Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top site mode, incontournable Jamais de déception tant pour la qualité des produits que par le sérieux et la fiabilité Je recommande chaudement, pour tous les adeptes des belles choses

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai l’habitude de commander chez LULLI les cadeaux pour mes petits enfants ils en sont ravis donc j’ une entière confiance des produits

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour, je suis venue récupérer une commande effectuée via internet à la boutique d’Aix. La commande ne m’a été présentée et est restée dans son carton emballée. De plus, il a fallu que je demande un... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top site mode

Top site mode, incontournable
Je recommande chaudement, pour tous les adeptes des belles choses

4 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai l’habitude de commander chez LULLI…

2 de mayo de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Nous sommes ravis de faire partie de ces moments précieux.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai trouvé la paire de tong parfaite…

J’ai trouvé la paire de tong parfaite pour moi. Dommage qu’il ne l’ai qu’en une seule couleur

28 de abril de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre paire parfaite. On partage votre envie de plus de coloris — à suivre, on l’espère !

Très bien

Très bien, comme à chaque commande.

30 de abril de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Merci pour votre confiance et votre retour, à très vite !

Excellent service

Excellent service
Rapidité pour la livraison en Suisse
Produit correspondant parfaitement à ma commande

27 de abril de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Merci infiniment pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que la livraison en Suisse ait été à la hauteur.
À très bientôt sur notre site ou dans l'une de nos boutiques.
L'equipe Lulli

Valorada con 3 estrellas sobre 5

L'application Lulli fonctionne mal.

L'application Lulli fonctionne mal.
Info retour qui manque de clarté. J ai un colis en retour mais aucune info de réception et remboursement.
Points positifs : les marques proposées, le site, la rapidité de livraison

Respuesta de lullisurlatoile

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de marques ainsi que la rapidité de livraison — ce sont des points essentiels pour nous.
Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour le manque de visibilité concernant votre retour. Il est possible que votre colis soit en cours de traitement par notre entrepôt, ce qui peut parfois entraîner un léger délai avant confirmation de réception et remboursement.
Nous vous invitons à nous contacter directement notre service client (service.client@lullisurlatoile.com) avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse rapide et précise.

Nous restons à votre disposition et espérons vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine commande.

Bien cordialement,

Top!

Top! Livraison ultra rapide, produits de qualité!

18 de abril de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison et la qualité des produits aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est la première fois que je commande…

C’est la première fois que je commande sur ce site, j’en suis ravi Livraison rapide. Je recommande ce site .

10 de abril de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Nous sommes ravis que cette première expérience vous ait pleinement satisfaite
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt pour un achat en ligne ou dans l'une de nos boutiques.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

RAS sur la commande et livraison

RAS sur la commande et livraison : tout était parfait … comme d’habitude !

10 de abril de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Un immense merci pour votre fidélité ✨
Nous sommes ravis que tout ait été, une fois de plus, à la hauteur de vos attentes.
A très bientôt.

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide, je recommande vivement !

22 de abril de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait.
A très bientôt

Colis reçu super emballé

Colis reçu super emballé,
A refaire

20 de abril de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Merci pour votre retour, que nous recevons avec beaucoup de plaisir.
Nous sommes ravis que votre expérience, de la préparation à la réception de votre commande, ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous serons heureux de vous retrouver très bientôt en ligne ou dans l'une de nos boutiques.

Je recommande +++

Je recommande +++
Emballage soigné 👍

Respuesta de lullisurlatoile

Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ou dans l'une de nos boutiques !

Qualité de service

Qualité de l’envoi, la rapidité et la qualité du SAV.

20 de abril de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout vous ait plu.
À très vite sur notre site ou dans une de nos boutiques.

Tout etait parfait

Tout etait parfait

9 de abril de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Nous sommes ravis que tout ait été parfait ✨
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ou dans l'une de nos boutiques.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un très joli choix proposé

Un très joli choix proposé .
Les mocassins bateau que j’ai acheté sont parfaits . Je reviendrai sur ce site .
Bravo !

Respuesta de lullisurlatoile

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise et que vos mocassins bateau vous donnent entière satisfaction. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir ✨

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site ou dans nos magasins.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de mes achats très belles…

Je suis ravie de mes achats très belles chemises colis arrivé rapidement et bien emballé je suis contente

6 de abril de 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vos chemises vous plaisent et que la livraison ainsi que le soin apporté au colis aient été à la hauteur de vos attentes.
A très bientôt

Happy

Livraison rapide colis très bien emballé et comme toujours des articles de qualité et originaux !

14 de abril de 2026

Respuesta de lullisurlatoile

Merci pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravis que nos pièces et notre service soient à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt pour de nouvelles découvertes.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.