Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Luigi è stato il fotografo scelto per la comunione di mio figlio....ho ritirato oggi il nostro album....non potevamo fare scelta migliore ....professionale...simpatico....super disponibile ....e le fo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Basterebbe dire che oggi abbiamo ritirato il nostro 6° servizio fotografico (e sicuramente ce ne saranno degli altri). Dal giorno del nostro matrimonio, Luigi, Chiara e Pierpaolo hanno immortalato i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In questo corso di fotografia ho imparato molto. L'insegnante, in poche parole, ha insegnato concetti semplici ma molto profondi che mi hanno aiutato a capire davvero cosa significa una fotografia. In... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Corso emozionante, Luigi con la sua professionalità, umanità, simpatia e soprattutto passione per il suo lavoro, ti insegna che la fotografia non è solo tecnica, uno scatto perfetto, ma cogliere il m... Ver más

Información sobre la empresa

1. Estudio de fotografía
  2. Fotógrafo publicitario
  3. Fotógrafo aéreo
  4. Fotógrafo
  5. Fotógrafo de casamientos

Escrito por la empresa

Luigi Sauro, Chiara Cercolani e PierClaudio con le loro fotografie saranno capaci di mettere a fuoco le emozioni più importanti della vostra vita. Più' che una squadra sono una famiglia! Esperienza L'eccellenza dei servizi fotografici che offre ha permesso a Luigi Sauro Fotografi Studio di far parte di associazioni importanti nel settore della fotografia. Infatti, lo studio è membro dell Associazione americana di Wedding Photojournalism WPJA e dell'Associazione Nazionale Fotografi di Matrimonio. Servizi offerti Il professionista con occhio attento attraverso la sua macchina fotografica catturerà gli istanti che non è possibile immortalare a occhio nudo, cogliendo la reale essenza delle cose e delle persone. Metodo di lavoro Luigi Sauro e il suo Staff nella realizzazione delle fotografie applicano il metodo fotogiornalistico perché desiderano testimoniare questa giornata con spontaneità, sincerità e naturalezza. Studio Fotografico. Ritratti d’autore. Fotografo Matrimonio Ancona - Fotografo Matrimonio in tutta Italia - Fotografo Matrimonio Macerata - Fotografo Matrimonio Senigallia - Fotografo Matrimonio Fermo - Fotografo Matrimonio Fabriano - Fotografo Matrimonio Castelfidardo - Servizi fotografici di Famiglia - Servizi fotografici Premaman - Servizi fotografici ancona - Servizi fotografici di famiglia marche

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Grazie! ❤️

Ancora una volta ci avete regalato emozioni... avete incorniciato i nostri sorrisi e i nostri attimi più felici. Grazie di ❤️

18 de octubre de 2022

Esperienza unica ed emozionante

un pomeriggio bellissimo che io e mia figlia abbiamo trascorso con Luigi e che possiamo rivivere in ogni istante. Luigi ed il suo studio sono una garanzia. Questo ragazzotto ha una grande capacità di leggerti dentro e un'empatia "bestiale" ed è per questo che le sue foto sono uniche. Luigi ci ha messo subito a nostro agio, ci ha fatto ridere sin dall'inizio e non abbiamo più smesso: è stato divertentissimo. Ha saputo prendere la mia Cri Cri, come la chiama lui, sin dall'inizio, creando così foto uniche, che parlano da sole: con Luigi la fotografia è arte che cattura l'essenza delle persone.
Unico problema? Che una volta provato non vorresti più smettere 🔝 ps: abbiamo partecipato anche al corso di fotografia livello 1 base... che dire? Vedi sopra... spettacolare, top anche come Prof! Grazie mille per tutte le emozioni che ci hai regalato. Ale & Cristina

7 de julio de 2022

Uno shooting per emozionarsi

Abbiamo fatto lo shooting premaman con Chiara che è riuscita a metterci a nostro agio e a farci dimenticare l'obiettivo. Ha saputo catturare tutta l'emozione e la gioia che l'attesa per l'arrivo del nostro Alessandro ci stava donando. Al ritiro delle foto nn abbiamo potuto trattenere le lacrime, le foto erano meravigliose! Ed è ancora così ogni volta che le riguardiamo. Grazie mille Chiara, ci rivedremo presto!

14 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Artisti, non semplici fotografi!

