Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe für meinen Sohn ein TooBad-Plüschtier zum Geburtstag bestellt. Als es aufgrund eines Produktionsfehlers mit verkehrt herum angenähtem Kopf hier ankam, wurde mir sofort ein neues zugeschickt.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab das falsche Buch bekommen, welches zum Geburtstag geplant war. Auf meine email wird leider nicht geantwortet zwecks Rücksendung / Nachsendung. Schade meine Tochter hat sich das richtige Buch seh... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute haben wir den Hugo von Clashgames erhalten. Wie ich ihn ausgepackt habe hang die Kappe schon auf halb 8, weil sich schon Nähte gelöst hatten. Genauso am Ohr, welches eigentlich angenäht war. B... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de ropa y tejidos

Escrito por la empresa

Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der größten Merchandising Anbieter aus Deutschland für Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das über eine coole Marketingstrategie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

4,2

Todas las opiniones

236 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine absolut verdiente positive…

Eine absolut verdiente positive Bewertung für dieses tolle Konzept! Der Slogan 'Druck aus Deutschland' bringt es perfekt auf den Punkt. Meine Philosophie ist ganz klar: Jedes Land sollte wieder mehr für sich selbst produzieren. Egal welche Nationalität man hat – ob Deutsche, Polen oder Russen – man sollte die lokale Herstellung unterstützen. Statt billiger Massenware aus dem Ausland bekommt man hier Textilien, die in Langenfeld veredelt, persönlich geprüft und schnell mit DHL versendet werden. Weiter so Lukas !

7 de agosto de 2025

Schon mehrfach bestellt

Ich habe schon drei mal Merch von LumeXx bestellt, meine Tochter ist jedesmal begeistert ( und total stolz in der Freundesliste ihres großen Idols zu sein!)

Shirts und Hoodies haben eine gute Qualität. Es werden sicher noch weitere Bestellungen folgen!

Super Qualität

Super Qualität, der T-Shirt's.
Auch der Druck ist super, unsere Kids freuen sich immer wahnsinnig drauf wenn sie wieder was vom Youtuber bekommen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe für mein Patenkind lino ganz viele…

Habe für mein Patenkind lino ganz viele Sachen bestellt. Der kleine war ist von euren Artikeln sehr begeistert. Es ist eine ganz tolle Qualität, nach mehrmaligem waschen sehen die tshirt's und Sweatshirt's immer super aus. Macht weiter so 👍
Das einzige was zu bemängeln wäre ist die lange Lieferzeit
Trotzdem 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Keine lange haltbarkeit

Druck ist zwar schön aber nach mehreren waschgängen (tshirt, pullover) falsch rum gedreht, geht der Druck ab. Pullis gehen an den nähten kaputt (vorne an den taschen)

17 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bietet gewisse Sachen an

Bietet gewisse Sachen an, zb Freundschaft auf Roblox und persönlichen Gruß aber wird nicht eingehalten. Man bestellt kurz nach Release, 12.03 Und ist angeblich dann nicht dabei.

Kundenfängerei

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualität Top

Qualität Top, auch cool die Zusammenarbeit mit den vielen Creatorn. Die Pullover und T-Shirts haben bessere Qualität, als manche Klamotten aus mehreren bekannten Läden! Nur der Preis ist noch verbesserungsfähig, da es ja aus Deutschland kommt.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Artikel Super, Art des Versands eher negativ

Das Produkt ging recht zügig in den Versand. Es dauerte allerdings 15 Tage bis unser Päckchen angekommen ist. Dabei wohnen wir nur 18km vom Shop entfernt. Das 2te Päckchen ist nun auch seit 6 Tagen durch halb NRW unterwegs und macht seine Umwege. Liegt vielleicht daran, das man als Klein "Paket" es ist ein Tütchen, versichert bis 20 € versendet statt als normales Paket (Warenwert liegt über 20€). Mit dem Artikel selbst sind wir aber sehr zufrieden.

5 de agosto de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hab was für meine Tochter bestellt von…

Hab was für meine Tochter bestellt von Cansel Merch. Das sie knappe 60 dafür verlangt ist ne Frechheit , einfach reingestopft hauptsache ist drinnen und weggeschickt.
Bestellst von anderen kommen noch Süßigkeiten oder dankeschreiben raus.
Bei cansel nur verarscht worden.
Nie wieder!

5 de agosto de 2026

Alles war super

Alles war super, schnelle Lieferung super verpackt, Kind hat sich sehr gefreut, trägt jeden Tag das T-SHIRT auch wenn falsche Farbe drin war. Haben schwarz bestellt kam aber blau aber nicht schlimm Kind sehr Happy darüber danke. Sehr gerne wieder 👍👍👍👍👍

21 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.