LUNAA Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je l'utilise tous les mois je ne prends même plus d'antadys alors que mes douleurs étaient à 8/10 parfois au bord de l'évanouissement, cela marche vraiment bien pour moi

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai testé ce vibro-masseur et je le trouve vraiment pratique : discret, facile à porter et simple d’utilisation. Il m’a beaucoup aidée lors de mon premier jour de règles, en apaisant mes douleurs et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acheté pour ma compagne, qui souffre de règles douloureuses et ne croyait pas vraiment en ce genre de produit. On est passé de moments où elle restait enfermée dans le noir, à cause de la douleur, à u... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lunaa m’accompagne depuis bientôt 3ans dans mes douleurs d’endométriose. Bien que le dispositif ne me permette pas de réduire mes grosses crises, il atténue nettement mes douleurs quotidiennes ce q... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

78 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas d'effet sur moi remboursement avec…

Pas d'effet sur moi remboursement avec 10e en moins pour cause dun cable manquant alors Qu'il coute 2e

17 de julio de 2025

Bonjour Julie,

Nous comprenons votre déception, et nous sommes désolés que Lunaa n’ait pas fonctionné pour vous. C’est justement pour cela que nous proposons une garantie Satisfaite ou Remboursée 90 jours, afin que chacune puisse essayer en toute sérénité.

Concernant le remboursement, une déduction de 10 € a été appliquée car le câble USB et l’adaptateur secteur n’ont pas été renvoyés avec le kit complet.
Conformément à nos conditions, nous remboursons uniquement les éléments effectivement retournés.

Merci pour votre compréhension.

L’équipe Lunaa 🌙

Ça change la vie

Ça change la vie, j’arrive à gérer mes douleurs et à faire les choses de la vie quotidienne sans que les douleurs prennent le dessus

Bonjour Émeline,

Merci beaucoup pour votre message 💜
Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous aide à mieux vivre vos journées et à retrouver du confort au quotidien.
Votre retour compte énormément pour nous !

Nickel

Livraison rapide, produit efficace, je l'ai testé sur deux cycles. Ayant des règles très douloureuses ça ne me dispense pas de médicaments, mais ça aide, comme une sensation de massage sur les zones sensibles.

20 de octubre de 2025

Bonjour Marjolaine,

Merci beaucoup pour votre retour 💜
Nous sommes heureux que Lunaa vous apporte plus de confort pendant cette période. Votre expérience nous encourage énormément !

Belle journée à vous ✨
L'équipe Lunaa.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu en cadeau mon lunaa et mon…

J'ai reçu en cadeau mon lunaa et mon premier cycle avec a été vraiment plus cool que tous les précédents... Je ne l'ai pas beaucoup quitté et cela m'a vraiment bien soulagée !

19 de octubre de 2025

Bonjour Lou,

Merci infiniment pour votre message 💜
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Lunaa s’est bien passée et qu’il vous apporte plus de confort pendant vos cycles.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma femme m'a beaucoup remercié parce que cela l'a énormément soulagé au niveau des règles mais également au niveau du bas du dos

12 de octubre de 2025

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup pour votre retour 💜
Nous sommes ravis de savoir que votre épouse se sent mieux grâce à Lunaa.

Belle journée à vous deux,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cette outil permet à ma fille d'aller…

Cette outil permet à ma fille d'aller en cours sans finir a l'infirmerie

25 de septiembre de 2025

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre témoignage 💜
Nous sommes vraiment heureux de savoir que Lunaa aide votre fille à mieux vivre ses journées , c’est le plus beau retour que nous puissions recevoir.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kit bien-être

J'ai acheté le kit bien-être (kit complet avec patch papillons, patchs duo, chargeur…). Porteuse d'endometriose je voulais essayer une méthode non médicamenteuse afin de soulager mes douleurs, malheureusement pour moi cette solution n'a été efficace que temporairement avant que mes douleurs arrêtent d'être réceptives à cet équipement.
Efficacité personnelle mise de côté, ce kit est vraiment complet avec une autonomie impeccable et une sacré discrétion.

12 de octubre de 2024

Respuesta de LUNAA

Merci beaucoup pour votre retour 💜 Chaque corps réagit différemment et nous sommes désolés que l’efficacité ait été limitée dans le temps pour vous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la complétude du kit, son autonomie et sa discrétion 🌙

Mon indispensable

Depuis des années je souffre de douleurs utérines, c'est appareil fonctionne à merveille, plus de cachet, ne se voit pas sous les vêtements, je le porte au travail même dans mes sorties, ne quitte pas mon sac, je l'emporte partout, merci.