363 giorni fa Luigi e Chiara ci accompagnavano nel nostro giorno più bello, che abbiamo potuto rivivere grazie al loro strepitoso lavoro. Loro sono la fotografia, garanzia di qualità al 100%! Con Chiara sei in una botte di ferro: sa di cosa hai bisogno prima che tu lo chieda, superorganizzata, non si ferma davanti e nulla e non perde un colpo. E scatta all'impazzata, una foto più bella dell'altra! Luigi ti legge dentro, è di un'empatia rara, i suoi prodotti sono di una professionalità e di una qualità ineguagliabili. Il nostro album è il NOSTRO, ci rispecchia in tutto. Quando guardi il video, non sai se ridere o se piangere, e allora fai tutt'e due contemporaneamente, dall'inizio alla fine. Mi hanno chiesto cosa avrei cambiato di quel giorno: ho risposto nulla, e certamente non Chiara e Luigi. Grazie, siete belle persone prima che grandi professionisti, vi vogliamo bene ❤️

7 de octubre de 2021
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'arte di saper cogliere!

Ormai con Luigi e Chiara siamo di casa, ma ogni volta è come la prima.
Il divertimento e la spensieratezza che fanno da padroni durante il servizio fotografico, lasciano il posto all'emozione e alla meraviglia al momento della consegna.
Con loro la fotografia è arte allo stato puro, l'arte di catturare l'essenza.
Al prossimo servizio ragazzi! 🤩

19 de septiembre de 2022

Indescrivibile emozione!

È stato difficile far sciogliere il nostro timidissimo ometto di due anni ma Chiara ci è riuscita con tanta pazienza e simpatia! Ha catturato momenti unici e ne ha fatto un capolavoro!!! Rivederli ogni volta è un'emozione e lo sarà ancora di più nel tempo. Grazie infinite!!!

5 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fare un servizio con Luigi è…

Fare un servizio con Luigi è un’esperienza unica! Divertimento per noi e tanta professionalità e competenza! Ovviamente anche una maglietta sudata !! Sono foto in cui Luigi riesce a cogliere la personalità di ciascun componente della famiglia! Provare per credere! Crea dipendenza fatto una volta non si smette più di volerne ancora !!!!

5 de septiembre de 2022

Servizio fotografico top

Luigi è molto spontaneo e così sono anche le sue fotografie, mai in posa e tutte molto movimentate😂 molto paziente con la nostra bambina, sempre con il sorriso 😎
Ci siamo divertiti molto e portiamo un bellissimo ricordo del giorno del servizio fotografico. Le fotografie hanno una luce meravigliosa ✨
Team super professionale ma al tempo stesso carino e simpatico👌

25 de agosto de 2022

Super Luigi!!!!

Per noi venire da voi è diventato un appuntamento fisso! Lasciate indelebili i nostri ricordi più belli e lo fate meravigliosamente!!!! Grazie

10 de agosto de 2022

Una garanzia

Abbiamo acquistato il pacchetto “family”, servizio fotografico con tutti i membri della famiglia, inclusa la nostra cagnolona. Luigi ci ha messo sempre a nostro agio e il servizio è stato coinvolgente e divertente, qualitá del lavoro finale ottimo. Ottimo anche il servizio di reception da parte di Caterina, studio fotografico nel complesso eccellente.

1 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gli scatti di Luigi hanno sempre…

Gli scatti di Luigi hanno sempre qualcosa di raramente magico, che io ritrovo solo nelle sue foto.
La sua grande sensibilità gli permette di catturare l'anima delle emozioni e i dettagli che fanno la differenza.
Unico come fotografo e come persona.
Il top del top!

21 de julio de 2022

Fantastica Chiara

Fantastica Chiara, sei una fotografa eccezionale! Hai saputo cogliere e immortalare con intelligenza e delicatezza la mia natura più intima e profonda realizzando per me foto emozionanti e bellissime.

12 de julio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un'esperienza magica per tutta la famiglia

Abbiamo conosciuto Luigi nel 2010 quando ha realizzato il servizio per il nostro matrimonio. Già in quell'occasione avevamo capito che l'entusiasmo e la passione che Luigi mette dietro la macchina vanno oltre la professione di fotografo.
12 anni (e 3 figli) dopo, abbiamo deciso di affidarci ancora una volta alla sua professionalità e ancora una volta tutto è stato perfetto, dalla scelta della location alla bellissima atmosfera che Luigi ha saputo creare.
Sa entrare in sintonia da subito con chi si trova di fronte all'obiettivo, è empatico e paziente, soprattutto con i bambini, con i quali ha una bellissima intesa. Ha le idee chiare sulle emozioni che vuole imprimere nei suoi scatti, ma riesce sempre a metterti a tuo agio, con ironia e spensieratezza.
Nel suo studio, poi, lo staff di Luigi saprà accogliervi e farvi sentire come a casa vostra, trasformando anche la consegna delle foto in un momento speciale.
Consigliatissimo a chiunque cerchi molto di più che un bravo fotografo.

5 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.