La brochure degli articoli in vendita è chiara e i prezzi subito correlabili. La piattaforma è semplice ed efficace.Effettuato l' ordine la spedizione è stata veloce, la consegna è stata preceduta da... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Niente da dire per quanto riguarda l'organizzazione. Ho ricevuto quanto ordinato nel tempo previsto e ben imballato. Ho da ridire, però, in quanto all'attenzione prestata a una mia successiva richiest... Ver más
Ho recentemente acquistato alcuni prodotti medici da e sono rimasto piacevolmente colpito dall'efficienza del servizio. I prodotti erano conformi e la spedizione è stata rapida. Ho notato che collabor... Ver más
Ho acquistato due smartwatch, uno maschile e uno femminile. Articolo valido, di semplice utilizzo. Ho avuto problemi con la configurazione ma l'Assistenza , subito disponibile e cortese, ha immedi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendita di prodotti Medico Sanitari
Información de contacto
C.da Pianelle 34, 85020, Pescopagano (PZ), Italia
- amministrazione@lumeimportsrl.it
- lumeimportsrl.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Assortimento. Prezzi onesti. Spedizione rapidissima
Assortimento. Prezzi onesti. Spedizione rapidissima.
Disponibilità immediata
Disponibilità immediata, consegna super veloce e puntuale.
Dopo 3 gg
Dopo 3 gg. dal ricevimento il sensore NON funziona: grande delusione e fine di questa esperienza!!!
Sconsigliato.
Buongiorno,
dopo aver effettuato il pagamento non ho saputo niente relativamente alla spedizione se non una mail che l'ordine era stato preso in carico. ad oggi dopo due settimane non è ancora arrivato niente e non so come tracciare il mio acquisto. Essendo prodotti medicali e quindi necessari alle cure delle persone pensavo ci fosse maggiore attenzione sui tempi e modi di spedizione.
Cordialmente
Luigi
rapidità, serietà, cortesia, reperibilità
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, i prodotti acquistati sono integri e ben confezionati. Tornerò ad acquistare da loro.
disponibilità e cortesia
disponibilità e cortesia, un grazie particolare alla sig.ra Lucia
Arrivato prima di quanto previsto
Arrivato prima di quanto previsto. Articolo che corrisponde a descrizione del fornitore.
Ordine effettuato in data 8 gennaio non…
Ordine effettuato in data 8 gennaio non è ancora arrivato . Sul tracciamento doveva arrivare il data 12
Dopo un anno dall'acquisto del…
Dopo un anno dall'acquisto del prodotto , l'orologio non funziona più e il distributore non attiva la garanzia ma, scusandosi, mi propone un' acquisto di un nuovo prodotto scontato. Improponibile !!
Alla data sto ancora aspettando la restituzione del mio orologio guasto come richiesto.
Non acquisterò mai più da questa società
Vinicio
Soldi buttati
Ho acquistato un orologio multifunzione un anno fa. Molte delle funzioni descritte, tra cui calcolo della glicemia e pressione sanguigna, non hanno mai funzionato, altre invece andavano benino. Il vero problema è che dopo solo un anno l'orologio ha smesso di funzionare. Contatto l'assistenza facendo presente di essere ancora nei due anni di garanzia. Con non poca resistenza accettano di portarlo in assistenza (ovviamente a mie spese).
Responso: problema di batteria, faccio presente che è un problema strutturale, devono risolverlo, per loro invece
"Gli orologi non vanno caricacati fino al 100% ma solo al 80% quindi problema mio".
Ergo, l'orologio dura un anno, soldi buttati, mai più.
LA PROFESSIONALITA'E SERIETA' COSA…
LA PROFESSIONALITA'E SERIETA' COSA DIFFICCILE DA TROVARE IN QUESTO PERIODO COMPLIMENTI DAVVERO .
Personale molto disponibile e…
Personale molto disponibile e spedizione velocissima. Prodotto come nella descrizione
Pessima ,non ci comprerò piu nulla
Bisogna essere seri e non prendere in giro la gente
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.