Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles bestens, ich habe lange nach einer Druckerei gesucht, bei der das Versenden des Manuskriptes einfach geht ohne auf großartige Druckvorgaben achten zu müssen. Hier wurde ich fündig.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Podbuchdruck. Die Kommunikation war schnell, freundlich und klar. Vor allem aber war das Team extrem hilfsbereit und lösungsorientiert. Ich hatte ein persönlich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zum zweiten Mal ein Buch bestellt. Ausführung und Qualität einwandfrei. So wie in der Vorschau dargestellt, ohne jede Abweichung. Lediglich stört etwas, dass man Probedrucke in "Meine Buchprojekte" n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mein Buchprojekt hier drucken lassen und bin restlos begeistert. Der gesamte Bestellprozess war denkbar einfach und intuitiv. Besonders hervorzuheben ist die Vorschau-Funktion, die mir viel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Impresora digital
  2. Encuadernador
  3. Impresora comercial

Escrito por la empresa

Bei uns steht Ihr Buch im Mittelpunkt: Wir bieten präzise Druckqualität, effiziente Abläufe und persönliche Betreuung – freundlich, professionell und bezahlbar. Ob Roman, Ratgeber oder Abschlussarbeit: Mit unserem Fachwissen, benutzerfreundlichen Tools und einem offenen Ohr für Ihre Wünsche begleiten wir Sie Schritt für Schritt zum perfekten Druckergebnis. Vertrauen Sie auf Kompetenz, Herzlichkeit und Service, der den Unterschied macht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Alles bestens

6 de abril de 2026

Exakte Ausführung ohne Beanstandungen

Lediglich stört etwas, dass man Probedrucke in "Meine Buchprojekte" nicht löschen kann!

20 de marzo de 2026

Einfach nur toll❣️

Einfach nur toll❣️
Das Buch ist genauso geworden wie ich es mir vorgestellt habe😍 und der Preis war einfach unschlagbar, 🔝
Bei euch werde ich definitiv ein Kunde bleiben ❤️
5⭐️

12 de marzo de 2026

Die Chance

Die Chance, mein Buch einfach mal in Händen zu halten, war weltbewegend. Ich konnte bei podbuchdruck mit tollem Service und Schnelligkeit einen bedeutenden Schritt in meinem Projekt meistern. DANKE

25 de enero de 2026

Gut gemacht

Das Hochladen des Dokuments inkl. Cover und Rückseite war unkompliziert. Innerhalb einer Woche erhielt ich das Fotobuch.
Das Ergebnis aus Hardcovereinband und hochglänzenden Fotoseiten ist einfach nur toll.

13 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

das Buch ist sehr gut gelungen

das Buch ist sehr gut gelungen. Sehr gute Buch und Druckqualität. Das Hochladen der Dateien ist sehr einfach. Ist auch für geringe Stückzahlen geeignet. Also immer wieder.

3 de marzo de 2026

Mein erstes Hardcover-Journal – tolle Qualität

Ich habe mein erstes Hardcover-Journal hier drucken lassen und war positiv überrascht von der Qualität.
Die Farben sind stimmig, das Papier fühlt sich gut an und die Abwicklung war zuverlässig.
Für mein nächstes Projekt komme ich gerne wieder.

26 de febrero de 2026

Intuitive Platform & sehr gute Qualität

Super intuitive Platform um sein Buch zu drucken. Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität ist wunderbar und der Preis ist vollkommen in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden! Vielen herzlichen Dank! :)

18 de febrero de 2026

Schnell

Schnell, unkompliziert und sehr gute Qualität. Bei Fragen ist telefonisch jederzeit jemand erreichbar. Das war bereits mein zweiter Druckauftrag und auch dieser lief – wie der erste – absolut tadellos. Gerne wieder!

14 de enero de 2026

Sehr guter Service

Es gibt einen sehr guten Service.
Nachdem ich mit meinem ersten Druck nicht wirklich zufrieden war (ich hatte ein falsches Druckformat gewählt), bekam ich die Option eines erneuten Drucks zum ermäßigten Preis. Mein Produkt hat nun eine sehr gute Qualität.
Vielen Dank dafür.

27 de enero de 2026

Die Qualität des Buches

Die Qualität des Buches, dass ich drucken lassen habe ist super!! Und auch der Kundenservice war sehr freundlich. Ich bin ganz begeistert!

10 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.