Lotsve

Estoy roto

Compré, pregunté cuando lo enviaban, me dijeron el viernes, llego el viernes y no lo enviaron, pedido cancelado, y yo sin regalo, los niños lloran, hay responsable? Si, está "tienda", si queréis estar un paso más cerca de romper vuestra familia os recomiendo comprar a este vendedor, si la seguís apreciando id a El Corte Inglés

16 de noviembre de 2025

Tienda física digna de cerrar el mismo día de apertura

Han abierto una tienda física y es lamentable. Intentan hacerse pasar por una tienda legítima de Devoluciones de Amazon, pero es completamente FALSO. Usan la marca de Amazon para vender artículos de procedencia cuestionable, probablemente de algún contenedor de residuos o RMAs de algún centro comercial o han asaltado algún punto limpio. Lo que se ve en ese establecimiento, por llamarle de algún modo, es deleznable. Es como un rastro; una planta baja que parece más un local de venta de artículos robados que legítimos. Parece que con solo poner "Devolciones Amazon" en grande en su fachada ya deben tener el derecho de vender trastos, cuyo origen todavía no nos explicamos. Pero lo que está claro, es que Amazon NO tiene nada que ver en esto.
Me recuerda más a esos recreativos de la época donde se vendían en sus esquinas oscuras todo tipo de cosas... y encima con las condiciones de "tal cual esté". Si te llevas algo que está roto, ni funciona o se pega fuego... ES TU PROBLEMA PORQUE NADIE DE ESE ANTRO SE HARÁ CARGO YA QUE PIENSAN QUE LA LEY LES AMPARA PARA VENDER ARTÍCULOS DE SEGUNDA MANO CON EL Real Decreto Legislativo 1/2007, especialmente artículos 116, 118 y 123, QUE EXPONE QUE DEBEN INFORMARTE DEL FALLO ESPECÍFICO DEL ARTÍCULO, Y NO PUEDE APLICARSE A TODO ÉL.

De este modo...
- ¡No se puede eliminar la garantía de manera genérica sobre todo el producto!
- ¡No se puede incluir una cláusula tipo “renuncia a toda garantía” en el ticket o en carteles para todos los artículos, porque la ley lo considera cláusula abusiva!
- Aunque el consumidor firme, esa cláusula no tiene validez si contradice la normativa de consumidores.

En resumen, para hacer válida esta ley deben informarte de que el producto falla en cierto aspecto, pero la garantía de 1 año, SÍ-SÍ, 1 AÑO OBLIGATORIO en todos los artículos reacondicionados o de segunda mano en ESPAÑA, debe cubrir con los desperfectos que no hubiesen sido mencionados.
Esta tienda lo que hace es usar esas normas para generalizar y decir que puedes llevarte un artículo completamente inservible sin saberlo, sin avisarte previamente que lo estaba porque ni ellos lo saben, incumpliendo así ellos mismos el Real Decreto en el que se basan para llevar a cabo estas ventas, para mí, turbias, porque DEBEN ESPECIFICAR EL DEFECTO AL CONSUMIDOR.

Es raro que no se haya metido la ley con esta gente, o tal vez sea cuestión de tiempo de que negocios turbios de estilo acaben siendo clausurados por denuncias en las Oficinas del Consumidor.

Quedáis avisados.

3 de septiembre de 2025

Trato correcto

Hola pues yo les compre varias cosas a precios increíbles y sin ningún problema con ellos tanto con la chica que me atendió como con el jefe, muy amables los dos y un reloj que no me iba bien ni me preguntaron, solamente me lo sustituyeron y contentos.

26 de marzo de 2025

Pinta a estafa

Pinta a estafa
Pedí una cafetera que anunciaban como que iba bien pero que le faltaba la caja y por eso podía tener algún rasguño exterior. La cafetera no funciona, les he escrito varias veces y no contestan los emails, tampoco al teléfono.
Si estás dudando, no compres ahí

5 de febrero de 2025

No envian el producto

Compras el productos y luego te dicen que no lo tienen y no te lo envían.
En resumen un engaño, cuidado con este tipo de tiendas

19 de febrero de 2025

nefasto!

pues el producto llego.. pero luego no te hace nada de caso a tema de correos/etc.... vamos que no contestan resuleven nada... asi que imafino que tema de la garantia cero!

9 de febrero de 2025

Pues por el momento les he pagado un…

Pues por el momento les he pagado un cafetera, no lo han mandado,y no cogen el tfno,me lo cogieron una vez y me soltaron el rollo de la cobertura,al wasap responden cuando les da la real gana ,veo mi dinero perdido y escribiendo a la Ocu,por el momento no lo recomiendo para nada, si responde y tengo que cambiar mi opinión lo haré.
P.d por el momento me han dicho que mandan martes y jueves cuando lo reciba edito mi opinión.

10 de enero de 2025

He comprado varias veces artículos para…

He comprado varias veces artículos para reparar en esta tienda, tanto en su sitio web como en Wallapop, los precios son muy bajos, los productos pueden estar no funcionando o ser de segunda mano. Lean atentamente la descripción si el producto no funciona o es usado, el vendedor lo indica en la descripción del producto.

13 de diciembre de 2024

Descubrí esta tienda casi por…

Descubrí esta tienda casi por casualidad, y la verdad, me ha sorprendido muchísimo! Compré algunos productos devueltos de аmazon a precios increíbles, y todos estaban en perfectas condiciones. Algunos ni siquiera parecían haber sido usados, como si fueran nuevos.

El proceso de compra fue súper fácil, el envío rápido, y lo mejor de todo, la atención al cliente es excelente. Resolvieron mis dudas con mucha paciencia y profesionalismo.

Definitivamente volveré a comprar aquí, porque vale totalmente la pena. Recomendado al 100%!

10 de diciembre de 2024

Compra excelente

Hola, yo he realizado dos pedidos y tanto el servicio como el estado de los productos ha sido impecable.
Les doy la maxima puntuacion porque se la merecen.

29 de noviembre de 2024

lotsve.com es SCAM!

Es un timo completo! Cuando haces pedido te mandan un producto falso o roto. No responden por email or por los telefonos. No devuelven dinero.
UN SCAM!!!

14 de agosto de 2024