Lura Care Opiniones

1. Dentista

Lura Care is a CQC Registered Domiciliary Dental Service to Care Homes. From our head office in Hampton Hill we are, initially able to cover a 2 hour radius providing preventative oral health care to those who are dependent and/or have mobility difficulties. Lura Care aims to break the barrier between Dentistry and Care Homes ensuring that all people, no matter their age or ability, have access to, and receive, good oral health care.

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Comprobamos las opiniones

Intervención chapucera, descuidada y dolorosa

Lura Care fue a la residencia donde vive mi madre para hacerle una intervención dental. Tenían que retirarle una pieza y no solo lo hicieron con muy poco cuidado (teniendo en cuenta que mi madre es una persona dependiente y discapacitada), si no que debido al intenso dolor que estaba experimentando, tuvieron que posponer la retirada de la pieza, no sin dejarle la pieza a medio retirar. Osea le dejaron la muela rota. Tiempo después, terminaron de retirarle lo que quedaba y, pasada unas semanas, viendo que mi madre seguía quejándose del dolor, tuvo que ser una enfermera de la propia residencia la que le viera la boca porque resulta que se habían dejado un trozo de muela por quitar introducida en el hueco. El dolor que experimentó mi madre durante ese tiempo que tuvo ese trozo fue muy duro, impidiéndole comer bien durante semanas, lo que afectó a su salud mental. Cuando la enfermera le retiró el trozo ella sintió alivio, pero me pareció de una chapuza monumental por parte de Lura Care, que encima cobró dinero por este trabajo tan mal hecho. Y la gota que ha colmado el vaso es que nos han cancelado la cita que tenía mi madre con ellos después de todo este circo. No recomiendo para nada sus servicios.

19 de mayo de 2026
Logotipo de Lura Care

Respuesta de Lura Care

Hi Fabio. Thank you for providing further information so I had the opportunity to investigate further. With this I was able to forward you review to the correct department for their input.

TIENEN UNA FALTA DE EMPATIA TOTAL CON LAS CIRCUNSTANCIAS DEL CLIENTE

Cuando llamaron para confirmar un Servicio, indicando que no se realizaría si antes no se había realizado el pago, se les informó que no estábamos interesados, la persona que lo había solicitado acababa de fallecer. Después de admitir la cancelación en la mencionada conversación, procedieron a realizar el servicio.
¿QUE NO ENTENDIERON?

3 de julio de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (12 reseñas)