De repente 5 euros por consultar el historial
De repente tienes que pagar otros 5 euros por consultar el historial de ventas de más de 30 días.
Manage your store and sales from a smartphone or tablet — increase your small business profit by making your sales easy and fast with Loyverse POS, manage inventory, visualize sales analytics, acquire, retain, engage your customers and multiply their average spend.
Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 mes
Loyverse es un TPV bastante completo y fácil de usar, pero lamentablemente no ofrece ninguna solución para cumplir con la normativa VeriFactu, que será obligatoria en España a partir de 2025. Hacienda exige que los sistemas de facturación cumplan con ciertos requisitos legales, y hasta la fecha, Loyverse no ha informado si implementará esta adaptación.
Los negocios en España necesitamos una respuesta clara sobre si Loyverse será compatible con VeriFactu o si tendremos que buscar otras opciones. La falta de comunicación por parte de la empresa genera incertidumbre y podría obligar a muchos usuarios a cambiar de plataforma.
Esperamos una actualización pronto o una confirmación oficial sobre este tema
Excelente, es la mejor app para administrar tu negocio
excelente aplicación, muy fácil de usar y de una practicidad aplaudible
la mejor de las mejores, eficientes nunca tengo problemas y tengo lo que necesito.
un programa muy bueno para emprendedores .
Es una aplicación muy util, con herramientas fenomenales. Mi negocio ha marchado en orden gracias a ella. Ahora mi restaurante es uno de los mejores en mi localidad. Gracias Loyverse
App fácil e intuitiva de usar como de configurar
Muchas gracias me ayuda mucho está aplicación ya que es fácil de usar y la e recomendó a mis amistades y clientes,
Software TPV gratuito muy fácil de usar, ideal para pequeños comercios, y con opciones de subscripción para tiendas más grandes que necesiten más servicios
facilita mis ventas y manejo de inventario,muy util y facilita el trabajo
Tengo una cafetería y desde hace seis meses estoy utilizando la herramienta, realmente ha sido y es muy indispensable en mi negocio tanto que ya estoy creciendo y voy a crecer con Loyverse. Estoy empezando a utilizar la opción de control de empleados y es excelente.
El programa es completo y fácil de entender.
Es muy fácil de usar, añadir y quitar productos del catálogo, gestionar los recibos...
Es aplicación de fácil uso, muy modificable y personalizable. La estoy utilizando en un restorant pequeño y me ha Sido de gran ayuda, las comandas y los tickets dno dan problemas. Gran experiencia
Realmente me ha servido y simplicado mi trabajo en ahorro de tiempo y operatividad, estoy muy contento de contar con éste programa y pienso seguir usándolo en un crecimiento de mi negocio en el futuro
La app es adecuada para mi negocio porque puedo controlar con un dispositivo móvil y tableta y en la PC puedo descargar y darle seguimiento a todas las ventas. Lo recomiendo ampliamente.
Aplicación gratuita en su versión más modesta pero que cumple con su objetivo, ayudar a gestionar un pequeño negocio.