Luxury Mods Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sadly I can't give zero stars! Complete scam! Ordered the customer window tint for my Ford Explorer. Received a piece of window film that was not cut and just flimsy junk. Contacted them. Received the... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAV inexistant ! La dernière montre custom commandée est en panne (panne au déballage). Les aiguilles n'avancent pas. Ça fait plus de 2 mois que je demande une réparation ou le renvoi d'une nouvel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Update zum betrügerischen Unternehmen Luxury Mods hat mich inzwischen überzeugt Ihnen ein handgeschriebenes Schriftstück zu senden, aus dem hervorgeht, dass ich die bestellte Uhr nicht erhalten habe.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait! Maxime de la com est génial il répond à toutes les demandes pendant la livraison, rassure quand j'ai eu des inquiétudes.. Les deux montres sont PARFAITES très belles et très solides... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 21% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

22 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Finalement bien!

J'avais publié un très mauvais avis en avril en me demandant si ce site etait frauduleux en l'absence de reponses à mes messages via le formulaire de contact; mais finalement j'ai fini par avoir un retour à mes messages et je viens de réceptionner la montre commandée (livrée le 10 mai pour une vommande au 16 avril). Tout est finalement OK. J'avoue que l'absence de numéro de téléphone sur la page "nous contacter" est inhabituelle et alarmante mais ce site est finalement OK.

16 de abril de 2025

Qualité

Très belle montre seiko daytona. Le prix est très abordable. Pour les délais il faut faire preuve d’environ 3 semaines de patience mais cela vaut le coup d’attendre. Le service après-vente répond rapidement aux mails
Bonne expérience client

16 de abril de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

I was initially skeptical due to the…

I was initially skeptical due to the long wait times and feared I might have been scammed. However, the wait was ultimately worth it! The watches arrived, and the quality is excellent. I ordered a rose gold Nautilus with a brown dial, and my friend got a silver one with a blue dial—both look absolutely high-quality. The seller is trustworthy; everything is as described. So, if you’re patient, you’ll receive truly beautiful watches here.

15 de marzo de 2025

Commande

En voyant tous ses commentaires ca ne rassure pas je me suis tromper sur ma commande j espère vraiment que mon mail sera répondu et une solution trouver , mais chaque pays a également les mêmes noms pour les commentaires positif , je doute vraiment de la fiabilité de ce site et de ma commande 24 heures pas de réponse a mon mail pour un service client 24/24 7 sur 7

5 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No watch, and no answer from support

I have orderd from luxury mods at the 31.12. I was waiting for the watch, and asked after 15 days if the watch will still deliver. They answerd fast, and tell me they have many orders, so i have to expect some delay.
Until that everything was fine. On the 22.01 i got the delivery update, that the watch is shipped. But the status of the package ist still, that it need to take to the delivery service.
After 8 more days I asked if erverything is fine, because the package is still not shipped, but they didn´t answered.
So till date i don´t get the watch or my money or an answer.
Seems like i got scammed

31 de diciembre de 2024

Parfait!

Les deux montres sont PARFAITES très belles et très solides c'est du beau boulot !

J'ai personnalisé une de mes montres je m'attendais à un résultat sympa ça a dépassé mes espérances.

Merci pour tout foncez les yeux fermés et aidez cette boutique française à prospérer.

22 de enero de 2025

Respuesta de Luxury Mods

Merci infiniment pour votre retour si positif et motivant ! Nous sommes ravis que nos montres aient dépassé vos attentes, et que votre expérience avec notre service client, notamment avec Maxime, ait été à la hauteur.

Vos encouragements et votre confiance nous touchent beaucoup. C’est grâce à des clients comme vous que notre petite boutique française peut continuer à grandir.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour un futur projet de personnalisation, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service au top avec des montres de…

Service au top avec des montres de qualités. Je recommande

16 de enero de 2025

Respuesta de Luxury Mods

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos montres et de notre service. Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail.

