Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hätte besser vorher die Bewertungen gelesen. Ein Stern ist noch zu viel. Unmöglichen Artikel in zerdrückter Verpackung erhalten, keine Rücksendung möglich, keine Antwort per email erhalten usw. Be... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ein lebensechter kleiner Hund Sollte vier Bewegungen ausführen können, was leider nicht stimmt bei meiner Lieferung. Ich habe den kleinen Hund behalten als Erfahrung bewertet. Der Laden versprich... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Here’s a strong, factual one-star review you can post: ⭐☆☆☆☆ Very bad experience. I do not recommend this company. I ordered sportswear worth €89, but what I received was extremely poor q... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

schrecklich.....selbst 1 Stern ist zuviel, hätte ich doch nur vor der Bestellung die Bewertungen gelesen, dass ist mir eine Lehre für die Zukunft. Keine kostenfreie Rücksendung, billige, kraziger un... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,3

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!!

FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!!
Wollte die Sendung zurückschicken, muss nach China, die Adresse steht nirgends, würde über 20€ , kosten.
Soll mich mit 20% Rückerstattung einverstanden erklären....Das sind totale Halsabschneider!!!
Mails werden falsch beantwortet....(was man nicht gefragt hat...)
Hatte hier schon eine Bewertung abgegeben, wurde nicht veröffentlicht....also überhaupt nicht empfehlenswert!!!!!

8 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hände weg von dieser Firma!!

Hände weg von dieser Firma!!! Habe was anderes erhalten, als ich bestellt habe.
Hätte die Bewertungen vor meiner Bestellung gelesen ..mein Schuld, dafür 21€ verloren und 1 Produkt erhalten den ich nie verwenden werde. Also nie im Leben bei denen was bestellen!

7 de junio de 2024

Finger weg

Die Ware ist ganz billig hergestellt aus China und es gibt kein (!!!) Geld zurück. Man hört nur Ausreden.
Niemals wieder !!!

18 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schade das ich die vielen Negativ…

Schade das ich die vielen Negativ Bewertungen nicht vorher gelesen dann hätte ich hier niemals bestellt. Habe vor einem Monat eine Badematte bestellt und leider schon bezahlt und nichts erhalten. Vielen Dank für Ihre Bemühungen

14 de diciembre de 2023

Leute lasst die Finger weg

Unfassbar, daß es so etwas in der heutigen Zeit geben kann. Ein Stern ist noch zuviel. Minderwertige, defekte Ware. Kundendienst ist nicht vorhanden und reagiert auf garnichts. Habe es Paypal gemeldet, mal sehen ob es was bewirkt. Hier kann man eigentlich nur noch von Betrug reden.

8 de marzo de 2023

Nie wieder

Im Mai 2022 hatte ich 2 Hosen bestellt, die leider nicht der Online- Darstellung entsprochen haben. Ein Rückversand war erst nach mehrmaligem E-Mail-Schriftwechsel möglich. Die Kosten mit knapp 17 € für den Versand in die Niederlande musste ich selbst tragen. Bis heute, Ende Juli 2022, habe ich keine Rückerstattung der im voraus bezahlten Ware erhalten. Die Zustellung an Lozenza ist nachweislich am 21.06.22 erfolgt.

27 de julio de 2022

Vorsicht, Abzocke!

Ich hatte einen Lockenstab bei Lozenza bestellt, der offensichtlich schon mehrfach verschickt und wieder zurückgesandt worden war, so ramponiert war die in einer Plastiktüte verschickte Umverpackung. Das Produkt selbst war billigste Ware aus China, ohne CE-oder CS-Prüfsiegel, zudem ohne Adapter, also gar nicht ohne Weiteres einsetzbar. Aus der Produktbeschreibung war das nicht hervorgegangen. Ob das Gerät für hiesige 230 Volt ausgelegt ist, konnte ich genauso wenig ermitteln wie eine Gebrauchsanweisung. Die chinesischen Schriftzeichen konnte ich nämlich nicht entziffern. Da dürfte es anderen Kunden ähnlich gehen.
Als ich den Händler kontaktierte, um das Gerät zurückzuschicken, machte man mir den Vorschlag, mir 50 % des Kaufpreises zurückzuerstatten. Da ich nicht bereit bin, für unnützen und womöglich lebensgefährlichen Elektroschrott überhaupt Geld auszugeben, beharrte ich auf einer Rücksendung und der Erstattung des vollen Kaufpreises. Obwohl mir der Lockenstab aus Deutschland zugeschickt worden war, sollte ich ihn an eine Adresse in den Niederlanden schicken. Letztlich war das enorm teuer und machte 50% der Kosten für das Elektrogerät aus. Nach knapp einer Woche war die Rücksendung erfolgt. Auf meine Nachfrage hin hieß es, man werde den Zustand des Geräts prüfen und mich dann kontaktieren. Ich solle etwas Geduld haben. Nach über einem Monat ist jedoch noch immer nichts passiert. Meine letzte Nachricht an Lozenza wurde (noch) nicht beantwortet. Ich fühle mich betrogen und kann nur warnen, bei diesem Unternehmen zu bestellen.

26 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe diese Magic Stifte bestellt die…

Habe diese Magic Stifte bestellt die auf Isntagram als Werbung erschienen sind, nach über drei Monaten kam dann die Bestellung, direkt aus China mit den falschen Stiften! 20 Euro habe ich für falsche Stifte ausgegeben, auf Mails wurde einmal geanwortet, dass ich die Stifte auf eigene Kosten zurücksenden soll. Hallo???!! Ich habt über drei Monate benötigt zu leifern dann kam es direkt von aliexpress aus China wahrscheinlich für 2 Euro und ich musste 20 Euro bezahlen und bekomme auch noch die falschen Stifte..das kann echt nicht sein. Finger weg von solchen Verbrechern. Ich möchte immer noch mein Geld zurück. Absolute Frechheit wie die Leute hier ausgenommen werden

20 de junio de 2022

ich bin total enttäuscht

ich bin total enttäuscht. ich habe wochenlang auf die bestellung gewartet, und als die ware dann kam, war es billigkram, trotz eines hohen preises. ich habe versucht, die ware zurückzuschicken, aber es gibt keine möglichkeit. per e-mail wurden mir erst 20% dann 30% des kaufpreises erlassen, aber damit war ich nicht einverstanden, denn dann habe ich immer noch 40€ sondermüll zuhause. bei einem 2.paket mit kleidung, war es ähnlich. da habe ich mich dann zähneknirschend mit 50% ermäßigung einverstanden erklärt, und seitdem ist der kontakt abgebrochen. es wird auf keine e-mail mehr geantwortet.
ich würde jedem potentiellen käufer abraten, bei dieser firma zu bestellen. die selbstdarstellung in der werbung stimmt absolut nicht.

28 de enero de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.