Je l'utilise tous les mois je ne prends même plus d'antadys alors que mes douleurs étaient à 8/10 parfois au bord de l'évanouissement, cela marche vraiment bien pour moi
La empresa ha respondido
J’ai testé ce vibro-masseur et je le trouve vraiment pratique : discret, facile à porter et simple d’utilisation. Il m’a beaucoup aidée lors de mon premier jour de règles, en apaisant mes douleurs et... Ver más
La empresa ha respondido
Acheté pour ma compagne, qui souffre de règles douloureuses et ne croyait pas vraiment en ce genre de produit. On est passé de moments où elle restait enfermée dans le noir, à cause de la douleur, à u... Ver más
La empresa ha respondido
Lunaa m’accompagne depuis bientôt 3ans dans mes douleurs d’endométriose. Bien que le dispositif ne me permette pas de réduire mes grosses crises, il atténue nettement mes douleurs quotidiennes ce q... Ver más
La empresa ha respondido
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 83% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pas d'effet sur moi remboursement avec 10e en moins pour cause dun cable manquant alors Qu'il coute 2e

Respuesta de LUNAA
Ça change la vie, j’arrive à gérer mes douleurs et à faire les choses de la vie quotidienne sans que les douleurs prennent le dessus

Respuesta de LUNAA
Livraison rapide, produit efficace, je l'ai testé sur deux cycles. Ayant des règles très douloureuses ça ne me dispense pas de médicaments, mais ça aide, comme une sensation de massage sur les zones sensibles.

Respuesta de LUNAA
J'ai reçu en cadeau mon lunaa et mon premier cycle avec a été vraiment plus cool que tous les précédents... Je ne l'ai pas beaucoup quitté et cela m'a vraiment bien soulagée !

Respuesta de LUNAA
Ma femme m'a beaucoup remercié parce que cela l'a énormément soulagé au niveau des règles mais également au niveau du bas du dos

Respuesta de LUNAA
Cette outil permet à ma fille d'aller en cours sans finir a l'infirmerie

Respuesta de LUNAA
J'ai acheté le kit bien-être (kit complet avec patch papillons, patchs duo, chargeur…). Porteuse d'endometriose je voulais essayer une méthode non médicamenteuse afin de soulager mes douleurs, malheureusement pour moi cette solution n'a été efficace que temporairement avant que mes douleurs arrêtent d'être réceptives à cet équipement.
Efficacité personnelle mise de côté, ce kit est vraiment complet avec une autonomie impeccable et une sacré discrétion.

Respuesta de LUNAA
Depuis des années je souffre de douleurs utérines, c'est appareil fonctionne à merveille, plus de cachet, ne se voit pas sous les vêtements, je le porte au travail même dans mes sorties, ne quitte pas mon sac, je l'emporte partout, merci.

Respuesta de LUNAA
J’ai découvert ce produit étant en préménopause et avec des douleurs bien présentes au moment de l’ovulation et au moment des menstruations. Ça m’a immédiatement soulagée et je ne fais que parler de ce produit à mes proches. C’est un bon investissement. Merci beaucoup d’avoir créé cela.

Respuesta de LUNAA
Une belle box avec des produits apaisant je suis satisfaite du contenu

Respuesta de LUNAA
Ma sœur m’a conseillé l’appareil pour les règles douloureuses , je me suis donc lancée et franchement quoi dire à part que j'en suis méga satisfaite ! J'ai pu travailler sans problème avec l’appareil qui a très bien agit sur ces douleurs ! Je recommande à 100%

Respuesta de LUNAA
Je ne l'ai que depuis 1 mois mais ça semble bien fonctionner !

Respuesta de LUNAA
La ceinture anti-douleur pour les règles de chez Lunaa et fabuleuse elle est très bien pensée et permet d'être mise de plusieurs façons je suis complètement satisfaite de ce produit ainsi que du service client qui est composé de personnes très bienveillantes.

Respuesta de LUNAA
Magique et ingénieux ma fille a adoré

Respuesta de LUNAA
Société ultra sérieuse ! , Qualité au rendez-vous ✅️ , le packadging incroyable, service après vente au Top ! Que dire.. rien merci beaucoup ! 🌟💜

Facile d'utilisation
Discret
Soulage mes douleurs de règles et endométriose

Respuesta de LUNAA
Avec Luna, je peux participer à mes activités malgré mes menstruations. Je peux aussi faire tout simplement le ménage, avant Luna, le jour de mes menstruations je ne pouvais pas bouger, marcher m'était très difficile. Je remercie Luna, étant atteinte d'endométriose, je pensais devoir rester sous médoc et Luna est une alternative génial.

Respuesta de LUNAA
Más información sobre otros tipos de reseñas.