N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou pour un futur projet. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

À bientôt,

Qualité exceptionnelle !🙌

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Luxury Mods

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🙌 Nous sommes ravis que la qualité de nos montres ait répondu à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou un nouveau projet en tête, nous serons toujours là pour vous accompagner.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Montre reçu avec boîte personnalisée…

Montre reçu avec boîte personnalisée franchement parfaite encore mieux que ce que j’attendais le service client est irréprochable et très réactif je recommande à 100% je referai une commande de montre

12 de enero de 2025

Respuesta de Luxury Mods

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la montre et la boîte personnalisée aient dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre service client réactif. Ce sera un plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne recommande absolument pas …

Je ne recommande absolument pas …. Service médiocre pas de montre pas d’info sur le suivie rien au bout de 20 jours ! J’ai du annulé la commande et m’orientez chez un autre fournisseur. Pourtant c’est une société française qui livre France…. Cest incroyable purée arnaque en vrai il joue avec votre argent

23 de diciembre de 2024

Respuesta de Luxury Mods

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, vous avez passé votre commande le 23 décembre. Comme indiqué sur notre site, nos délais de livraison standard sont de 7 à 15 jours ouvrés, et nous sommes toujours dans ces délais. De plus, nous avons répondu à chacun de vos e-mails pour vous tenir informé(e) de l’état de votre commande.

Nous comprenons néanmoins votre frustration, et nous regrettons que vous ayez choisi d’annuler votre commande avant sa finalisation. Nous ne jouons en aucun cas avec l’argent de nos clients et prenons chaque commande très au sérieux.

Nous restons disponibles pour toute question ou demande d’explication supplémentaire.

Très belle montre

Montre bien reçue, elle est top, super qualité merci !!

2 de enero de 2025

Respuesta de Luxury Mods

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre montre vous plaise et que vous soyez satisfait(e) de sa qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou futur projet.

Colis bien reçus.

Colis bien reçus.
Satisfait de la qualité.
Correspond à mes demandes.
Réactif par message.

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Luxury Mods

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le colis vous soit parvenu dans de bonnes conditions et que la montre corresponde parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire sur notre réactivité nous fait très plaisir. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou projet futur.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour sa fait 15 jours que j’attends…

Bonjour sa fait 15 jours que j’attends ma montre et je n’ai toujours pas eu de nouvelles j’espère que je vais être tenu informé d’ici les prochains jours…

16 de diciembre de 2024

Respuesta de Luxury Mods

Merci pour votre retour et votre patience. Nous comprenons votre inquiétude et vous assurons que votre commande est bien en cours de traitement.

Nos délais de livraison standard sont de 7 à 15 jours ouvrés, et nous faisons tout notre possible pour expédier votre montre dans les plus brefs délais. Vous recevrez un e-mail avec un numéro de suivi dès que votre commande sera envoyée.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I have wait a little bit longer maybe…

I have wait a little bit longer maybe week more,but watch is fantastic.it was worth to order first time at luxury mods
Thank you

28 de diciembre de 2024

Hello,

Thank you so much for your kind feedback! We sincerely appreciate your patience and are thrilled to hear that you’re happy with your watch. Knowing it was worth the wait makes our day!

If you ever have any questions or need assistance in the future, don’t hesitate to reach out.

Best regards,
The Luxury Mods Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours pas de réponses à mes mails…

Toujours pas de réponses à mes mails concernant mes demandes de suivi de commande, commande passé le 29 novembre le délais est largement dépassé service client déplorable je n’aurai pas de cadeau à donner pour Noël c’est une honte quand on sait qu’on a été débité directement le lendemain

29 de noviembre de 2024

Respuesta de Luxury Mods

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et souhaitons clarifier la situation. Nous avons bien répondu à vos deux e-mails, envoyés à l’adresse associée à votre commande. Il est possible que nos réponses aient été dirigées vers votre dossier spam, et nous vous invitons à vérifier ce dernier.

En cette période de fêtes, nous faisons face à un volume de commandes exceptionnel, ce qui a malheureusement engendré des retards, et nous nous en excusons sincèrement. Nous faisons tout notre possible pour finaliser et expédier les commandes rapidement.

Nous restons disponibles pour répondre à vos questions. Si besoin, n’hésitez pas à nous recontacter à contact@luxury-mods.fr.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.