Intervención chapucera, descuidada y dolorosa
Lura Care fue a la residencia donde vive mi madre para hacerle una intervención dental. Tenían que retirarle una pieza y no solo lo hicieron con muy poco cuidado (teniendo en cuenta que mi madre es una persona dependiente y discapacitada), si no que debido al intenso dolor que estaba experimentando, tuvieron que posponer la retirada de la pieza, no sin dejarle la pieza a medio retirar. Osea le dejaron la muela rota. Tiempo después, terminaron de retirarle lo que quedaba y, pasada unas semanas, viendo que mi madre seguía quejándose del dolor, tuvo que ser una enfermera de la propia residencia la que le viera la boca porque resulta que se habían dejado un trozo de muela por quitar introducida en el hueco. El dolor que experimentó mi madre durante ese tiempo que tuvo ese trozo fue muy duro, impidiéndole comer bien durante semanas, lo que afectó a su salud mental. Cuando la enfermera le retiró el trozo ella sintió alivio, pero me pareció de una chapuza monumental por parte de Lura Care, que encima cobró dinero por este trabajo tan mal hecho. Y la gota que ha colmado el vaso es que nos han cancelado la cita que tenía mi madre con ellos después de todo este circo. No recomiendo para nada sus servicios.

Respuesta de Lura Care