a

Gracias por visitar Trustpilot. Lamentablemente, hemos tenido que interrumpir temporalmente la publicación de opiniones en esta página. Si tienes alguna pregunta, contáctanos.

No son de fiar,les escribo por un problema de entrega y ni se han molestado en contestar,asi que cuidao con esta gente

Te cobran por tarjeta al momento de realizar la compra envió entre 5 y 7 días pero nunca llega se quedan con mi dinero y yo pierdo la compra pues contactas con ellos y ni siquiera responden consejo"... Ver más

Compre un protector de pantalla para mi móvil y el envío fue rapidísimo, por esa parte muy bien. Lo malo vino cuando dos días más tarde el protector se empezo a romper y cuando me puse en contacto co... Ver más

Muy buen servicio. Desconfié de la empresa cuando vi los malos comentarios e incluso les mandé un email quejándome y reclamando mi dinero pero el producto me ha llegado perfectamente, tal y como viene... Ver más

IMPRESENTABLES!!

Hice un pedido el 24 de noviembre y a dia de hoy (7 de diciembre), ni lo he recibido, ni contestan mis emails. Cuidado!!!!

7 de diciembre de 2017

No compréis

Estafadores y poca seriedad , después de realizar la devolución de un cristal protector por defecto hace dos meses, no se me ha devuelto el importe. No contestan a los correos enviados presentando mi reclamación.

5 de diciembre de 2017

ESTAFA PURA Y DURA

ESTAFA PURA Y DURA. TE MANDAN LO QUE QUIEREN. TE COBRAN OTRA COSA. CALIDAD INFIMA. Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO SI RECLAMAS. NO COMPRAR.

7 de abril de 2017

Informales

Realice una devolución hace un mes y aún sigo esperando a que le devuelvan el dinero. Lo mejor es qe ya no me contestan a los correos ni nada. Estafadores.

12 de febrero de 2017

Muy mal!

He hecho un pedido el día 12 de Enero. He pagado portes de entrega 24/48 horas. A día de hoy no he recibido el paquete y lo peor ni me contestan a los correos.
Es la primera vez que me ocurre algo así... Servicio y atención dejan mucho que desear.
Mañana iré a consumo a denunciar la situación.

16 de enero de 2017

Sin devolución

Llevo esperando la respuesta a mis correos para devolver un artículo 4 días.
Sólo puedes devolver el artículo si hace menos de 15 días que lo has recibido, parece que quieren alargar la respuesta para que se me pase el plazo... Es inaceptable como consumidor. Una experiencia horrible. No compraré mas en esta página.

11 de enero de 2017

Protector Huwei P9

Compramos 2 protectores de cristal templado y vinieron defectuosos, venían como lo que les pasa a los coches después de una granizada, quedan marcados con pequeños golpes, el caso es que si no lo sabes, hasta que no lo pegas en el móvil no se aprecian en todo su esplendor.
Nos comunicamos con ellos, incluso le enviamos fotos para que nos lo sustituyeran y lo único que nos ofrecieron es cambiarnos uno porque el otro estaba abierto. Rechazamos la propuesta, han preferido que publicáramos nuestra mala experiencia.

5 de enero de 2017
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (817 reseñas)