Sadly I can't give zero stars! Complete scam! Ordered the customer window tint for my Ford Explorer. Received a piece of window film that was not cut and just flimsy junk. Contacted them. Received the... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
SAV inexistant ! La dernière montre custom commandée est en panne (panne au déballage). Les aiguilles n'avancent pas. Ça fait plus de 2 mois que je demande une réparation ou le renvoi d'une nouvel... Ver más
Update zum betrügerischen Unternehmen Luxury Mods hat mich inzwischen überzeugt Ihnen ein handgeschriebenes Schriftstück zu senden, aus dem hervorgeht, dass ich die bestellte Uhr nicht erhalten habe.... Ver más
Parfait! Maxime de la com est génial il répond à toutes les demandes pendant la livraison, rassure quand j'ai eu des inquiétudes.. Les deux montres sont PARFAITES très belles et très solides... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 21% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ultra contente de la montre pour mon…
Ultra contente de la montre pour mon mari. Il a juste du la faire ajuster une fois reçu car elle n’était pas à sa taille, mais maintenant il l’enlève plus lol. Merci à Luxury mods pour leur travail !

Respuesta de Luxury Mods
“Je déconseille vivement ce site
“Je déconseille vivement ce site ! C’est une véritable arnaque 🚨J’ai passé une commande et après plusieurs semaines d’attente, je n’ai toujours pas reçu ma montre. Faites très attention et n’achetez pas ici, c’est une perte de temps et d’argent !”

Commande bien reçu
Commande bien reçu en un peu plus de 2 semaines, je recommande !

Top !
Pile ce que j'attendais, je suis vraiment satisfait. Merci à Maxime du service client d'avoir pris le temps de régler mon problème !

Très câlin et très joli super 👍
Très câlin et très joli super 👍

Respuesta de Luxury Mods
Montre de très bonne qualité
Montre de très bonne qualité ! Mes la livraison est un peu longue

Commande pas arrivée
J’ai commandé sur votre site mais je n’ai toujours pas reçu la montre, cela fait déjà 10 jours. J’aimerais savoir quand je vais la recevoir.
Bien cordialement.

Des Seiko Mods de qualité
Je viens de recevoir ma seconde montre Seiko Mod ! Après avoir été très satisfaite par la qualité de la première que j’ai commandé il y a quelques mois, j’ai décidé d’en commander une autre avec un cadran noir
Je pense même en prendre une à mon copain pour Noël qui les trouve très jolies !

Montre de super qualité
La montre est de super qualité.
Qualité/prix imbattable par rapport à d’autres. Très semblables à celles de grandes marques.
Livraison soignée et ultra rapide.
Je recommande !

Montre de super qualité
Montre de super qualité!
Reçue en temps et en heure!!
Je recommande grandement!!

Respuesta de Luxury Mods
Montre magnifique de très bonne facture…
Montre magnifique de très bonne facture avec des finitions au top, je recommande !!!

Au top
Super site pour choisir une montre personnalisée et service impeccable

Expérience top
Relativement moins chère que les concurrents et montre au top ! Reçu en 7 jours c’est quand même correct en sachant que c’est des montres faites mains !
La experiencia Trustpilot