Ho acquistato il Set Coperte Termoregolatrici con Mussola - Quattro Stagioni, arrivato in 2 giorni lavorativi, sono così morbide e di qualità che viene voglia di comprarla anche per sè. Complimenti!!... Ver más
La empresa ha respondido
Prodotti di eccellenza. Dalle copertine, in tessuti morbidi e di qualità, ai prodotti cosmetici naturali. Servizio clienti efficientissimo, in 48 h l'ordine è a destinazione. La titolare poi è delizio... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato le copertine lullalove prima della nascita del mio bimbo, per l'estate fantastiche quelle in bamboo...in realtà le ho utilizzate anche per i riposini durante l'inverno, si lavano facilme... Ver más
Prodotti per la prima infanzia
Villa Ripa, Strada Provinciale, snc, 64100, Teramo, Italia
Prodotti ottimi di qualità superiore.. copertine in bamboo e lana morbidissima , consegna velocissima.. ho già preso X il mio primo figlio 3 anni fa e ora X la seconda in arrivò 🎀
Prodotti di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo, super onesto. Spedizione rapidissima. Consigliatissimo!!!!

Respuesta de Lullalove Italia
Ottima qualità del prodotto.
Consegna velocissima.
Gentilezza

Respuesta de Lullalove Italia
Mi piacciono molto i pannolini e il tessuto con cui sono fatti! Sono anche molto colorati e divertenti!

Respuesta de Lullalove Italia
Tutto come previsto , copertina bellissima comoda e bella in tutto, grazie per la disponibilità

Respuesta de Lullalove Italia
Ho acquistato una coperta in lana merinos, una in bamboo e cotone e una mussola. Devo dire che i tessuti sono veramente belli.

Respuesta de Lullalove Italia
Ho già acquistato su questo sito alla nascita del mio bimbo, adesso a distanza di 18 mesi ho fatto un altro acquisto, ma solo per aggiungere delle fantasie nuove, i prodotti sembrano identici a prima, eppure sono stati lavati, sporcati, trascinati dai bimbi per terra. Super sodisfatta !!

Respuesta de Lullalove Italia
Ottima qualità del tessuto, colori come dalle foto, spedizione rapida, sono davvero soddisfatta!!

Respuesta de Lullalove Italia
Ho acquistato copertina salvia lana merino e il coperta in mussola. La qualità ottima e morbidissimi al tatto.
Spedizione veloce e effettuata nei tempi.

Respuesta de Lullalove Italia
Prodotti molto belli e tessuti top! Rapidi e consegna impeccabile

Respuesta de Lullalove Italia
Spedizione veloce, servizio clienti gentile e presente, copertine ancor più belle dal vivo e morbidissima. Ho intenzione di acquistare ancora.

Prodotti di qualità
Anche i cosmetici sono eccezionali
Però n po' cari

Respuesta de Lullalove Italia
Tutto stupendo, come sempre... Sono sempre contentissima per gli acquisti di qualità per il mio ometto.. Tatiana sempre bravissima, disponibile e gentile.. Grazie 👏🤗

Respuesta de Lullalove Italia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.