Me llego mal mi compra,entre otros productos compre castrol 2T y me llego castrol edge 5w30,mande varios correos informando de ello y ni contestaron,primera y ultima compra que le hago
Al realizar el pedido he tenido por mi parte una confusión con las referencias del filtro de aire y rápidamente y de forma ágil, por WhatsApp, han gestionado la devolución y nuevo envío encargándose... Ver más
Compré con un cierto temor,por las opiniones negativas,pero...pensando que siempre recurrimos mas a estas plataformas,cuando tenenos problemas con las compras,le dí un voto de confianza, y acerte, bue... Ver más
El día 16/1/26 realice un pedido de aceite y lo aboné por trasferencia inmediata, a día de hoy no he recibido ni respuesta ni nada, llamo al teléfono de contacto y nunca contestan, lo hago vía mail... Ver más
Los mejores precios en aceite de coche, camión y tractor. Filtros, recambios y accesorios ¡Compra aceite más barato!
Pol. Alcala X C/ Alcala X cuatro Nave 4, 41500, Alcala de Guadaira, España
- 660358091
- comercial@lubricantesweb.es
- lubricantesweb.es
Suele responder en menos de 2 semanas
Yo he comprado varias veces y no he…
Yo he comprado varias veces y no he tenido problema, cuando ha habido algún retraso me lo han solucionado y me han añadido algún regalo.
Pésima web, nula atención al cliente
Bueno, después de contactar con ellos 20 veces sin contestación voy a poner la opinión. En diciembre realicé un pedido y de lo que pedí solo me enviaron el aceite del motor, todos los filtros que pedí, filtro aire, filtro aceite, filtro habitáculo, y un filtro para la moto no me han llegado. Les he enviados unos cuantos correos sin contestación, y les llamo al teléfono que ponen en la web y no lo cogen nunca o comunica. Vaya una vergüenza de web, trato al cliente 0, es la primera vez que compraba y es la última. No recomiendo para nada esta web, merece la pena gastarte unos euros más y tener la certeza de que te van a responder si pasa algo.
No envian sus productos
No envian sus productos, no contestan a los correos, no contestan al teléfono. Encima ponen que han enviado sus productos y es mentira... No es recomendable porque no te van a mandar nada.

Respuesta de Lubricantesweb
Compré varios artículos para mi…
Compré varios artículos para mi vehículo y todo perfecto , en 24 horas lo tenía todo en casa. Totalmente recomendable.
Yo empece a comprar y tuvieron un fallo en mi pider pedido pero en menos de 20min lo repararon y me llamaron, habré hecho 4 pedidos en menos de un año y todo perfecto en dos dias en tu casa bien embalado