Información proporcionada por diversas fuentes externas
Desde 1984, hemos servido y defendido a la comunidad latina con todo nuestro esfuerzo, profesionalismo y dedicación. Después de más de 30 años de esfuerzo constante, podemos decir con orgullo que Los Defensores es la red de abogados en quién más confían los latinos.
Estados Unidos
- 888-972-0922
- hola@losdefensores.com
- losdefensores.com
LOS DEFENSORES , NO LOS CONTRATES
Es mayo 22 del 2024 , los defensores un grupo de abogados que no resuelven nada , no contestan llamadas , zero comunicación , no Los contrates busca otros competes yes y profesionales , me asignaron mi caso al grupo Berman law ,Mariah calero y la paralegal Emili reís ,
Jamás contestaron y se comunicaron contigo a pesar de insistir en saber de mi caso .
NO LOS CONTRATES !
Al Principio muy amables ya que tienen…
Al Principio muy amables ya que tienen el dinero que les pago mi aseguranza solo me traen con mentiras y no me hablan y no me dan razón sabiendo que quede súper lastimada y apenas camino ya no tengo más pasiencia voy a tener que contratar a otros abogados si no me resuelven esta semana .
Fue la peor experiencia que tuve estos…
Fue la peor experiencia que tuve estos sólo agarran tú caso te asignan un abogado sin mucha experiencia y después los asistentes de los anogados son muy groseros y nunca te contestan y después de eso te sierran el caso sin ninguna explicación son delo más inexpertos yo nunca recomendaría a estos farsantes escojan unos abogados por fuera y no como los defensores mi experiencia fue muy mala
Despues que le explico mi situacion al…
Despues que le explico mi situacion al empleado y me solicita mis datos personales. Yo pensando que me iba atender (era para tenerme registrado y asi enviar promociones), Me dice que no pueden atender mi caso. Que falta de respeto y perdida de tiempo. Ahora esta compania fraudulenta y fatula tiene todos mis datos. Que horrible experiencia.
La verdad yo no recomiendo a estos…
La verdad yo no recomiendo a estos abogados, los digo con experiencia sobre mi caso de accidente
Es una empresa muy comfiable y de muy…
Es una empresa muy comfiable y de muy buena calidad
Son unos Raterazos de Marca
Son unos Raterazos de Marca. Toda la compensación que pudieras conseguir se la roban (quedan) por esta razón se a anuncian en la Tele para agarrar nuevas victimas. Mejor consíguete un Abogado Local.
No pierdan su tiempo y dinero
No pierdan su tiempo y dinero. JOE GONZALEZ recibio El caso de mis dos hijos me aseguraro que Ivan a salir de La carcel y no fue asi. Cuando uno de mis hijos tuvo su cita de Corte no fue El abogado y no me llamo. Se me ase inhusto lo que esta asiendo por llevo 3 dias dejando mensajes y nada. Pero bien que reciben El $. Joe Gonzalez es un abogados estafando a la jente. Me da mucha tristesta y no se como duerme JOE GONZALEZ sabiendo lo que esta asiendo es robo. Estoy pidiendo que me regresen mi dinero. So me lo regresan Les dejo saber en El review.

Respuesta de Los Defensores
Lamentablemente uno de sus abogados no…
Lamentablemente uno de sus abogados no sirve para nada ya mas de un año y nunca puso mi caso en Corte. Asi que Los DEFENSORES NO SIRVEN

no lo recomiendo
Pues al principio todo parecía bien, nos enviaron a alguien rápido, cuando comenzó el caso después y que comenzamos nuestra terapia nos dijo el abogado que iba a luchar por que tuviéramos la mejor cantidad posible, a los 3 meses termino la terapia, y luego comenzaron que a negociar, tardo casi 5 meses no contestaban y cuando llegaron al fin al acuerdo nos enviaron los papeles, y en realidad nos dimos cuenta ellos trabajaron para su propio beneficio no para nosotros como habían dicho, de la cantidad total me quede con menos de $500 dólares y ellos con más de 3 mil o 4 mil, yo sé ellos cobran su parte pero nunca fue justo como decían que era 1/3

Son muy amables
Son muy amables
Y tratan de que en tiendas todo
De la mejor manera posible

Respuesta de Los Defensores
Muy mal servicio ( bad services)
Muy mal servicio, nunca regresan llamadas, te mandan con otros abogados que ni si quiera se preocupan por el cliente. Yo en lo personal no los recomiendo después de tres meses solo me ablan para decirme que perdí el caso, ni siquiera bino un ajustador a mirar mi carro.

Respuesta de Los Defensores
comentario sobre mi caso.
Mi caso no fue ganado y pues creo que que falto respaldo de Abogado, Cuando mandaron el estimador a mi casa Dijo que era de $300 el golpe y por eso mi abogado tiro el caso, Pero Cuando lleve mi carro al taller , la reparacion Costo $1200. Y pues mi aseguransa fue la que termino pagando eso aunque yo no tubiera la culpa del accidente. Creo que si falto agresividad de parte de mi abogado.

Son lo peor
Son lo peor, amigos, no se dejen engañar de esos abogados simbeguensas terminan quedandose con El dinero que pagan las aseguranzas busquen otros abogados por que los defensores son los peores. El abogados nunca see ha comunicado con migo siempre es la asistente y ella amenaza que so no firmo nada y no me van a dar ni un Cinco. Eso no es justo por que tengo muchas necesidades y a raiz del accidente no he podido trabajar.

Respuesta de Los Defensores
No e recibido ninguna noticia
No e recibido ninguna noticia, no se si uds me van a ayudar o busco a otra compañia de abogados,

8 /23/ 2018.
Todo va muy bien , en la terapia vamos progresando psitivamente ,siguiendo las intrucciones de nuestro medico y el terapista.Gracias DALTIER IMBASTARI.