Je l'utilise tous les mois je ne prends même plus d'antadys alors que mes douleurs étaient à 8/10 parfois au bord de l'évanouissement, cela marche vraiment bien pour moi
La empresa ha respondido
J’ai testé ce vibro-masseur et je le trouve vraiment pratique : discret, facile à porter et simple d’utilisation. Il m’a beaucoup aidée lors de mon premier jour de règles, en apaisant mes douleurs et... Ver más
La empresa ha respondido
Acheté pour ma compagne, qui souffre de règles douloureuses et ne croyait pas vraiment en ce genre de produit. On est passé de moments où elle restait enfermée dans le noir, à cause de la douleur, à u... Ver más
La empresa ha respondido
Lunaa m’accompagne depuis bientôt 3ans dans mes douleurs d’endométriose. Bien que le dispositif ne me permette pas de réduire mes grosses crises, il atténue nettement mes douleurs quotidiennes ce q... Ver más
La empresa ha respondido
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 83% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Atténue les douleurs des règles douloureuses ( endometriose/ adénomyose). Je trouve que les patchs s'usent assez vite. Cependant, je recommande car ça soulage

Respuesta de LUNAA
Le papillon soulage mes douleurs de règles efficacement.
Ça me permets de réduire la consommation de médicaments durant cette période où de la compléter si besoin.
Mais vraiment c'est un plus dont je ne pourrai plus me passer pour mieux vivre mes règles assez douloureuses chaque mois.

Respuesta de LUNAA
Je trouve l'appareil très adapté ! Les vibrations détendent les douleurs tranquillement :)

Respuesta de LUNAA
Envoi rapide et communication aisée avec l équipe … au top ! Maintenant il ne reste plus qu’à tester et voir si cela fonctionne …

Respuesta de LUNAA
Un service client au top!
lunna n'a pas pu diminuer mes douleurs mais il ne faut pas hésiter à le tester car il est remboursé s'il ne convient pas.

Respuesta de LUNAA
J’ai très très mal au ventre quand j’ai mes règles et Lunaa ma fait vraiment du bien

Respuesta de LUNAA
Une révolution pour soulager mes douleurs menstruelles ainsi que pendant l'ovulation. Je recommande à 100% !

Respuesta de LUNAA
Lunaa me soulage et m'aide à supporter mes moments de douleurs.
Merci !

Respuesta de LUNAA
Les patchs m aident énormément lors des 1ers jours à calmer les douleurs ventrales. On peut les mettre sous les vêtements de tout les jours, au travail.
Très contente d avoir trouvé ce produit.

Respuesta de LUNAA
J’ai acheté Lunaa pour ma compagne qui, quasiment chaque mois devait prendre de l’antadys pour calmer ses douleurs menstruelles. Avec Lunaa, les douleurs modérées disparaissent complètement et seules les plus fortes nécessitent encore de prendre des médicaments. Un achat vraiment très utile. Merci Lunaa.

Respuesta de LUNAA
Le TENS Lunaa a changé ma vie ✨ Je gère beaucoup mieux ma maladie (endométriose, adenomyose et SOPK) avec ! Très facile d’utilisation, discret et très facilement transportable je ne peux que le recommander. Le prix est extrêmement abordable pour le soulagement qu’il apporte au quotidien !

Respuesta de LUNAA
Je ne l'ai utilisé que sur un cycle, mais j'ai déjà pu être soulagée et mettre en sourdine ou au moins atténuer mes crampes dans la journée, que ce soit chez moi ou au travail vu comme l'appareil est pratique et discret.
En plus, une expérience client au top, je recommande !

Respuesta de LUNAA
Efficace, pratique, et très mimi. Je recommande à fond, le service client est très réactif et bienveillant. Souffrant d’endométriose, ces tens me soulagent beaucoup

Respuesta de LUNAA
Je suis très satisfaite du produit. Il me soulage et m’apaise vraiment 💜. Une belle trouvaille je recommande 🥰.

Ça m’a changé la vie !
Je souffre de règles douloureuse depuis mes 13 ans, entre pilules et médicaments, je cherchais une alternative naturelle et le Luna est exactement ce qu’il me fallait après 3 mois d’utilisation j’ai retrouvé un confort de vie très agréable !!!!
Vraiment une expérience très très satisfaisante avec une équipe à l’écoute
N’attendez pas foncez !

Respuesta de LUNAA
Appareil très efficace face aux douleurs menstruelles. Je ne regrette en rien cet achat !

Respuesta de LUNAA
Super, Luana soulage mes douleurs de règles plus besoin d’anti-inflammatoires, cela faisait 5 ans que j’en prenais une fois par mois!

Respuesta de LUNAA
Más información sobre otros tipos de reseñas.