2,3

Malo

Vedo che non sono l’unica ad essere…

Vedo che non sono l’unica ad essere stata fregata! Ma la polizia postale, ha prestato gli occhiali a Babbo Natale? Denuncia fatta! Ho ordinato e pagato il cuscino esattamente un anno fa! Mai arrivato, nonostante le richieste per email. La Denuncia forse verrà letta! Buon natale Truffatori!!! Che sia un Natale in Bianco

11 de diciembre de 2021

Do not buy from them...

It is a complete con. You buy at a discounted price, the product never arrives, you request a refund and are told it is in transit so your refund cannot be processed and guess what, it never arrives. I am not sure they even have a product.

12 de mayo de 2021

Come ha scritto qualcun altro

Come ha scritto qualcun altro. Una stella è troppa. Ho ordinato la coperta matrimoniale a tema grossa. Ho pagato più di 60 euro e l'unica cosa che mi è arrivata è una specie di coperta di nemmeno 1 metro, fatta malissimo, macchiata. Una vera e propria TRUFFA¡!!!!!!!!!!!!!!. Continuo a scrivere mail ma non mi risponde nessuno.

28 de febrero de 2021

E ' UNA TRUFFA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E ' UNA TRUFFA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e' da settembre 2020che aspetto che arrivino due cuscini...mi hanno scritto che il corriere gli aveva comunicato che l indirizzo era sbagliato....abbiamo provveduto quindi a comunicare due indirizzi dove poter effettuare l ordine...ma niente NON E' ARRIVATO NIENTE......TRUFFATORI!!!!!!!!!!!

22 de diciembre de 2020

È da giugno 2020 che aspetto questo…

È da giugno 2020 che aspetto questo cavolo di cuscino nessun assistenza se non per mail automatiche, non ho nessun problema scrivere il mio numero di ordine IT11568 e che questi truffatori si vergognino. Nel sito non esiste nessun numero di telefono dove chiamare, pessimi vergognatevi ancora, inutile che fate tanta pubblicità su social e internet questa è una truffa bella e buona.

9 de noviembre de 2020

Non è possibile mettere meno stelle

Non è possibile mettere meno stelle. Acquistato cuscino, arrivato in pochi giorni, ma con custodia e materiali rovinati. Assistenza inesistente, non c'è numero di telefono e via mail non rispondono. Rimborso concesso dopo due mesi per metà del costo (il reso è a carico del cliente anche se il prodotto arriva in condizioni pessime) e mai pervenuto dopo altri 2 mesi. NON ACQUISTATE da questa azienda.

28 de octubre de 2020

È troppo anche una stella

È troppo anche una stella, cuscino arrivato senza un foglio di presentazione, ne del materiale ne una marca , solo un cuscinetto piegato e incelofanato, solo sulla busta di trasporto c’era il mittente, nome cinese ovviamente e città Hong Kong, quindi è una cineseria pagata 49 euro, mai visto un cuscino peggiore.

2 de septiembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?