Très bon service client qui est capable de corriger ses erreurs et tenir ses engagements. Très bon cashback sur les SCPI. Souscription simple et fluide. Bonne interface pour avoir l'ensemble de so... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
De Louve Invest j'ai testé l'AV Louve Infinity. L'accès est fluide, avec une interface qui se démarque par son côté esthétique, clair et intuitif. Le choix des supports est restreint par rapport à d'a... Ver más
Très bon courtier, sérieux, professionnel, je recommande sans aucune hésitation. Le site internet est très bien fait. Ils sont réactifs lors des demandes et c'est ce qu'on attend...
Je suis client Louve Infinity, je suis globalement satisfait de cette AV, le site/ l'appli est trés ergonomique, cependant c'est un peu dommage pour un courtier en SCPI de ne proposer principalement... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
L'investissement locatif à partir de 200€
Información de contacto
383-385 rue de la Belle Étoile, 95700, Roissy en France, Francia
- 0176421316
- contact@louveinvest.com
- louveinvest.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Expérience 100% positive en ce qui me concerne
J’ai découvert Louve Invest à travers leurs vidéos éducatives sur YouTube.
Elles sont claires, bien faites et cela m’a permis, avec d’autres, de me « former » sur les SCPI.
J’ai pu échanger au téléphone avec Victor, conseiller Louve, qui a alimenté ma réflexion et m’a donné quelques clefs pour choisir et arbitrer entre les différentes SCPI que j’avais sélectionnées.
J’ai particulièrement apprécié d’être guidé mais jamais « poussé ».
Le parcours 100% digital est vraiment bien fait, et permet de souscrire n’importe quel jour à n’importe quelle heure.
Pas besoin de prendre RDV de se déplacer, on peut tout faire tranquillement depuis chez soi facilement et rapidement.
J’ai déjà beaucoup investi avec Louve et de nouveaux investissements sont prévus à l’avenir.
Expérience 100% positive en ce qui me concerne.
Un service de qualité très professionnel
Un service de qualité très professionnel
Plateforme intuitive et facile…
Plateforme intuitive et facile d'utilisation, simulations instantanées, ça donne envie d'investir tous les jours!
Investisseur depuis 5 mois
Investisseur depuis 5 mois, je n'ai rencontré aucune difficulté.
C'est du sérieux et compétent.
Rapide, simple et ... cashback
Beaucoup d'informations concernant les SCPI sur le site. Procédure de souscription rapide et simple ... et le cashback de 3% permet de compenser la période sans loyer en général de 5 ou 6 mois...(3% = 6 mois à 6%).
Très simple et très bien fait.
Bonne plateforme pour acheter des SCPI
Bonne plateforme pour acheter des SCPI, le service client est super reactif, je recommande.
Très bonne plateforme pour investir en…
Très bonne plateforme pour investir en SCPI
Leur chaine Youtube est vraiment pas mal aussi.
Le conseil direct avec un consultant…
Le conseil direct avec un consultant compétent !
Manque de suivi et de transparence dans la communication
J’ai souscrit à la SCPI Corum Origin via LouveInvest le 18/07/2025.
Plus d’un mois après, je n’ai toujours pas reçu le document officiel de Corum confirmant ma souscription.
J’ai contacté à plusieurs reprises le support LouveInvest : les réponses sont toujours les mêmes (“nous avons relancé la société de gestion, nous revenons vers vous”), sans aucune mise à jour concrète depuis plusieurs semaines.
Pourtant, sur leur site, il est bien indiqué que ma demande est validée et que je commencerai à percevoir mes loyers après le délai d’entrée en jouissance. Mais à ce stade, je n’ai toujours aucun document officiel de Corum, ce qui est très préoccupant.
Ce manque de suivi et de communication claire est frustrant pour un investissement censé être sérieux et transparent.
Update:
Après l’intervention de Clément, le problème a été résolu. J’ai reçu une indemnisation pour les deux mois de loyer perdus.
Conseils sommaires et m’a fait exploser…
Conseils sommaires et m’a fait exploser mes impôts
Même un senior sera content
Pour un néophyte comme moi qui en plus est un senior
L'expérience Louve invest m'a vraiment agréablement convaincu de travailler mes placements avec eux.
Le suivi est clair , l'information claire et le cash back reçu devrait vous inciter à faire de même.
Une réussite
LOUVE INVEST, UN INCONTOURNABLE DU PLACEMENT
Avec Louve Invest, il n'a jamais été aussi facile d'investir dans le monde mystérieux des SCPI. Louve Invest propose un nombre inintéressant de SCPI pour des prix très attractifs avec de bons rendements. Je conseille fortement cette plateforme très intuitive où tout y est très bien expliqué. Il est aussi possible de contacter une personne pour avoir des renseignements ou des conseils. Merci à Louve Invest d'exister ...
J'ai investi dans plusieurs SCPI par…
J'ai investi dans plusieurs SCPI par l'intermédiaire de Louve Invest. Le site est clair, détaillé et tout y est bien expliqué. Et le système de simulation des investissement est hyper pratique. De plus, les conseillers sont très réactifs et plutôt de bon conseil.
La souscription en ligne est simplissime et le système de cashback est imbattable.
Site de confiance que je recommande.
Bonne application
Application bien designée, accès à des vidéos explicatives, graphismes comptehensibles, bonne diversité de placements
Efficace
Je peux uniquement évaluer l'aspect achat à ce stade. Très efficace et très rapide. Toutes les infos nécessaires sont disponibles.
Conseiller disponible et réactif
Bonne réactivité, explications claires, rendez-vous avec conseiller rapide et toujours très instructif.
Vraiment bien que peu rassuré au début…
Vraiment bien que peu rassuré au début tant les arnaques internet m'inquiétaient je me suis lancé après avoir cherché moultes renseignements et que n'ai je pas été surpris de la facilité d'utilisation de l'accueil très professionnel et très présent , le choix des SCPI et le cashback , non négligeable , sur certaines . Je conseille ce site à 100% et le plus , les webinaires . Encore merci pour tout
Plate-forme très facile d’utilisation…
Plate-forme très facile d’utilisation et le service client et très réactif ;)
La experiencia Trustpilot