23 de junio de 2025

Respuesta de LUNAA

Merci infiniment pour votre retour.
Nous sommes ravis que Lunaa s’intègre si facilement à votre quotidien et toujours à portée de main. Votre témoignage nous touche beaucoup !

Effet immédiat

Effet immédiat

Respuesta de LUNAA

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez ressenti un effet immédiat. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une aide simple et rapide au quotidien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai découvert ce produit étant en…

J’ai découvert ce produit étant en préménopause et avec des douleurs bien présentes au moment de l’ovulation et au moment des menstruations. Ça m’a immédiatement soulagée et je ne fais que parler de ce produit à mes proches. C’est un bon investissement. Merci beaucoup d’avoir créé cela.

Bonjour Johanna,

Merci infiniment pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa vous apporte un réel mieux-être et qu’il vous accompagne dans ces moments délicats. Votre confiance et vos partages autour de vous comptent énormément pour nous 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une belle box avec des produits…

Une belle box avec des produits apaisant je suis satisfaite du contenu

30 de agosto de 2025

Respuesta de LUNAA

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le contenu de la box vous ait plu et que les produits aient pu vous apporter un vrai moment de douceur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit efficace et envoi rapide

10 de septiembre de 2025

Respuesta de LUNAA

Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que le produit vous donne satisfaction 💜

Magique

Ma sœur m’a conseillé l’appareil pour les règles douloureuses , je me suis donc lancée et franchement quoi dire à part que j'en suis méga satisfaite ! J'ai pu travailler sans problème avec l’appareil qui a très bien agit sur ces douleurs ! Je recommande à 100%

17 de septiembre de 2025

Bonjour Maeva,

Un immense merci pour votre témoignage 💜 Nous sommes ravis que votre sœur vous ait conseillé Lunaa et que l’appareil vous aide au quotidien. C’est exactement pour cela que nous l’avons créé : permettre de continuer ses journées plus sereinement. Merci aussi pour votre belle recommandation ✨

Plein de promesses

Je ne l'ai que depuis 1 mois mais ça semble bien fonctionner !

20 de septiembre de 2025

Respuesta de LUNAA

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vos premières impressions sont positives !

La ceinture anti-douleur 👍🏽❤️❤️❤️

La ceinture anti-douleur pour les règles de chez Lunaa et fabuleuse elle est très bien pensée et permet d'être mise de plusieurs façons je suis complètement satisfaite de ce produit ainsi que du service client qui est composé de personnes très bienveillantes.

10 de septiembre de 2025

Respuesta de LUNAA

Un grand merci pour votre magnifique retour 💜 Nous sommes ravis de savoir que l’appareil vous apporte satisfaction et que notre équipe a pu vous accompagner au mieux. Votre message nous touche énormément ✨

Magique et ingénieux ma fille a adoré

Magique et ingénieux ma fille a adoré

17 de septiembre de 2025

Respuesta de LUNAA

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre fille a apprécié l’appareil, c’est exactement ce que nous espérons pour toutes celles qui l’utilisent.

Parfait 🤩 je recommande

Parfait 🤩 je recommande

9 de septiembre de 2025

Respuesta de LUNAA

Un grand merci pour votre retour 🤩 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et de voir que vous recommandez Lunaa, cela compte énormément pour nous 💜

Lunaa au Top !

Société ultra sérieuse ! , Qualité au rendez-vous ✅️ , le packadging incroyable, service après vente au Top ! Que dire.. rien merci beaucoup ! 🌟💜

13 de septiembre de 2025

Respuesta de LUNAA

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🌟💜 Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfaite, aussi bien de Lunaa que de notre service. Votre confiance nous touche beaucoup ! 🥰

Très bien

Facile d'utilisation
Discret
Soulage mes douleurs de règles et endométriose

11 de septiembre de 2025

Respuesta de LUNAA

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Lunaa vous accompagne au quotidien et puisse vous apporter ce confort en toute discrétion 💜

Je peux enfin bouger

Avec Luna, je peux participer à mes activités malgré mes menstruations. Je peux aussi faire tout simplement le ménage, avant Luna, le jour de mes menstruations je ne pouvais pas bouger, marcher m'était très difficile. Je remercie Luna, étant atteinte d'endométriose, je pensais devoir rester sous médoc et Luna est une alternative génial.

6 de septiembre de 2025

Bonjour Elodie,

Merci infiniment pour ce témoignage touchant ✨ Nous sommes heureux de savoir que Lunaa vous aide à retrouver plus de liberté dans vos activités malgré l’endométriose.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.