un très bon café.

Respuesta de Lomi

Merci Aline pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un café qui vous plaise !
Et c'est vrai que notre équipe est super (dans la Drôme comme à Paris) !!!
Excellente journée et bon courage pour ce nouvel épisode de confinement.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.