Beaucoup de choix. Par contre, manque de communication avec les fournisseurs. En effet, des produits mis en ligne par ce site ne sont plus au catalogue du fournisseur, d'où un paiement non suivi de li... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Premier produit commandé en ligne non disponible avant fevrier. Autre produit commandé à la place disponible et livré très rapidement. Je suis très satisfait. Site très sérieux ! Les échanges p... Ver más
j'ai commandé 2 lampes sur ce site commandées le 13/12/2022 livraison prévu entre 48/72 heures et 6 jours après toujours rien et impossible de suivre mon colis...aucun numero de téléphone service clie... Ver más
La empresa ha respondido
Hello, Exactelly the lamp l order . Very nice and well packet. But in france the carrier is very bad for tracking... I receive my packet wenesday with no message but he deposed it at the nei... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Luminaires acheter du plus Grande Luminaire Shop de France. Votre Lustres sera rapidement livré!
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très satisfaite .le lampadaire…
Très satisfaite .le lampadaire correspond à mes attentes .Il a été facile à monter.
La livraison s'est bien passée. Le lampadaire était tres bien emballé. Je recommande vivement
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé, livraison dans la fourchette de temps prévue.
Super produit et livraison top
Livraison super rapide commandé vendredi reçu mardi matin , bonne communication et produit parfait comme sur la photo. Top
Délais de livraison trop long
Satisfaite de mon achat et…
Satisfaite de mon achat et félicitations pour l’emballage
Produit de qualité répondant…
Produit de qualité répondant parfaitement à mes attentes. Livraison rapide, très satisfait de cette commande.
Good communication both by telephone…
Good communication both by telephone and email, and they did what they said they would.
Lampe bien arrivé.
Great service!
Perfect
Perfect, excellent quality product and customer service very customer minded.
Livraison conforme à la commande
Livraison conforme à la commande. J ai eu besoin du SAV pour une panne. Service très réactif et efficace. Je recommande.
Tout était parfait
Tout était parfait, la lampe a été livrée en France avec une journée d'avance, emballage parfait, je recommande 😁
excellent rapport qualité prix !!
excellent rapport qualité prix !!
ma demande de livraison pour Noel a été prise en compte et je remercie encore le service clientèle !!
I ordered an inox lamp and received a…
I ordered an inox lamp and received a white one: it means that I have to send it back and order again...

Respuesta de Luminaire Shop
La experiencia Trustpilot