Consulta las opiniones de los clientes
NIE WIEDER!!!! Finger weg von dieser Firma! Die Ware entspricht überhaupt nicht den Abbildungen. Auch mir wurde ein 10% Preisnachlass angeboten, was ich nicht annehmen werde!! Ich werde es nach C... Ver más
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Jedoch war bei der zweiten Lieferung die Verpackung schlecht, so dass beide Windspiele verbogen waren. Eins sogar sehr. Diese Windspiele sind relativ teuer, daher sol... Ver más
La empresa ha respondido
Ware geliefert wie abgebildet. Material ist leider doch etwas zu kratzig sodass ich ( persönliche Empfindung) auf jeden Fall ein Langarm Shirt darunter ziehen muss was ich eigentlich nicht so wollt... Ver más
Ha contestado el 40% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
NIE WIEDER!!!!
NIE WIEDER!!!!
Finger weg von dieser Firma!
Ich werde es nach China zurückschicken- mal sehen, ob ich mein Geld wieder sehe!!
Schreibe es dann wieder !!
Dieser Firma gehört die Lizenz entzogen
Alles super gelaufen
Ware wird nicht zugestellt - keine Erstattung
Leider wird bei dieser Firma die Ware nicht verschickt. Kontakt ist auch nicht möglich. Die einzige Antwort ist, dass ein Ticket erstellt wurde. Erstattung somit auch fraglich.
Vorsicht bei Ocerar, aus meiner Sicht sehr unseriös
Dieses Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen. HÄNDE WEG von Bestellungen auf dieser Plattform
Dieses Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen. Die Rücksendungen sind kostspielig und umständlich. Es wird wohl erwartet, dass auf Grund dessen die Käufer die Artikel behalten und so das Unternehmen doch noch Umsätze macht. Never eher werde ich auf dieser Plattform etwas bestellen. Total frustrierend 🤬 wenn ich könnte, würde ich überhaupt keinen Stern geben
Artikel entspricht nicht der Webseite
Artikel entspricht nicht der Webseite. Mangelhafte Qualität. Ich kann von einem Kauf nur abraten.
Wunderschöne leuchtende Vögel 🐦
Am Anfang war ein Vögelchen nicht so richtig optimal weil da war der Anschluss zum Laden ein bissl schief in den Vogel, aber wir haben es hin bekommen und sind jetzt richtig zufrieden..Es ist ein hingucker..
Gute Qualität
Leider musste ich etwas zu lange warten, bis zur Lieferung. Der Artikel ist aber, wie erwartet, von guter Qualität und funktionsfähig.
Windspiel falsch geliefert
Hallo, bestellt wurde ein Windspiel. Geliefert wurde nicht das Windspiel wie auf dem Produktinformation zu erkennen ist. Das geliefert Produkt ähnelt nicht dem bestellten und dreht sich auch nicht bei Wind. Ich hatte Ocerar kontaktiert, Sie gingen auf das falsch geliefert Produkt nicht ein, sonder gaben die Retoure Adresse aus China an, wo ich das Produkt auf meine Kosten zurückschicken soll. Weiter boten Sie mir einen 10% Nachlass auf das Windspiel, was kein ist, an und ich könne es weiterverschenken.
Zusammenfassend wird hier sehr unprofessionell gearbeitet, es gibt keine Wahrenkontrolle und der Kunde soll es selbst die Kosten für falsch gelieferte Wahre Übernahme.
Der bestellte Artikel war fehlerhaft.
Der bestellte Artikel war fehlerhaft.
Eine Retoure nach China muss finanziell vom Kunden getragen werden. Lediglich ein Rabatt von 10 % würde angeboten.
Disfunktionalität
Sendung und Benachrichtigungen gingen völlig verschiedene Wege
Ware super und günstig leider stimmt…
Ware super und günstig leider stimmt die Größe nicht .
Schade !!
Finger weg
Finger weg, selbst 1 Stern ist hier noch zu viel. Billigstware aus China, auf die man ewig warten muss. Dann hat man noch nicht mal die Möglichkeit, das Produkt kostenlos zurückzugeben. Der Kundendienst schrieb mir, dass ich die Ware dafür auf eigene Kosten nach China zurückschicken müsse…. Als ob mir dann jemals bestätigt wird, dass das dort ankommt. Absolute Frechheit
Ware alles chinesisch beschrieben.
Ware alles chinesisch beschrieben.
Rückgabe nur nach China kostenpflichtig möglich.
Da kann man gleich bei Temu bestellen, da klappt die Rücksendung .
Bin total enttäuscht.
Es wurde zwar nicht die richtige Größe…
Es wurde zwar nicht die richtige Größe geliefert, aber die Regulierung war schon sehr erfolgreich.
Unvollständige Lieferung bei voller Verrechnung
Ich habe, trotz mehrmaligem Nachfragen, einigen E-Mails, nur die Hälfte meiner Bestellung erhalten, aber dafür alles bezahlen dürfen.
Immer wieder erhielt ich vom Kundensupport die selbe E-Mail mit der Bitte Fotos zu senden. Ich muss sagen, nach dem drittenmal erhielt ich nicht mal mehr eine Antwort und habe aufgegeben, ich werde dies jetzt über die Kreditkarte regeln. Und ich werde garantiert nicht mehr hier bestellen.
Bin zufrieden
Mit der schnellen Lieferung und guten Qualität bin ich sehr zufrieden, werde wieder hier einkaufen!
Alles super
Alles super. Schnelle Lieferung und super Qualität. Ich trage die Strümpfe sehr gerne.
Lieferung des Rasierer erfolgte…
Lieferung des Rasierer erfolgte zeitnah, Rasierer entspricht den Erwartungen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.