Articoli spediti velocemente, é arrivato tutto nei tempi giusti. Acquisterò sempre da questo sito
Consulta las opiniones de los clientes
La brochure degli articoli in vendita è chiara e i prezzi subito correlabili. La piattaforma è semplice ed efficace.Effettuato l' ordine la spedizione è stata veloce, la consegna è stata preceduta da... Ver más
Ho recentemente acquistato alcuni prodotti medici da e sono rimasto piacevolmente colpito dall'efficienza del servizio. I prodotti erano conformi e la spedizione è stata rapida. Ho notato che collabor... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendita di prodotti Medico Sanitari
Información de contacto
C.da Pianelle 34, 85020, Pescopagano (PZ), Italia
- amministrazione@lumeimportsrl.it
- lumeimportsrl.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotto ottimo e servizio vendita preciso e puntuale.
Mancata risposta ad una richiesta di chiarimenti
Niente da dire per quanto riguarda l'organizzazione. Ho ricevuto quanto ordinato nel tempo previsto e ben imballato. Ho da ridire, però, in quanto all'attenzione prestata a una mia successiva richiesta di precisazioni in merito all'utilizzo del prodotto acquistato. Ho scritto una mail chiedendo dei chiarimenti. Alla stessa mail non mi è stata data risposta!!
Professionalità superiore alla media
Professionalità superiore alla media, qualità, rapporto qualità/ prezzo, competenza e disponibilità verso il cliente.
Ordine in ritardissimo
L’ordine effettuato 10 giorni fa ancora deve arrivare e mi da confermato e mai partito.
Spedizione super veloce e servizio…
Spedizione super veloce e servizio assistenza top!
Il pacco è arrivato in 3 giorni
Il pacco è arrivato in 3 giorni. Tutto ok. Per quanto riguarda lo smartwatch, pare stupendo. Mi serve tempo x capire se le misurazioni glicemia e pressione sono sempre precise. Per il momento si.
Servizio clienti impeccabile
Ho avuto problemi con il corriere, il servizio clienti é stato molto gentile nel rispondermi subito ed aiutarmi a rintracciare il pacco.
Ps: pacco arrivato in ottime condizioni
Servizio professionale ed efficiente!
Servizio professionale ed efficiente!
Ottima assistenza al cliente, articoli di buona qualità.
La puntualità
La puntualità, la merce è arrivata alla data prevista;
Il prodotto corrispondo a quello che ho ordinato,
Ha tutte le funzionalità richieste;
Fin d'ora funzione benissimo.
Ricevuto nei tempi quanto descritto, perfetto, semplicemente....
Ricevuto nei tempi quanto descritto, perfetto, semplicemente....
appena arrivato, per ora funziona bene
appena arrivato, .. funziona bene...per ora soddisfatto
Attenzione all'acquirente
Attenzione all'acquirente, attenzione e cura nell'invio del prodotto; offerta di opzioni alternative, nel caso in cui le peculiarità scelte caratterizzanti l'articolo stesso, non siano disponibili per esaurimento.
Velocità nella spedizione e nella…
Velocità nella spedizione e nella consegna,come buona è stata la comunicazione, peccato per le immagini sul sito che non rispecchiano il prodotto (probabilmente un caso).
Sempre veloci nella consegna e con…
Sempre veloci nella consegna e con articoli a prezzi buoni
OROLOGIO STUPENDO OVVIAMENTE ANCORA DA…
OROLOGIO STUPENDO OVVIAMENTE ANCORA DA IMPARE AD USARE MA DI FACILE INTUIZIONE
Precisione e tempistiche rispettate
Mi hanno mandato un articolo su 2…
Mi hanno mandato un articolo su 2 completamente errato e trattandosi di materiale ad uso medicale non posso che dare due stelle/una. Tra l'altro a causa dell'errore ho dovuto bloccare l'attività dell'ambulatorio.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.